Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

16:46 

... Бюджетная еда

А это снова я.
На этот раз у меня такой вопрос:
с сентября месяца у меня будет ну очень ограниченный бюджет, студент без работы и все такое, денег выделять будут мало, поэтому надо будет поприжаться. Какие продукты стоит покупать, чтоб не утолять голод всякой вредной гадостью вроде шоколадок или постоянно бананами и яблоками. Чем бы вы питались, будь у вас совсем мало денег и зная, что хочется к НГ похудеть.

P.S. Спортом немного занимаюсь, так что не от одних продуктов будет результат.

@темы: Внимание! Вопрос Питание Советы по питанию

Комментарии
2012-08-24 в 01:23 

Skazo4niza
Яйца, овсяная каша (не хлопья), плавленные сырки.

2012-08-24 в 04:12 

nihil habeo
nihil curo
Рис, капуста, цветная капуста или брокколи, из белкового можно курицу - если готовить ее без кожи и на пару, то получается не калорийно. Можно этими продуктами заранее затупиться, пока есть ресурсы, и заморозить )

2012-08-24 в 09:12 

tonkosti
Все виды круп, включая пшено) Кашу для полезности смешиваем с тушеными овощами. Из овощей я думаю наиболее доступны морковь, лук, кабачки. Еще можно делать салат из вареной свеклы с чесноком и заправкой из йогурта. Еще неплохо идет овощной борщ, в который вместо мяса можно добавить фасоль (консервированная в томатном соке вполне подойдет). Если не знаете точный рецепт - мелко нашинковать свеклу, морковь, капусту, болгарский перец (1 шт) и помидоры - поместить в кастрюлю с водой. Добавить нарезанный кубиками картофель и луковицу (луковицу следует вынуть, когда она станет мягкой - всего варка занимает минут 40).Когда овощи станут мягкими, добавляем банку фасоли и варим еще минут 10.
Консистенция должна быть довольно густая) Для вкуса можно выдавить в суп половину лимона (если любите с кислинкой) или добавить специй и зелени.

2012-08-26 в 13:11 

овощи, крупы. Варите супы и вобще готовьте - это сразу снижает расходы

2012-08-28 в 19:17 

ElfFriend
Делай. Получится.
Я года два назад жила на 4 тыс в месяц(на еду). Покупала яйца, овощи, редко курицу, крупы, творог. Варила супы разнообразные овощные. Завтракала яйцами, кашами, обедала супом, часто ужинала тоже супом или творогом. Творог брала любой жирности, какой был по акции - тот и брала. При моем тогдашнем образе жизни вес снижался.

Вообще недостаток денег - реальный кайф для худеющих! Нет денег - нет даже варианта купить печеньки, торт или мороженку!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная