Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

13:56 

Ямочки на попе

Здравствуйте, на попе есть вот такие ямки , которые я долгое время рассматривала как целлюлит. Начала приседать, в итоге с бедер целлюлит сошел, а попа как была в буграх, так и осталась. Начала гуглить, а интернет выдает это либо за а) особенность (как ямочки на щеках, пояснице), которую просто нужно принять или б) бесповоротная стадия целлюлита, которая не убирается спортом и массажами. Подскажите, пожалуйста, что это за зверь такой, и, может, у кого был опыт, как бороться с этим?

@темы: Внимание! Вопрос, Целлюлит

Комментарии
2019-05-06 в 15:35 

4ika
Mrs. Trueman
Это как ямочки на щеках, я полагаю. У меня есть такая ж лет с 15. После активного длительного спорта почти исчезла из виду, но не полностью. Присутствует даже без "целлюлита". Я уже и забыла про нее, вы напомнили, проверила - все на месте))))

2019-05-06 в 18:49 

Leyn
Life muse
Это не целлюлит, анатомическая особенность. Грубо говоря, недоразвиты мышцы на пятой точке. Развивайте конкретные группы мышц и будет вам счастье=)

2019-05-06 в 20:52 

blast manor
И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
На первом фото точно дефект подкожной жировой клетчатки, у женщины и ноги проблемные.
Но бывает что и особенности строения ягодичной мышцы. Вот наглядное фото Ронни Колеманна,читать дальше видно, как у него в этих местах в перехлест накладываются мышечные волокна и сама мышца крупноволокнистая, что хорошо заметно на фоне остальных мышц. Такое строение не сгладит и жировая прослоечка.
Статистика говорит, что такие ягодицы у каждого четвертого.

2019-05-06 в 23:08 

4ika, спасибо, просто приятно знать, что я не одна такая) а то все подруги и знакомые, когда видят меня в купальнике, очень удивляются что это да как. Так взрастили комплексы, что к мч теперь не могу спиной поворачиваться.
Leyn, blast manor, спасибо вам за ответ! Подозреваю, что скорее всего нужно найти что-то помимо приседаний, которые качают мне ляжки)

2019-05-07 в 17:32 

Leyn
Life muse
Слушать подруг — неблагодарное занятие)))Да, одних приседаний явно недостаточно. У меня вообще возникла какая-то асимметрия. Одна как орех, вторая — слегка подвисшая)) Подозреваю, что всё дело в неправильном сидении за компом. Но разве это повод для недовольства себя-любимой? Особенно когда у вас целлюлит уходит. Результаты же есть. ВЫ - МОЛОДЕЦ!:vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная