Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Гх))

nappy
Ну вот и десятое число...Можно расслабиться и подумать как прошел год...эээхехе,я была ленивой.....мда...Давай-ка не ленись больше,Наташ!!..у тебя ведь столько проектов в голове...
Ну и чего я достигла?..Нет друзей(их и не будет.Я не тот с кем можно дружить)...Да в принципе ничего у меня нет...Кажется всё хорошо...После всех оскорблений что мне пришлось пережить в детстве...Могу безмятежно рисовать и успокаивать саму себя)))Это же здорово)))Больше никому не позволю себя оскорблять))
Мне не на что жаловаться)))

@музыка: Смайл аген~ Аригатоо~

@настроение: хорошее,но валюсь с ног от усталости

@темы: рисование, жысть-жестянка

URL
Комментарии
2015-03-10 в 13:18 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Ташка! Я точно приеду так или иначе в Питер в этом году и от души тебя выдеру!:maniac:
Не давать себя оскорблять это одно, это хорошо есть, однако никому не верить - дурно, и дурно в первую очередь тебе! Не прекратишь себя в землю закапывать - рёбра переломаю!

Я тебя отчасти понимаю. У всех нас огромный переполненный мешок причин никому не верить. Вот только люди, которым можно верить, есть. Просто встречаются очень-очень редко. И встав на позицию "все вокруг звери, никому не верю", ты окончательно лишаешь себя шансов их встретить. Это действительно кажется безопасным: огородиться забором недоверия, дистанцироваться от всех, даже если кто-то интересен, может быть достойным, к нему тянет. Тебе кажется, что ты защищаешь своё сердце от новых ран. Некоторые предательства, уколы в спину, бывают настолько внезапны, что ты можешь заплакать, просто заплакать только через несколько месяцев, когда вся ситуация хоть как-то уложится в голове, сам факт, сама возможность. Только на самом деле этот мешок причин для недоверия, эти заборы тебя душат. Чтобы узнать, что солнце отношений может быть и ласковым, тебе придётся решиться выползти из своей мрачной ямы. Так выползай же! И будь счастлива.

2015-03-10 в 14:00 

nappy
Pasht, арэ?!!!Ты приедешь?!!!))))А я всё стеснялась спросить!!!Значит всё таки приедешь...Ураа,встречусь с психологом!!!Надо подготовиться!

Ну ты даешь...прям всю меня описала...Эээ,но рисование было моим лекарством...С ним я забывала про....ужасы всякие)))Рисовала существ,которые уважают друг друга и успокаивалась...

URL
2015-03-10 в 16:03 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
nappy, я надеюсь, что хоть осенью получится:shuffle2:

2015-03-10 в 19:11 

nappy
Pasht, ох ты,как не скоро ещё...эхх!

URL
   

упертый рисовальщик

главная