Комментарии
2011-08-04 в 23:57 

435 слов.
Заказчик также является исполнителем.


- Что ж ты такой придурок, - выдыхает она сквозь плотно сцепленные зубы. С силой ударяет кулаками совсем рядом с его головой; Наруто смотрит на нее широко распахнутыми глазами, в которых медленно зарождается тень понимания, тянется бессмысленно отведенной в сторону рукой:
- Сакура-тян...
- Идиот, - хрипит она, не спеша оседать на Наруто или плеваться кровью. Даже сейчас она не обнимает его – нависает над ним, открыв рот в беззвучном крике.
Моргнув, Наруто замечает сенбоны, засевшие в ее бедрах и предплечьях; странно знакомая, но оттого не менее страшная картина.
- Сакура-тян... Почему?!
- Откуда... мне знать, - порезы на щеках; она упирается руками в землю и медленно, с трудом поднимается на ноги. Ее лицо искажает гримаса невероятного напряжения, но она может стоять без посторонней помощи. Не падает, обессиленная, не полагается на других. Поправляет перчатки:
- Вставай. Сейчас они придут проверить, живы ли мы. И мы их жестоко удивим, - усмехается, глядя неожиданно осмысленным взглядом.
Это – то, что Наруто всегда видел в ней, то, чему он не мог дать названия, то, чего не чувствовали другие.
Ее воля к жизни.
- Сенбоны, - кивает она, и Наруто замечает, что пара игл все-таки пронзила его ноги чуть ниже колен; все-таки Сакура меньше и легче его, и гораздо уязвимей. Ее раны затягиваются намного медленнее – она обычный человек, и чакры, чтобы исцелить себя, у нее почти не осталось.
Сенбон выходит из ее плеча с едва слышным хрустом; не медля, Сакура метает его куда-то в сторону, и из кустов слышится сдавленный хрип.
- Осталось трое, - она разворачивается лицом к приближающейся опасности, и Наруто вдруг понимает, почему она питает необъяснимое пристрастие к красному цвету, несмотря на то, что в своей привычной одежде кажется идеальной мишенью.
На красном не видна кровь.
Наруто не призывает Девятихвостого, чтобы разобраться с оставшимися противниками. Он не теряет рассудок, напротив, на редкость трезво мыслит.
Он побеждает, опередив ее, предотвратив ее дальнейшие ранения; розовые волосы растрепались и, когда она устало улыбается, глядя на него, победителя, на ее белых зубах видны кровавые разводы. Она тратит остатки чакры на собственное исцеление, попутно избавляясь от лишнего металла в своем теле; у нее на руках – кровь.
- Ты ранен, - она указывает взглядом на так и не выдернутые сенбоны в его ногах, о которых Наруто, признаться, уже успел позабыть. – Иди сюда... Исцелю.
Он хочет возразить, но не может противиться необъяснимому свету в ее глазах; чуть позже, практически на себе неся ее в Коноху, Наруто думает, что нашел название и для этого света.
Он знает, что остаток дня проведет, упрашивая ее оставить миссии.
Он знает, что она не согласится, и заранее рад этому.
Так он сможет видеть ее чаще... и вернуть ей долг – сторицей.

URL
2011-08-05 в 10:37 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
просто шикарно *__*

2011-08-06 в 01:46 

Кицунэ-тян
"Есть вещи, которые я люблю, и есть вещи, которые я ненавижу, иногда они меняются местами…" Макс Фрай.
замечательный рассказ - достойный этой пары

2011-08-06 в 22:06 

TenKetsu, спасибо.)

Кицунэ-тян, аригато.

Рада, что фанаты НаруСаку еще не вымерли :gh3:
автор.

URL
2011-08-06 в 22:10 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
Рада, что фанаты НаруСаку еще не вымерли
а я рада, что ещё не вымерли нормальные авторы, пишущие НаруСаку xD

2011-08-06 в 22:17 

*чешет в затылке и сомневается в своей нормальности*
Автор привык чувствовать себя пальмой на севере в своей любви к данному пейрингу, вот и умиляется))

URL
2011-08-06 в 22:20 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
читатель понимает автора и говорит ему не сомневаться, ибо до этого искал чего-нибудь хорошего почитать и не нашел :3

2011-08-07 в 11:25 

[TrusT]
задрот в различнейших областях
Шикарно, это мало сказано.
Спасибо, автор!

2011-08-12 в 00:06 

[TrusT], спасибо и вам)
Автор

URL
   

Naruto ArtFest

главная