• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Nickelback- when we stay together!

Это,пожалуй,единственное место,где я могу спокойно писать все,что я думаю о людях,с которыми общаюсь.
У меня такое ощущение,что после нашего с Полиной размывая я специально ищу повод заглянуть к ней,посмотреть,как она живет. ЗАЧЕМ?! Я не знаю. Идиот.
Хочу отдыха.

Что-то не нравится? Разбей это!(с)

17:52 

Полине.

Бесишь меня.
Я ненавижу таких людей как ты.Обижаешься и думаешь,что королева блять,хуй подкатишь.
Запомни: на всякую грубость будут отвечать грубостью.
И нехер обижаться.
Не хочу тебя видеть больше.

URL
21:21 

!!!

С наступающим :)

21:16 

Я ненавижу свою школу.)
Нет,не потому,что учителя что-то требуют,или я с ними ругаюсь,я терпеть не могу ребят из нашей школы.
Не без исключений,офкорс,но большинство тупое быдло.
Весь их пафос* и крутизна складывается на унижении других.Такая цепочка получается странная: Сильные унижают слабых,слабые унижают тех,кто еще слабее и т.д.

Не хочу никуда идти,лучше бы погуляла где нибудь завтра,в клуб сходила бы,или к врачу съездила.
Но нет же,чуть-чуть совсем осталось.
Х-(

OMG, я устала ныть!)))

@музыка: RАЙ

@настроение: Сносное.

20:00 

Возвращение блудной души.

Итак,ребята,я снова с вами.мне нужно хоть куда-нибудь съехать с этого проклятого Беона.Больше не могу.
Хочу начать все заново.

Есть несколько хороших (и не очень) новостей.

Во-первых,мы с Андромедой собираемся пойти на февральский святочный бал,думаю,будет круто.Платье у меня есть,осталось съездить за туфлями (нашла офигенский магазин).
Во-вторых,МНЕ ПОДАРИЛИ АЙФОООН.Вы себе не представляете,как я об этом мечтала.Это же так удобно!
И,некоторый ряд плохих новостей:
1.Порвала отношения с Яной.Мы с ней очень давно общаемся,жалко терять таких людей.
2.У меня в душе какие-то перевороты,хочу составить план того,что никогда не сделаю в 2012-ом и наоборот.

Вот и все.
Надеюсь,что все идет к лучшему.


Ваша искренне любящая Нарцисса Блэк.:heart::heart::heart:

@музыка: КиШ

@настроение: Мутное

@темы: Everyday

21:22 

Блин.

Господи,ну почему ты не видишь,как мне плохо?Смайлики в конце предложения вообще ничего не значат-это пустой звук..

Я ужасно хочу взять больничный на месяцок и смотаться в Индию.Как же там хорошо...
Села на диету.Сегодня первый день.
Что-то я расклеиваюсь.

13:20 

Однажды.

Все самые дорогие и важные люди всегда случались в моей жизни сами собой, - я даже не понимал, откуда они берутся. как в детстве, - когда самые нужные на данный конкретный момент вещи - тёплые носки, чистая футболка, новая куртка - просто достаются из шкафа, как будто бы они всегда там были.
однажды тихим днём в наш дом заехали новые жильцы. они вели себя настолько незаметно, что в жизни дома ничего не поменялось. только на скамейке у подъезда появился странный мальчик. в неизменном вязаном свитере в серую полоску. он сидел в нём и в жару и в холод (в последнем случае сверху добавлялась синяя спортивная куртка.) он сидел с утра и до вечера. почти не двигаясь. всегда один. с неизменным родимым пятном на большую часть лица. пятном - оглушительно багрового цвета. позже, когда мне захотелось его нарисовать, я не смог найти такого насыщенного цвета ни в одном из папиных тюбиков с краской. а пока - мне не было до него дела.
как-то утром я вышел на кухню и, несмотря на полное отсутствие у себя голоса и слуха, запел. это было настолько неожиданно для меня (как будто приступ внезапного сумасшествия), что - слегка оглушённый шоком - я не сразу услышал еле внятное, но очень мелодичное мычание за окном. я выглянул с кружкой чая в руке - и увидел пятнистого мальчика. он подпевал, мыча с уверенной улыбкой, и раскачиваясь в такт плечами.
с тех пор это вошло в привычку. мальчик был немой, мы не перекинулись с ним ни единым словом. но каждым утром я подходил к окну, - и мы начинали наши вокальные упражнения. мы были единственны в своём роде. он был единственным человеком, которому я пел, а я - единственным, для которого он мычал. не знаю, что думали о нас проходившие мимо люди. мне это было мало интересно. интересно было то, что он подхватывал любую песню, которую затягивал я. а я угадывал всё, что начинал мычать он. и это при полном отсутствии у меня слуха, а у него - речи. только однажды я не угадал. он замычал - а я остановился с открытой пастью. он посмотрел на меня очень удивлённо. мне даже показалось, что с укором.
по странному стечению обстоятельств, это был последний день, когда я видел его. на следующее утро скамейка под моим окном была пуста. это было так, как будто однажды утром не встало солнце. но я воспринял это на удивление хладнокровно - просто сухо поприветствовал начало очередной полярной ночи в моей жизни.
уже потом я узнал, что его серъёзно отлупили какие-то уроды. когда я спросил, за что, на меня посмотрели как на умалишённого. "Нет, ну ты же его видел! - красноречивый жест пятернёй по морде лица. - Отврат!" этот жест открыл мне глаза. я понял, ч т о напоминало мне по форме это багровое родимое пятно. оно было похоже на ладонь. О т в р а т. Отвратительный. Отворотить. Отвернуть. как будто кто-то при рождении хотел отвернуть его лицо от мира. но вместо этого отворотил от него мир.
через пару дней его родители пригнали машину, загрузили в неё вещи, и уехали - так же тихо и незаметно, как и появились в нашем дворе. не знаю, почему я не подошёл и не спросил, что с ним. мне показалось, это будет глупо. "Простите, но я знал вашего сына." какое я имел право так сказать - ведь я даже не знал, как его зовут.

