Комментарии
2011-10-10 в 20:01 

254 слова.

Учиха Итачи решительно не понимал этого всего… Мир, людей, даже своего самого близкого друга. Нет, не понимал совершенно… Благо никого нет дома. Не хватало еще Саске вернуться и узреть своего идеального-идеального брата в костюме лесного охотника английского образца 15 века. Нет, костюм ведьмы Итачи даже примерять не станет. Ни за что!
Черт возьми, он, Учиха Итачи, без пяти минут историк-магистр! Молодой и амбициозный специалист в области методологии истории и проблемы альтернативности. Женское бельишко – не его профиль.
- Отлично сидит! – Кисаме всплыл неожиданно за спиной друга и ободряюще похлопал того по плечу.
Сам Хошигаки, здоровый лоб головы на полторы выше Учихи, археолог-профессионал и, как оказалось, любитель сомнительных игрищ по историческому косплею, принялся рассматривать свой костюм североамериканского индейца, то и дело поправляя криво сидящую (неизвестно откуда притащенную) волчью шкуру (или ее удачную имитацию).
- Кисаме, напомни мне, почему мы, собственно говоря, этим всем занимаемся, - Итачи говорил это глядя в зеркало, будто бы боясь обернуться и почувствовать всю реальность происходящего.
- Ну как же Итачи-сан, - Хошигаки всегда относился к Итачи с большим пиететом (даром что был старше соратника на 8 лет), - за все время обучения в университете Вы познакомились и сблизились только со мной… И то, потому что я у вашей группы археологическую практику курировал. А исторический косплей – замечательный способ влиться в дружное и неформальное общество историков.
Учиха глубоко вздохнул, припоминая слова матери о том, что когда-нибудь он свихнется в своих архивах, изучая один многотомник за другим… «Мама, похоже, этот день настал».
А раз этот день уже настал, то можно и костюм ведьмы примерить.

URL
2011-10-30 в 22:45 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Забавно )) Спасибо :tongue:
не заказчик

2011-12-31 в 23:12 

Ellfella
Давай жить!
Шикарный обоснуй:-D
Спасибо, автор!))
н. з.

2012-01-03 в 23:03 

Спасибо. Еще бы автор появился.

Ellfella, рада, что тебе понравилось! =)))

URL
2012-01-04 в 00:09 

murka3110 [DELETED user]
смотрю на артики и думаю, что знаю, кто заказчик :lol::lol::lol:

2012-01-05 в 23:30 

Aurum_Au
Сумасшедшее золотце
*явился блудный заказчик* =___="" *и увидел, что его заявочку давно выполнили* :wow2: :crzjump:
или не его заявочку :hmm: заказчик не помнит :tear:

но в любом случае
Автор, исполнение заявки мне очень нравится))) спасибо :squeeze:

Заказчик :shy:

     

Naruto ArtFest

главная