23
залез седня teztour.ru/ Ленка подружка говорила, что на работе застой: турагенстве клыентов нет.
а согласно этому сайту, ну нифига цены не упали, путевки подорожали причем в несезон, февраль, когда даже на красном море купаться не стоит, а они стали дороже. В начале года у них бакс был по 28, это он позже попадал (как ра з когда я приехал;)) а путевки поднялись примерно на 20% (то что стоило 2000 баксов стало стоить 2400).
Я расчитал, что самое лучшее время - это с середины мая и до сентября, там очень жарко, поэтому по своему классно: все время тянет в воду, в воде и загораешь. А поплавать в море среди кораллов и красивых рыб, уже само по себе стоит того, что бы поехать. А ведь еще там и классные бассеены под открытым небом, вообще роскошь для Урала. А весь набор из дыни, огурцов и свежей клубники. Аквапарки, дендралии, дельфинарии, синайские горы ....
Не в том месте, блин, кризис. почему сейчас, когда мировой рынок страдает от падения цен (не роста), это каким то образом отражается на повышение цен турпутевок?
Что это, цены на топливо поднялись? Не смешите. Когда цены на нефть упали. Может отели позакрывались? Нифига. Все тот же ассортимент, так еще настроили отелей. Настроили и не закрыли. В чем прикол?
Семье работающих людей это совсем недавно было по карману, а нынешние цены уже нет. Но ведь кому то это по карману? А кому? Покажи мне тех, кто в после осени этого года стал получать больше?
Может кризис - мистика?
Ворчу и кипячусь!


@темы: цены, ссылки, погода, Египет