Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

11:05 

Наборы от Леовит Худеем за неделю пробовал кто?

Jennifer Naismith
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. (с)

Всем хорошего дня)

Давно уже заметила в аптеках наборы Худеем за неделю. Там вроде все расписано и все в пакетиках. Воде просто добавь воды. Вопрос...Питался ли кто такими наборами при сбрасывании веса не 2-5 кг, а поболее? Потому как понятно, что 2-5 при таком наборе уйдут без проблем. А вот как при старте с большоооого веса?


@темы: Внимание! Вопрос, Питание

Комментарии
2016-02-19 в 11:38 

kalakiniya
Такая это химия в пакетиках)) Состав там доставляет :)

2016-02-19 в 11:45 

Jennifer Naismith
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. (с)
kalakiniya, Это тоже смущает) Думала в его сторону как за старт. Чтоб потом легче было на приличную диету сползти)

2016-02-19 в 11:50 

Shendary
- За мной пришел чертов жнец! - Чертовы жнецы приходят за всеми, Бобби.
Не стоит на это смотреть, ничего хорошего там нет. Начните лучше с пищевого дневника - записывайте все, что едите с весом, составом и временем, когда съедено. На гуглдокс можно файлик завести, но по опыту, обычная тетрадка надежнее.

2016-02-19 в 12:03 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Jennifer Naismith, вы не сможете "потом" сползти на "приличную диету", годами проверенный опыт ) Идея с пищевым дневником для начала очень годная, хотя бы фиксировать чего и сколько вы едите, а потом из этого уже делать выводы и менять систему питания. Невозможно похудеть на диетах, увы, особенно с большого веса. Можно только полностью поменять стиль жизни, иначе все будет только прибывать, а диеты это кратковременный эффект с обраткой на еще больший вес. А дневник питания не только позволит осознать сколько и чего, но и начнет дисциплинировать. Лишний раз не станешь тянуть в рот еще одно печенько, если его надо честно записать, встать, найти тетрадку, записать, посчитать вечером все.
А все эти наборы для снижения веса - ложь и профанация. Люди сами похудели, а теперь хотят денег. Но я вас уверяю, худели они не с помощью "волшебных наборов". Просто это проще чисто психологически - есть то что уже есть. Если вам так проще, наготовьте сами еды нормальной, заморозьте ее в морозилке и доставайте еду на следующий день каждый вечер. И не придется каждый день стоять у плиты, и еда будет нормальная, а не этот химический набор не известно из чего.

2016-02-19 в 12:38 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
питалась. толку ноль, если не считать удобства -- особенно, если на работе пожрать негде. эффект был только от первой коробки, потом организм привык и радостно стал жиреть дальше. таблетки для подавления аппетита, которые входят в набор, никуя не работают, жрать хочется все равно. говорят, сейчас еще и вкус испоганился.

но - -если вы страдаете запором -- настоятельно рекомендую кофе оттуда. мегавещь!

теоретически эта фигня нужна для того, чтоб ввести вас в "калорийный коридор", в котором вы будете держаться дальше сами. и не готовить при этом, чтоб не было искушения. в абстрактной ситуации "муж у ехал на дальний север на полгода, жене готовить лень" (был такой пример) эти коробочки давали неплохой результат. но там изначально у девушки был небольшой перевес -- плюс воркауты. сбросили массу именно они, скорее всего.

2016-02-19 в 15:57 

Сильфида
Моя персональная жаба тренированна, быстра и подозрительна. ©
Мама их ела. Я-то сразу в отказ ушла :lol:
Вкус своеобразный и не наедалась она совсем. Для похудения с большого веса, думаю, совсем не годится.

Невозможно похудеть на диетах, увы, особенно с большого веса. Можно только полностью поменять стиль жизни, иначе все будет только прибывать, а диеты это кратковременный эффект с обраткой на еще больший вес.
Про диету спорно. Про изменение стиля жизни — полностью согласна.

2016-02-19 в 20:59 

Parks
Пробовала, ушли 2 кг. Но от такого мизерного кол-ва еды они бы ушли при любом другом питании. Вкус - отвратительный. В качестве эксперимента - да, как средство для похудания - нет.

2016-02-20 в 08:09 

партвейн
самонадеянно
а я ела и в адекватное питание потом ушла, мне нравилось дико. 3-5 кг - их потолок, но лично мне после этих сундуков не хотелось жареного/острого/соленого, да и не переедала больше. но я люблю такую дрянь пакетированную, так бы не усидела на них.

2016-02-20 в 10:07 

Jennifer Naismith
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. (с)
Значит надо пробовать))) Понравиться - есть, не понравиться - выкинуть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная