Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Время... (список заголовков)
23:49 

Упражнения на спину

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Солнышки, а кто знает хорошие видео от сутулости? Хочется осанку как у балерины :)))

@темы: Внимание! Вопрос, Спорт

22:02 

нужен совет! питание.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Милые девушки, помогите советом!
рост 174, вес 63 кг, надо сбросить по возможности до 4-5 кг за 3 недели. проблема в том что любимым спортом заняться не получится - травма колена, максимум - качать пресс, что и делаю по 2 раза в день.
Скажите, как и можно ли за счет питания похудеть за это время? посоветуйте что предпринять, пожалуйста! какую программу питания выбрать?

@темы: Внимание! Вопрос, Упражнения, Питание

13:26 

Одежда для спорта, прошу совета.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Девчонки, привет всем!
Подскажите. кто в Москве прямо сейчас бегает? солнце, +10. что одеть-то? никогда в такую погоду не занималась на улице (да и вообще не занималась, но вот решила попробовать). тонкая ветровка подойдет? а вот что вниз не знаю) чтобы не продуло. но и не сжариться.
(и еще вопрос насчет воды - вы берете ее с собой на пробежку и прямо с бутылкой в руках бегаете? не удобно же, наверное))
Спасибо!

@темы: Внимание! Вопрос

23:16 

еда и Insanity, вопрос.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Друзья, всем привет! подскажите пожалуйста, что нужно есть и сколько, чтобы похудеть и, вместе с тем, осилить программу Insanity?
читать дальше

@темы: Внимание! Вопрос, Питание

02:15 

вопрос про спорт и питание.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Девушки, помогите пожалуйста советом.
Ситуация такая. 2 года назад я похудела на 16 кг (42 размера) - несчитая правильного питания занималась по комплексам Синди Кроуфорд, немного аэробикой. Похудев я как-то перестала заниматься спортом, ну и со временем располнела опять (на 6 кг). Сейчас хочу снова взяться за себя.
Про правильное питание более-менее ясно из прошлого опыта. Вопрос со спортом. Пробую заниматься по тем же записям с Синди, но мышцы, видимо, с тех пор все еще в форме - по крайней мере я почти не устаю, упражнения даются мне легко.
Сам вопрос: чтобы процесс физ.нагрузки был максимально эффективен для подтяжки мышц и сжигания жира - мне достаточно заниматься по старым видео (пусть они и не дают такой сильной нагрузки как 2 года назад, в начале моего первого худения) или же нужно постоянно увеличивать нагрузку и значит - найти что-то более сложное для своего уровня?
и еще вопрос - чем лучше заниматься (в плане питания) чтобы за следующие 20 дней максимально эффективно схуднуть (дикие голодовки или рис без соли в виду не имеются, конечно)?
Большое спасибо!

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Упражнения

00:44 

Вопрос - помогите вспомнить название диеты.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Милые девушки, помогите пожалуйста! Несколько лет назад слышала о системе питания (не помню - позиционировалась ли она именно как диета или как-то еще), не помню названия, помню только что она приносила результаты %)
Из того что обрывочно помню: по утрам нужно было есть йогурт без добавок с ложкой меда, грейпфрут... Днем вроде бы творог или куриную грудку, запеченную в фольге. Главное что помню - вечером нужно было варить что-то типа супа из лука-порея! И еще пить много минеральной воды.
может быть кому-то это описание знакомо? Буду очень благодарна!

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

19:35 

Секундомер с сигналом, вопрос.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Девчонки, помогите найти! Нужен секундомер с сигналом, который будет подавать сигнал через заданные промежутки (минуту-две). Чтобы йогой заниматься и не отвлекаться на подсчет времени. А тут он пискнул - и ты позу сменил. Наверняка же есть такие программки!

@темы: Внимание! Вопрос

14:38 

гормональные противозачаточные средства - вопрос

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Думаю вот сходить к врачу и ежели даст добро - попробовать начать их прием. Засим есть к вам, уважаемые девушки (те, которые эти средства принимают)), два вопроса.
1. как вес, в норме?
2. слышала от подруги, что от их приема значительно улучшается состояние кожи, волос, ногтей, проходят прыщики и растет грудь (прям все то, чего мне так не хватает))). А вы что об этом думаете?
3. не совсем по теме соо, но все-таки интересно - насколько надежным вы считаете прием этих средств в плане беременности?

Ну и вообще интересны отзывы. Если важно, мне 24,5 года, вес в пределах нормы (55 кг на 174 роста, правильно питаюсь и занимаюсь частенько спортом, поэтому потихоньку худею до 53-54, больше не буду). Каких-то серьезных заболеваний нет.

@темы: Делимся опытом, Внимание! Вопрос, Другие вопросы про здоровье

12:47 

красивая осанка, вопрос!

