Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

18:23 

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
товарищи, это опять я со своей талией (ну или тем, что я хочу превратить в талию).
сидела неделю (я знаю не много) на японке, вес сполз на 1,5 кг, а талия не двинулась никуда. зато я поняла, что правильно питаться не так уж сложно. поэтому теперь каждый день обруч минут по 20, ограничение в сладостях и мучном, после 6-и не ем.
моя задача: к середине декабря (точнее к 19-ому) надо уменьшить объём талии до 70 см вот с такими исходными данными: рост 162, вес 54,5, талия 78, живот в самом толстом месте 89.
мои вопросы:
1. на солько см реально похудеть за два месяца (учитивая данные приведённые выше)
2. чем я могу ускорить процесс?
3. если пироги, торты, мучное есть до 12-и, то что, совсем ничего не отложится? или всё-таки вредно, но не так. (ну допустим если я каждое утро буду съедать кусок торта.)

спасибо вам всем за поддержку!

@темы: Я сластёна!, Внимание! Вопрос

Комментарии
2009-10-20 в 19:11 

3. если пироги, торты, мучное есть до 12-и, то что, совсем ничего не отложится? или всё-таки вредно, но не так. (ну допустим если я каждое утро буду съедать кусок торта.)
Я уверена - отложится, или вы не будете худеть (если торт вместо завтрака). Хотя если у вас ежедневные изнуряющие нагрузки, всё будет ок. Чтобы в куске торта было 100 грамм, он должен быть довольно маленький, ну а калорийность на 100 грамм......
Сужу по себе - мучное враг талии.

2009-10-20 в 19:16 

Джеееееймии...
2. чем я могу ускорить процесс?
Ускорить можно качанием пресса...причем не простого, а в основном для талии...Если не знаете могу написать...
У меня такая же проблема с талией, я крутила обруч, качала пресс, талия уменьшилась на 3 см за неделю примерно...
А! еще можно бегать, утеплив хорошенько талию поясом из собачьей шерсти=)

2009-10-20 в 19:33 

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
Гнилой Башмак (стася) с бегом у меня не получится, а вот про упражнения напишите пожалуйста!!!! буду страшно благодарна!!!!
шатаюсяясся nda... тоесть совсем мучное нельзя? или в умеренных количествах?

2009-10-20 в 19:35 

цветы в волосах
Гнилой Башмак (стася) Очень бы знать про упражнения хотелось?:)

2009-10-20 в 20:06 

Джеееееймии...
Да пожалуйста...Скорее всего вы это знаете, просто забыли=)
Сначала разминка для пресса: Круговые движения бедрами, затем растяжка: опускаете корпус то вправо то влево.
Сами упражнения (как я делаю)
1. Ложитесь на спину, руки либо за голову, либо на уровне бёдер, ноги согнуты в коленях на весу, к животу не прижимать. Опускаем колени то вправо то влево, как по стрелки, будто вы очерчиваете полчаса. Понятно надеюсь

2. крученный пресс (поднимаете корпус на половину) ну понятное дело, для верхнего пресса.

3.обычный пресс (полностью поднимаетесь), но руки при этом должны быть вытянутые.

Для нижнего пресса хорошее упр: Ложитесь на спину, руки на ур. бёдер, И начинаете поднимать ноги, прижимаете к животу, распрямляете параллельно полу.

4. Самое страшное. Пресс для талии на боку. Ложитесь на бок,ноги вытянутые, руку на кот лежите вытягиваете, вторую за голову. и поднимаете корпус. Для начального уровня это упр делается без ног, для более продвинутого поднимаете вместе с корпусом и верхнюю ногу, и для тех кто уже давно занимается Поднимаете корпус и ноги одновременно. Это на самом деле очень тяжело. Делайте постепенно.

5. Ложитесь обратно на спину,тоже упр на талию , ноги сгибаете в коленях и кладете их или вправо или влево. Грудь смотрит в потолок. И начинаете поднимать корпус.

Еще хорошее упр для талии: садитесь на колени, лапы ног под попой лежат (представляете?) Руки наверх поднимаете, и начинаете пересаживаться попой то в одну то в другую сторону, НО на пол попой садиться НЕЛЬЗЯ! Иначе эффекта не будет! Всё время на весу.

Вот. Уверенна все эти упражнения вы знаете, ничего нового, но зато очень эффективно особенно 4 пункт! И обруч!!! Можно даже 2 раза в день, только по 10 15 минут.
и кстати, эти упр делаются 10 раз по 3 подхода, и 20 раз по 2 подхода. Больше не рекомендуется. Лучше начать с 10 раз. Переусердствовать не нужно, а то вон я вчера спину потянула, слишком много сделала, сегодня уже не могу...

