Комментарии
2011-12-31 в 18:04 

419 слов.

Лицо у него, конечно, страшное было. Это вам не Саске-кун. Больше на дикого зверя похож, не самого приятного. Ласку там. Или хорька. Что-то хищное, остромордое, причиняющее одни только проблемы. Мужчины с такими лицами любят черный цвет, питают пристрастие к фиолетовому маникюру и неизменно ассоциируют себя с воронами. А еще – учатся улыбаться уже после смерти. Это Сакуре Цунадэ-сенсэй говорила. Она, правда, еще добавила про «очаровательных бисененов, которые всегда умирают раньше положенного», но этого Сакура не поняла. Когда Цунадэ-сенсэй напивалась, ее вообще сложно было понять.
Но не в выпивке суть. И не в лице... а в теле.
Человек, который с какой-то радости решил, что девушки начисто лишены сексуальных фантазий, явно ничего не знал о современных девушках. И не был знаком с Сакурой, ясное дело.
Великий Саннин Дзирайя сказал бы, что юным девушкам свойственна особая похоть – не такая, как у зрелых женщин. Она пьянит, будто легкий ветерок, и напоминает немного бесстыдный, но очаровательный порыв, как желание пощекотать младенца. Именно такое желание – пощекотать – появилось у Сакуры, когда она увидела перед собой абсолютного голого Учиху Итачи. А еще лучше – пальцем потыкать, дабы убедиться, что он ей не привиделся.
Начать с того, что Сакуру никогда не привлекали «настоящие мужики» – загорелые, улыбающиеся во все оставшиеся зубы, широкоплечие... в общем, такие, каким обещал в будущем стать Наруто. Черт его разберет, конечно, но все предпосылки к тому у него имелись. Саске-кун, сначала казавшийся таким многообещающим, тоже изрядно разочаровал свою верную поклонницу. Слишком уж он вырос за последние несколько месяцев.
Другое дело – его старший брат, в свои восемнадцать выглядевший точь-в-точь как недостижимый идеал, который себе сочинила Сакура. Грань между мужским и женским... мгновенно разрушившаяся, стоило перевести взгляд чуть ниже.
- Ого, - только и сказала Сакура, покраснев похлеще Хинаты.
В следующее мгновение в Итачи полетела стопка свитков, отчего он с легким хлопком исчез, уступая место пришибленному Наруто. Сакура воспользовалась этим, немедленно сгребя напарника за шиворот.
- Думаешь, я поверю, что ты видел брата Саске-куна в таком виде?! – завопила она, потрясая Наруто, как боевым стягом.
- Эм... ну... Сакура-тян! – Наруто пытался протестовать, но получалось на редкость неубедительно.
- А я-то подумала, ты хоть на этот раз не обманешь! Выметайся, и чтоб глаза мои тебя не видели!!! – Сакура отшвырнула Наруто куда-то в сторону окна. Уже вылетая, точнее, выпадая наружу, он ухитрился что-то ляпнуть про обещанное свидание.
- Можешь забыть об этом!!! – огрызнулась Сакура. Она была очень зла... и собиралась немедля приступить к разработке действенных приемов против атак Учихи Итачи.
Конечно, Наруто был не в ее вкусе, и вообще... Но уступать напарника какому-то бисенену Сакура не намеревалась, будь тот хоть трижды идеал.

URL
2012-01-02 в 00:01 

murka3110 [DELETED user]
:lol::lol::lol:
Очень мило) неожиданный финал. Боюсь, у Сакуры шансов против Итачи - ноль :lalala:

2012-01-02 в 00:16 

Arsenicum., меня тоже терзают смутные сомнения)) Если уж Наруто видел Итачи обнаженным...:eyebrow:
А.

URL
2012-01-02 в 01:04 

murka3110 [DELETED user]
Вот и я так думаю) А вообще, во мне говорит фанат этого пейринга :alles:

2012-01-02 в 01:31 


URL
     

Naruto ArtFest

главная