19:59 

Курт Кобейн.Предсмертная записка.Тронуло.

Для Бодды изречено
Говоря языком опытного простака, который предпочел бы быть кастрированным, инфантильного нытика. Эту записку будет довольно просто понять. Все предупреждения из 101 урока панк-рока за эти годы. с моего первого знакомства с, скажем, этикой связанной с независимостью и восприятием твоего сообщества, оказались очень правильными. Я уже очень много лет не чувствую волнения, когда слушаю или создаю музыку, а также когда читаю или пишу. Я не могу описать словами, как мне стыдно из-за этого. Например, когда мы за сценой и гаснет свет и начинается маниакальный рев толпы, это не трогает меня, как Фредди Меркюри, который кажется, любил, купался в любви и обожании толпы. Это то, чем я безгранично восхищаюсь и чему завидую. Факт в том, что я не могу дурачить вас. Никого из вас. Это просто нечестно по отношению к вам или ко мне. Самое худшее преступление, какое я могу представить – это обирать людей, притворяясь, что я веселюсь на все 100%. Иногда у меня такое ощущение, что я должен запускать таймер перед выходом на сцену. Я пытался сделать всё, что в моих силах, чтобы быть благодарным за это (и я благодарен, Господи, поверьте, я благодарен, но этого недостаточно). Я ценю то, что я и мы затронули и развлекли много людей. Я, наверное, один из тех нарциссов, которые ценят что-то, только когда потеряют. Я слишком чувствительный. Мне нужно стать немного глухим, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня когда-то в детстве. Во время последних трёх туров я испытывал намного больше благодарности ко всем людям, которых я знаю лично, и к фанатам нашей музыки, но я все равно не могу преодолеть раздражение, чувство вины и сострадания по отношению к каждому. Во всех нас есть что-то хорошее и, думаю, я просто слишком люблю людей. Так сильно, что мне, черт побери, очень грустно. Грустный маленький, чувствительный, неблагодарный, рыба, человек-иисус! Почему бы тебе просто не наслаждаться этим? Я не знаю. У меня жена-богиня, которая сочится амбициями и сочувствием, и дочка, которая слишком напоминает мне, каким был я сам. Полная любви и радости, целующая каждого встречного, потому что все хорошие и не причинят ей вреда. И это ужасает меня до такой степени, что я едва могу что-то делать. Мне невыносимо думать, что Фрэнсис станет такой же жалкой, разрушающей себя дэт-рокершой, каким стал я. В моей жизни есть хорошее, очень хорошее, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть все человечество в целом. Только потому, что людям кажется так легко ладить друг с другом и иметь сочувствие. Сочувствие! Думаю, только потому, что я люблю и сочувствую людям слишком сильно. Спасибо вам всем из глубины моего горящего больного желудка за ваши письма и заботу в последние годы. Во мне слишком много от непостоянного капризного ребенка! Во мне больше нет страсти, поэтому помните: лучше сгореть, чем угаснуть. мир, любовь, сострадание. Курт Кобейн
Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря.
Пожалуйста, не останавливайся Кортни
ради Фрэнсис
ради ее жизни, которая будет намного счастливее
без меня. Я люблю вас. Я люблю вас!

15:44 

- - 30.10.11,15:10. - -

Зачем спрашивать меня,все ли хорошо?Зачем лезть в мою душу?...Просто наслаждайтесь красивой обложкой,зачем вам мои проблемы...
Чувство угнетенности медленно сменяется смесью страха и ненависти.Такой страной,лютой ненависти.Как будто точно кого-нибудь убью или покончу жизнь самоубийством.Почему ненависть.и кому она адресована,спрашиваешь?Да самой себе,за то что не спасла человека.До сих пор помню этот разбитый взгляд...
Сегодня ездила в Медиа Маркт,купила себе кольцо и сережки.Кольцо такое массивное,черное.Что-то вроде цветка с ажурным узором.
Хочу наконец-таки приступить к изучению древних рун,мне сейчас этого не хватает.Сколько дел,сколько планов...Еще картину рисовать.

@настроение: Угнетенное

@темы: Everyday

19:20 

Не разу меня не было на этом сайте.
Немного обо мне,раз уж тут такое дело:
Я Вика,мне 5462390204645??*-№# лет,живу я в Москве.

Мой персонаж - Ровена Райвенкло.не потому что мне нравится Пуффендуй,а потому что женщина мудрая и красивая.

Пришла из горных долин, что намекает на то, что родом из Шотландии. В честь неё назван один из факультетов Школы. Символ Когтеврана — бронзовый орел на синем полотнище. Кандида Когтевран ценила в людях мудрость, ум, тягу к искусству и чувство юмора. Руководствуясь этим критерием, подбирала себе учеников. Обладала магическим артефактом — диадемой, наделяющей мудростью.

У Кандиды была дочь — Елена Когтевран, которая украла её диадему, так как хотела стать умнее и значительней своей матери. Это и стало решающим фактором смерти одной из величайших основательниц Хогвартса. Кандида Когтевран не пережила предательства дочери и смертельно заболела. Кандида вскоре скончалась, так и не увидев дочери.

@музыка: Today

Rowena Ravenclaw's notebook

главная