ash A
Ищу людей, которым не хватает общения в реале - от прогулок в парке Москвы, до совместных поездок за город или хождения в гости с ночевкой.
Потому мне ближе придутся люди, живущие в Москве и ближнем Подмосковье, либо те, кто часто бывает в моем городе.

Проблем с коммуникацией у меня нет, но я не тот пример экстраверта, который постоянно что-то говорит и не может зактнуться, шумит, прыгает. Хотя я вовсе не осуждаю подобные практики. Если мне человек нравится, то разговаривать с ним люблю и умею.Могу говорить, могу слушать, могу делать что то вместе молча. Стараюсь эмоционально подстраиваться под людей, если у нас хорошее общение.
Альтруизм и философия каждый сам за себя мне чужды, но я умею дружить с теми с кем мы сходимся.

# Могу помочь советом в определенных областях, потому что интересуюсь жизнью.
#Очень люблю ходить, потому если хотите похудеть, то обращайтесь.) Не отдаю большого внимания сериалам, но люблю смотреть фильмы, слушать музыку и бывать в разных местах, если позволяет здоровье, но в хорошей компании оно обычно позволяет).
#Обычно обладаю достаточным количеством идей, если речь идет не о денежной сфере. Редко кого стану судить за моральные преступления.
#Нет алкоголизма, семьи, трудной семьи и детей. Но я не child free если у вас есть дети, то вы не услышите меня пренебрежения или реплик непонимания.

#Считаю, то избегать трудностей можно только, если получается сделать это грамотно и красиво. Никаких "потерял голову, все бросил и побежал, потом напился и забыл."

#Разделяю творческий идею творческого имиджа на широкую публику, но не переношу никакую ложь в близком кругу общения.


Отдаю предпочтения людям у которых круг общения на данный момент не сложился.
Просьба не беспокоить:
Плохо получается общаться с излишне ранимыми людьми, которые предпочитают общаться намеками и ждут от меня понимания в этой области без слов.
Я могу проявлять внимательность к людям, но мне надо все говорить прямо.
Если случается непредвиденный случай и я вам не нравлюсь, то вы мне не морочите голову. Свет клином, конечно, на вас сошелся, но я сумею это пережить.)


Если вы в поисках отношений, при этом не являетесь мазохистом, оторванным от реальности, то вам не сюда.
Но
Если вам скучно/ грустно, нужны друзья, хочется поговорить, занять свое время, то проигнорируйте строчку выше. Со мной можно и нужно иметь дело. Ничего страшного не случится.)

Просьба не беспокоить тех, кто хочет меня пригласить в коммерческие кружки.)
И в тусовки типа "проходной двор."

@темы: реал, дружба