Комментарии
2011-12-31 в 18:11 

342 слова.

Кисточка скользит в районе правой лопатки Темари; это щекотно, и Темари невольно улыбается – не губами, уголками губ. Ей сложно улыбаться, она не умеет подчиняться и никогда не признала бы себя чужой собственностью, – в этом они с Итачи похожи – но сейчас...
Сейчас она – с любимым человеком, и молчаливо предложенная им игра с явным чувственным подтекстом имеет для нее другой, глубокий смысл.
Бывший отступник и двойной агент, ныне отошедший от дел синоби – и она, посол дружественной державы, сестра Каге, которой в будущем предстоит занять почетное место старейшины Песка; мягкие движения кисточки скрепляют разбитые сердца.
Собственные волосы касаются обнаженной шеи – непривычно. Они жесткие и очень густые, волосы Темари, и почти всегда торчат в разные стороны. Удержать их при помощи одного или двух хвостиков невозможно, приходится завязывать все четыре. А волосы Итачи тонкие, ломкие, мягкие – и на голове, и в низу живота.
Оглянувшись через плечо, Темари пытается разглядеть, что он рисует.
На самом деле ей не нужно оборачиваться – она слишком хорошо знает Итачи.
Два года совместных битв и миссий после его возвращения в Коноху и объединения сил синоби; она ни разу не видела его спящим и после битв, когда смотрел на нее невидящим взглядом, промакивала с его лица пот и кровь.
В свою очередь, он превращал ее ветер в огненный смерч.
Только ветер может сделать огонь сильнее. Саске понял это раньше и, найдя себя как человека, был потерян для своего вымирающего клана.
А Итачи и не думал о клане; для него всегда была важнее свобода. Темари знала это и не обольщалась – ни пока шла война, ни на протяжении нескольких лет мира.
Не обольщается и сейчас.
Просто ждет, когда он закончит выводить на ее лопатке мон клана, для которого еще отнюдь не все потеряно. И скажет – то, чего не мог сказать раньше, после войны, когда она впервые пришла к нему, а он не удосужился прогнать-оттолкнуть.
Темари слишком хорошо знает Итачи. Она считает себя готовой к его словам, но, когда он начинает говорить, она понимает – неготова. Концентрация счастья в ней достигает предела, и Темари, наполовину выскользнув из легкой юкаты, виснет у Итачи на шее с визгом влюбленной идиотки.

URL
2013-03-09 в 20:28 

Chisana
I am not always serious but when I am I am not
как душевно)) хорошая работа!)

2013-06-09 в 06:47 

Ellfella
Давай жить!
Chisana, спасибо :)
а.

     

Naruto ArtFest

главная