2009-10-20 в 20:10 

Mae лучше не каждый день, все-таки вы худеете, вот когда достигнете цели и нужно будет просто поддерживать форму, тогда можно и съедать по кусочку (и все равно не каждый день))), а пока - каждый день - конфетка, раз в неделю - кусок торта утром)

2009-10-20 в 20:19 

Джеееееймии...
А еще знаете, лучше вместо сладкого есть натуральные заменители. Мед, к примеру, или курагу, сухофрукты. Они понижают какую-то хрень в крови, из-за этого есть охота не так сильно. А после сладкого есть еще больше хочется...

2009-10-20 в 20:43 

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
шатаюсяясся ясно, учту и буду стараться! спасибо!
Гнилой Башмак (стася) огромное-преогромно спасибо!!! первое упражнение не знала. а вы это каждый день делаете? и, если не секрет, какой у вас в начале был объём? :shuffle2:
а про сухофрукты, это наверное вы правы, вот только в Японии с ними совсем плохо. нет их тут. единственное что видела: банановые чипсы и изюм. и то и другое и в том числе мёд стоят бешеные деньги. но я просто постараюсь сильно плюшками не баловаться))

2009-10-20 в 20:54 

Джеееееймии...
Да всегда пожалуйста! Я помешана на этом, так что обращайтесь=)
Да, каждый день. При росте 167 я вешу 55 кг, талия в основном 73-74. Талия уменьшилась на 3 см, но это не предел=) Я думаю это эффективно. А да, я еще очень мало ем. После диеты, вы наверное заметите, что желудок будто уменьшился, и сами есть много не захотите. Это у меня было после диеты Синди Кроуфорд. Её диета, кстати, сжигает жиры, выводит шлаки и токсины=)

2009-10-20 в 20:54 

какую-то хрень в крови
это инсулин)))) Потому что не сахароза, а фруктоза) Диабетики, к примеру, едят эти сладости.

2009-10-20 в 20:57 

Джеееееймии...
Вот, я тоже самое хотела сказать!)

2009-10-20 в 21:02 

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
Гнилой Башмак (стася) буду стараться с упражнениями, а может и диету Синди попробую)

2009-10-20 в 21:22 

Mae Синди - нереально крутая тетка, у нее прекрасно все - и диета и упражнения))

2009-10-20 в 21:37 

Делай обертывания с красной глиной биолайн.это самая эффективная глина для обертываний.можешь в салонах ,а можешь и на дом заказать.
с нормальной диетой при регулярном использовании этого средства с талии уйдет не мало см.

2009-10-20 в 21:41 

упражнениями не увлекайтесь!можно мышцы перекачать и будет еще шире.только без жира.женственные формы песочных часов можно влегкую испортить спортивной фигурой

2009-10-21 в 04:48 

L'effroi qui vole aux ailes de la nuit
Хм, странно... У меня при 160-56 талия 65 см, а вы выше, легче, но в талии ощутимо шире. Получается, что все остальное у вас худое? Тогда мб имеет смысл сходить к эндокринологу, тк отложение жира исключительно на талии бывает частно обусловлено нарушением гормонального фона.

2009-10-21 в 05:24 

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
Эдельмира девушка, я бы с удовольствием обёртывания делала, но только я в Японии. так что либо надо что-то, что сама дома могу сделать. либо ограничится упражнениями. а про то, что физическая нагрузка может талии повредить, это в первый раз слышу Оо
Astarta666 это конечно из-за таблеток может быть... но опять таки же, ближайший поход к врачу может быть устроен только при возвращении, а к этому времени как раз и хотелось похудеть... (
Получается, что все остальное у вас худое? ну вообще-то да. ноги немного не подтянутые, но там всё спортом можно быстро подкорректировать.

2009-10-21 в 06:46 

Mae ,оо...так в Японии сам Бог велел.Посмотрите там какую-нибудь косметику.
Может.Если переборщить с накачкой косых мышц и еще чего-то там.Вообще тут каждому-свое.Но я от активных занятий спортом становилась еще здоровее.так как мышца росла ,а жир не уходил особо.Но это я.тут индивидуально все.
Теперь из мышц иногда качаю только бедра и грудь.Так как это мне нужно в приличных размерах.)

2009-10-21 в 07:34 

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
Эдельмира ой, тут косметика страшно дорогая, да и сомневаюсь я, что у них что-то есть, чтоб за фигурой следить. они все такие тонкие, им не за чем.

2009-10-23 в 20:45 

unsweet
Less talkie-talkie, more ping-pong
Попробуйте бодифлекс. Выглядит смешно и несерьезно, занимает всего минут 15 в день, но брюшко тает просто на глазах.
Если дружите с торрентами, скачать можно здесь, если нет — смотрите в youtube (остальные части в related videos).

2009-10-26 в 07:39 

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
unsweet спасибо огромное! обязательно попробую!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная