Комментарии
2011-12-04 в 22:53 

Предупреждения:
1. Что-то много букаф получилось. 3355 слов. Поэтому разбила на три части. Целиком в комментарий не помещается :(
2. Рейтинг R (наверное)
3. Без беты.
4. Много Хаширамы Сенджу ( увы или к счастью, без него никак не получается)

В объятиях ненависти и страсти. Часть 1

URL
2011-12-04 в 22:57 

В объятиях ненависти и страсти. Часть 2

URL
2011-12-04 в 22:59 

В объятиях ненависти и страсти. Эпилог

URL
2011-12-05 в 11:22 

Aurum_Au
Сумасшедшее золотце
Интересно))) Мне понравился фанфик :lip:

2011-12-05 в 18:17 

Мито можно понять почему она изменила Хашираме. Бедная женщина...

URL
2011-12-05 в 18:56 

Никто не обратил внимания на шаринган, который "неуловимо менялся, постепенно усложняясь". Наверное мне следовало сделать на этом бОльший акцент. Он там не просто так...
Спасибо за отзывы.

URL
2011-12-31 в 18:10 

Спасибо за красивый текст.:flower::white:
Интересная идея, насчет шарингана.
Автор, откроетесь?
н. з.

Исполнение № 2, 610 слов.

Она – женщина моего врага, думает Мадара. Единственного, кто достоин называться врагом, того, кто, в отличие от своих, не предавал никогда. Отомстить ему за это столь недостойным образом...
Так не должно быть.
Он – друг моего мужа, думает Мито. Она пока неважно разбирается в политике, но отчетливо видит истину, скрытую от них обоих; эти двое – друзья в той же мере, в которой соперники. Она стала очередным поводом для их дружбы-вражды... только и всего.
Так не должно быть.
У нее губы такие мягкие и теплые, что страшно, как бы не растаяли, думает Мадара. Хаширама, конечно, этого не боится – он не трус, нет, не трус. И эта церемониальная одежда – как ее снимать? Проклятые женские тряпки, если бы Мито носила доспехи, было бы гораздо легче. А кожа у нее нежная и чувствительная; отзывается на малейшее прикосновение – повезло Хашираме. Страстная женушка...
Нет.
Так не должно быть.
У него тело – в старых ранах и шрамах, как у Хаширамы, думает Мито. Мысль об этом пугает – в какой-то момент Мито чувствует, что могла бы их спутать. Похожи – не внешностью, не повадками, не характером даже, а...
Он кажется слабее Хаширамы, и утонченнее, и болезненней, и явно искушенней в ласках. Тело Мито для него – как инструмент, на котором играет. Инструмент податливый, чуткий, вызывающий горячую волну ответного желания.
Нет.
Так не должно быть.
А ведь она – дзинтюрики Девятихвостого, думает Мадара, проводя ладонью по чуть подрагивающему женскому животу. Под гладкой кожей Мито Узумаки – твердые мышцы; она – не прихотливая наложница, не сосуд, который можно наполнить каким угодно содержимым. Она – личность, и по иронии судьбы эта личность не только встретила его в отсутствие мужа и напоила чаем, но и отвела в комнату, которую он закрыл на протянутый ею ключ, и позволила зайти дальше. Много, много дальше.
Он не помнил, в какой момент неспешной беседы без особого смысла (он вкладывал в слова свое нежелание подчиняться, выслушивая то, что говорит жена Первого Хокаге; она выражала возмущение его несдержанностью) почувствовал влечение. Не мог сказать, когда – должно быть, помог шаринган – понял, что оно взаимно.
После продажных девок, которые не в счет, после беспрестанных схваток, которые для заключавших внутриклановые браки Учих служили заменой любовным интрижкам – она его первая женщина. Жена Хаширамы Сенджу.
Заставляя ее прогибаться навстречу и стонать – не то от боли, не то от страсти, – Мадара знал только: так не должно быть.
А ведь я люблю мужа, почему же сейчас не могу сказать «нет», думает Мито. Правда заключается в том, что она первая сказала «да». Ей должно быть стыдно; ей должно быть больно, но боли нет совсем. Связные мысли растворяются в охватившем ее жаре, тело пронизывают мучительные вспышки удовольствия, одного на двоих. Церемониальная одежда измята, кое-где разорвана; он не может ждать, Учиха Мадара, и она не может тоже – даже если потом не сумеет жить с этим. Единственный случай в жизни, когда порыв важнее того, что будет потом; у Мито всего одна пара рук и губ, и в какой-то миг она жалеет об этом. Она не думает, что делать, просто знает, как доставить им обоим наибольшее удовольствие; идет за ним, ведет за собой.
С Хаширамой так бы не смогла. Он бы не пошел за ней в темные, исконно женские глубины, куда без боязни проследовал Учиха Мадара; Мадара знал о темноте, которая жила в Мито, и принимал ее так же, как саму Мито – всецело. Он не боялся быть заклейменным, потому что, подобно ей, нес свое клеймо с рождения.
Хаширама Сенджу – имя, оставшееся непроизнесенным; но в тот день он был третьим на их ложе, и они оба узнали о нем больше, чем могли, при этом прекрасно понимая – так не должно быть.

У первого сына Мито была тонкая кость, столь редко встречавшаяся у представителей лесного клана, непослушные волосы и внимательные темные глаза.
Он так никогда и не узнал, кто был его настоящим отцом.

URL
2012-01-06 в 22:39 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Я автор №1.
Спасибо за красивый текст. Спасибо вам за отзыв. Мне очень приятно. Какой у вас романтичный получился, нежный фик. Спасибо, я прочитала с удовольствием. Согласитесь - картинка очень красивая. Прямо цепляет. Так и хочется что-нибудь написать. Я когда в первый раз увидела, не смогла просто пройти мимо.

2012-07-06 в 04:25 

Истинная правда **
А №2.

URL
   

Naruto ArtFest

главная