Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

22:15 

Системы доставки продуктов

Daetto
Привет всем!

Хочу спросить, пробовал ли кто-то из вас питаться продуктами, которые доставляют на дом сразу на неделю/две/месяц. Те, которые "диета Малышевой", Smart Food, Easy Meal, Eat and Train, ну в общем, которые гуглятся по первому же запросу.

Знакомая хорошая похудела на 20 кг, питаясь теми продуктами, которые от Малышевой. Ну то есть, результат на лицо, я видела до, во время, после, но у меня дикая брезгливость к продуктам, если я знаю, что их приготовила не я. А вдруг грязными руками трогали морковку, плюнули в омлет, ну и прочие ужастики из серии ревизорро.

Я в отчаянии. На пару недель меня хватает на пп, на готовку, на собирание пакетиков, выкладывание бенто, ну или просто коробочек с обедом, а дальше как будто мозг отключается, я ем все подряд, при этом не переставая двигаться, т.е. и в зал хожу с тренером и без и в день наматываю 10-15 тысяч шагов. Ощущение безнадежности. Может, стоит купить продуктов на 2-3 месяца, попробовать?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию

Комментарии
2017-07-03 в 22:29 

MoorZilla
Император Кот
Я для журнала делала материал, мне присылали коробки три недели. Вкусно было. Но мало. :)

Я вот сама все время срезаюсь на том же самом. Уменя хронически не хватает ресурсов сосредотачиваться на своем меню! Обдумать, купить, приготовить... А еще еду мужу, а еще ребенку. Я иногда ловлю себя на том, что всем все приготовила, асамой даже из холодильника нечего достать!
Короче, совет. Найдитеспособ минималищировать именно подготовительеый процесс. Еда на три дня, заморозка, расписывание меню на неделю, продукты, которые можно просто взять и съесть без подготовки... Ищите способы.
Мне вот надоело, я решила, что буду есть только гречку с говядиной из мультиварки, овощи, молочку, сыр и яйца. И бутерброды с арахисовой пастой на завтрак или мюсли. Короче, минимизировала свое меню до безопасного и элементарного в приготовлении. И это помогаетмне не думать о своей еде, и не очень часто ее заготавливать.
Надеюсь, меня хватит месяца на два. :)

2017-07-03 в 22:30 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Если можете себе это позволить - почему бы нет.. я б сама заказывала, но тратить только на себя на еду тыщ по 30 в месяц - накладно для меня))

2017-07-03 в 22:35 

Daetto
MoorZilla, я с трудом ем. Ну то есть я ненавижу каши, супы, вареную курицу, яйца, молочное и кисломолочное. Я вообще еду не люблю, как выяснилось. При этом, когда нападает "жор", в ход идет абсолютно все в доступной близости, если близости не случается, случается магазин. Я подозреваю у себя расстройство пищевого поведения, но найти специалиста адекватного в этой области - тот еще труд. Поэтому живу месяц нормально, месяц в беспамятстве.(

~VivaLaVita~, ну вот я погуглила, Малышева на месяц стоит 14500. Соблазнительно.

2017-07-03 в 22:46 

MoorZilla
Император Кот
Ой. А что любите-то?..
И еще. Не любите - это вы про вкус, или как?

2017-07-03 в 22:46 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Daetto, вот во время Жора и ешьте "каши, супы, вареную курицу, яйца, молочное и кисломолочное" ))) т.е. не оставляйте себе выбора.. пусть в холодильнике будет только это))

А на счет 14500.. что-то как-то дешево.. то ли еды совсем мало, то ли не особо качественная(( т.е. прикиньте стоимость продуктов + еще должна быть моржа.. получается, что стоимость продуктов уж очень подозрительно дешевая.. а в альтруизм компаний я надеюсь Вы не верите)) корзина питания на человека на месяц, по моему личному мнению, ну никак не может стоить меньше тыщ 20-23 минимум

2017-07-03 в 22:53 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Daetto, кстати, еще на счет жора.. у меня тоже так было и есть при том условии, что я не поем вовремя.. т.е. либо мало поем, либо пропущу прием пищи.. голод проходит через какое-то время, но возвращается вечером в 3-ом размере)) и вот тут начинается нападение на холодильник без разбору...
Поэтому вывела для себя правило - днем, если я хочу есть, а есть нечего (не приготовлено, забыла дома и т.д.), то я позволяю себе съесть даже жутко вредную пищу (но не много.. лишь бы голод малек утолить).. зато вечером я не становлюсь проглотом))

2017-07-03 в 22:57 

Daetto
MoorZilla, не люблю - это "с трудом запихиваю" и "проглатываю через не могу". Вкуса у меня нет особого. Я одинаково с трудом запихиваю и бургер, и курицу, просто потому что нужно запихнуть. При этом я живу с пожилым больным человеком и готовлю ему полезное и диетическое.
Я знаю, что проблема в голове, но хочу себе помочь хотя бы с контролируемым питанием. Чтобы не надо было думать, что там с вечера себе выложить в коробку..

~VivaLaVita~, ха. Было бы так просто, я ж говорю - у меня отключается мозг и я спокойно иду в магазин и скупаю прост продукты подряд. И норм, и фастфуд. И все ем. о_О Сама не знаю, как так. Иногда ловлю себя на этом, и могу прекратить, а иногда кранты.
Вот и я хз, 14500 соблазнительно мало, а 50000 дохрена много. Меня вообще эта идея продуктов "от кого-то" напрягает. Но ведь люди едят. И ничего с ними не происходит страшного. Как так.

2017-07-03 в 23:03 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Daetto, ну попродуйте.. закажите дня на 3 сначала.. я просто про себя сказала, что врят ли бы доверилась еде за 14 тыщ в месяц... я около 30 трачу на 2 человек.. и это без готовки))

2017-07-03 в 23:38 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
у нас ребята сидят в офисе на спортивном питании от фуд чего-то там. очень хвалят и результат тоже на фигурах. сначала один сидел, сейчас трое. я вот тоже думаю попробовать. 5 порций в день на 1300 калорий на 7 дней стоят 23 тыщи. да, дороже, чем трачу я на питание, но у меня та же проблема - я замумукиваюсь готовить на 2-3 неделе, не всегда хватает сил, времени, продуктов, и всё.... привет, обжорка! я пока зрею морально, что ничего, кроме этих лоточков в моем доме больше не будет какое-то время.

2017-07-03 в 23:50 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
да.. вот Гусев начал выпускать.. levelkitchen.com/ не 14 тыщ, но вроде народу нравится)

2017-07-05 в 23:04 

serpenteve
есть еще меню от #sekta в Москве и Питере, можете глянуть

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная