Я человек эмоциональный.
Росла без отцовской любви. Да и мама не сильно - то уж была ко мне сентиментальна. Даже сильно уж не была. Все боялась меня раскормить пряником, так что чаще прибегала к кнуту. Да и пряники у нее были специфические. Знаете, бывают такие, с начинкой внутри фруктовой, а мне больше коричневые нравятся, в них мелочей приятных больше. Ты видел какие у моей мамы пряники ? В них нет ласки, заботы. Точнее она есть, но не такая как я ее себе представляю. Все детство меня окружали бабушка и дедушка. Но их любовь нельзя сравнить с родительской, как бы ты не старался. Она великолепная, но она бабушкина и дедушкина и воспринимается совсем по-другому.
В общем, выработался у меня эмоциональный голод. Точнее не у меня, а у моего подсознания. Ему ,наверное , скучно жилось и оно решило добавить красок в мою жизнь. Ну да ладно, так даже забавнее.
И тут ситуация. Приехал ко мне парень, а у меня в гостях как раз эта хрень дефицитная. Не то , чтобы я на него обижаюсь, когда он мне не дает "еды". Нет, я понимаю, что он человек и он не носит с собой расписание с отмеченными днями моих возможных голодовок.
Просто это интересно выглядит. Приведу пример.
Ты ужасно хочешь пить. Не пил уже два дня, язык прилип к небу, губы склеились, мозги ехать начинают. И тут приходит твой друг. Ты знаешь, что у него есть большая бутылка с водой. Откуда? Да он у тебя дома при тебе же ее и набирал. Ну вот вы встретились, он думает о своем, а ты о воде и ждешь, когда же он тебе ее предложит. А он все не предлагает, только мельтешит перед тобой осознанием, что она есть и совсем рядом. Не со зла он тебе ее не предлагает. Просто застрял в своих мыслях да и за тобой не следил, чем ты там занимался и где был, что после воды захочешь.
И вы идете. И молчите. И тут ты начинаешь закатывать истерику и биться в конвульсиях , почему он такой эгоист водой не делится. А он в шоке. Вообще понять ничего не может. Вроде, только что единороги перед глазами скакали, а тут вдруг ты внезапно скакать начал по непонятной ему причине (единороги - они все внимание к себе притягивают. Эгоисты. Так что не слышал он слово "вода". )
И тут ты такой вроде подуспокоился, да и он вроде как в твой мир вернулся. "Дай воды" - говоришь. Он с пониманием достает бутылку.... и только ты делаешь пару глотков, как он с полной уверенностью, что ты напился, забирает бутылку и уходит в мир своих увлечений или потребностей, находясь все так же с тобой, но вроде и не с тобой. И ты в недоумении хочешь попросить воды, но нежелание отвлекать подкидывает тебе идею самому достать бутылку. Ты лезешь. Но он- то ведь в увлекательном процессе и весь на эмоциях - скачет с места на место. А ты все по- прежнему пить хочешь. А достать никак. Ну вот и как тут быть?! Как мне любви-воды своей получить?