Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2014-12-25 в 11:29 

532 слова, осторожно, ПВП, высокий рейтинг

- Иди сюда, Ино-сан, - говорит Цунадэ, одной рукой обнимая за тонкую талию. При этом в руке у нее бокал - и как не разливается, вот что значит опыт...
Ино хорошо. Ино смеется, а вторая рука Цунадэ ложится ей на бедро и скользит по нему все ниже; Цунадэ целует Ино в щеку.
От нее пахнет цветочной эссенцией - вкусный, сладкий запах. Женщины в возрасте Цунадэ уж точно знают, как за собой ухаживать, и о многом другом знают тоже; Шизунэ и Сакура смотрят на Цунадэ влюбленными глазами, Тен-Тен поджидает ее на улицах Конохи, чтобы "просто взглянуть" - на большее она не решается.
- Учитель... - Ино ахает, когда рука Цунадэ касается внутренней стороны бедра. - М-м...
Все дело в саке, смешанном с вином - опасное сочетание, и сама Ино почти не пила, отдавая инициативу Цунадэ.
- Вы так... часто? - не лучший вопрос, но удержаться от него невозможно. Ино не хочет, чтобы Цунадэ останавливалась, однако промолчать - выше ее сил.
Цунадэ хмыкает:
- У меня свой гарем, ты разве не знала? Сапфический.
Смех похож на истерику - Ино пытается остановиться, но не может, и Цунадэ отставляет бокал с вином. Все еще смеясь, Ино позволяет задрать на себе топик - и закусывает губу, когда Цунадэ касается ее чуткими пальцами. Ее грудки покрываются мурашками от этих прикосновений; Ино хорошо.
Она ловит взгляд Цунадэ, и они с удовольствием целуются.
Секс с женщинами приятнее, чем секс с мужчинами. И менее опасен, думает Ино. Мысль получается неясной, но вместе с тем отчетливой, как пьяное прозрение. У Ино не так-то много опыта, фактически, это ее первый раз, но ей хорошо. Она может довериться: секс с женщинами приятнее.
Все дело в том, что женское тело пассивно. Оно от природы создано для того, чтобы принимать.
Чтобы получать наслаждение.
- Я хочу Вас, учитель, - голос дрожит. Ино опускается на спину; Цунадэ, опираясь на ладони, заглядывает ей в глаза.
Несмотря на чуть покрасневшие щеки, у нее совершенно трезвый взгляд.
Она знает, как лучше, верит Ино и закрывает глаза.
Через некоторое время из горла начинают вырываться надрывные, почти капризные крики. Так кричат дети, желая привлечь к себе внимание. Тогда Ино смотрит на Цунадэ снова, испуганная; в глазах той - огонь, который Ино у женщин еще не встречала.
Она может представить, как сама выглядит сейчас со стороны: заискивающий взгляд, надрывное попискивание - никакой завлекающей хрипотцы в голосе. Веди меня, учитель - полнейшее подчинение.
- Учитель... что я могу для Вас сделать? - Ино пытается перехватить инициативу, но Цунадэ молча мотает головой: два светлых хвостика.
Мир сливается в череду вспышек. Ино мечется, опрокидывая и бокалы, и бутылку, только это уже никого не волнует.
Цунадэ смотрит на Ино неотрывно, и этот взгляд - единственное, что удерживает на краю.
Стиснутый анус, влажные складки кожи; у нее все запястье там и движется ритмично, постепенно. Секс с женщинами безопаснее... сладостнее... полнее, бьется в висках одна-единственная мысль, а потом Ино не выдерживается.
Она кричит.
- Выпьем еще? - предлагает Цунадэ, как ни в чем не бывало облизывая руку. Ее взгляд по-прежнему обжигает; лежа перед приподнявшейся Цунадэ, влажная, раскрытая, удовлетворенная и вместе с тем недостаточно измученная, Ино хочет больше.
Отведя взгляд, она кивает.
Секс с женщинами, может, и лучше, чем секс с мужчинами... Но еще лучше - секс с любимым человеком.

URL
   

Naruto ArtFest

главная