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие-нибудь видео, способствующие постройнению! Я с детства сутулая и хочу что-нибудь с этим уже сделать (: нужны упражнения именно на спину. Буду очень признательна!
п.с. бассейн не советовать - сильная аллергия на хлорку %( да и вообще меня больше всего устраивают занятия дома, по видео…

@темы: Внимание! Вопрос, Спорт, Упражнения

22:24 

Вопрос, тонус мышц

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
1,5 года назад занималась силовыми тренировками (почти каждый день, 4-5 месяцев), была в хорошей форме. Потом потихоньку забросила это дело (хотя все-таки время от времени возвращалась к тренировкам, но не на долго). Сейчас, спустя 1,5 года решила снова взяться за себя и была приятно удивленна! Я ожидала отдышки и слабости во всем теле (как это было тогда, когда я только начала заниматься спортом), но нет! Мышцы пришли в тонус всего за 4 дня, и отдышки нет, и ничего не болит.
Стало интересно, а за какое же тогда время мышцы "выходят из строя"? Буду признательна за ответы (:

@темы: Внимание! Вопрос, Спорт, Упражнения

00:36 

вопрос про питание.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Заметила, что сладкое и мучное вызывает будто раздражение в моем желудке 0.о
Если съесть пряник или пирожное, потом очень хочется еще. Прикладываю волевые усилия, не ем сладкого день-два (внутри постоянный дискомфорт, будто что-то зудит и обычная еда не удовлетворяет). через пару дней это состояние полностью проходит - уже не хочется сладостей, причем совсем, поэтому не думаю, что это привычка или психологическая потребность в конфетах. Но опять же - стоит съесть хоть что-то довольно калорийное (именно сладкое - шоколад, печенье, торт) - то же самое, физический слабый дискомфорт.
Подумалось - может у меня что-то не так с желудком? Или это нормально?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Я сластёна!

15:57 

Два вопроса про спорт.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Девушки, а сколько вы ккал сжигаете за один поход в спортзал? ну, к примеру, на беговой дорожке (силовые-то точно и не посчитать...). 200?500?

И еще маленький вопрос к тем, кто бегает с плеером. А наушники из ушей не вылетают? Вот у меня из одного уха постоянно вылетает %( Хоть скотчем приклеивай...

@темы: Спорт, Внимание! Вопрос

23:36 

вопрос: поддержание себя в тонусе.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
девушки, а как часто нужно тренироваться, чтобы поддерживать уже наращенные мышцы в форме?

@темы: Внимание! Вопрос, Спорт, Упражнения

14:52 

Пара упражнений для груди

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Наконец свершилось! Я сходила-таки на разовую консультацию с тренером! показала ему свои проблемные места, и получила на них по паре упражнений. В том числе говорили о возможности увеличения груди за счет упражнений. Конечно, большой разницы добиться не получится (сама грудь не изменится), но визуально грудь увеличивается, особенно в области декольте.
Занимаюсь 4 дня и - о чудо! вчера заметила первые результаты. За сим спешу поделиться упражнениями. Вдруг кому-то понадобятся.
1. Самое действенное упражнение.
Берем кровать %) Садимся на пол, спиной к кровати (почти вплотную), ноги немного сгибаем (от того, насколько будут согнуты ноги зависит сложность тренировки. можно и с почти прямыми ногами делать, если получится)). руки ставим ладонями сзади на кровать и поднимаем себя (т.е. руки выпрямляются, попа поднимается от пола). и назад. Получается что-то типа отжимания))) Но делать его нужно именно руками. Спустя какое-то время почувствуете очень странную штуку - как мышцы прямо над грудью напрягаются (я лично никогда ранее такого не ощущала %))) Тренер задал 3 подхода по 12-15 раз, но это кому как (я уж 2 месяца как активно тренирую мышцы).
2. (вообще изначально это упражнение от сутулости, но и грудь подкачивается)
нужны гантели! У меня руки немного накачены, поэтому я беру гантели по 4 кг, можно брать по 3, по 2 кг, но от 0,5 кг эффекта почти не будет. С другой стороны тут легко перекачать мышцы рук и плечей, поэтому перебарщивать тоже не нужно. ложимся на коврик, ноги сгибаем. руки с гантелями вытягиваем вверх на уровне груди. И разводим в стороны немного сгибая. Сгибать под 90 градусов не нужно. Разводим их в стороны, до слабого касания локтями пола, сводим обратно.
3 подхода по 15 раз, а там сами смотрите.

надеюсь, кому-то пригодится. удачи!!

@темы: Делимся опытом, Спорт, Упражнения

15:51 

лекарство от угрей, вопрос!

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Понимаю, что вопрос не совсем по теме сообщества, но не ругайте меня, я не знаю куда еще написать об этом %)
У меня вся спина, плечи и лицо покрыты мелкими угорьками и это просто ужасно! Кожа в принципе хорошая, красных больших прыщей никогда не бывает, да и эти угорьки - маленькие. Но не кожа, так психика у меня ни к черту - я уже лет 8 практикую угрековырятельство у зеркала (думаю это многим знакомо в той или иной мере))), могу по часу в день торчать перед ним как зомби. Короче "наркоман" со стажем. Меня это достало во-первых потому, что много времени отнимает. Во-вторых спина постоянно в шрамиках, не красиво ;(
как думаете - куда мне лучше идти? к дерматологу или психологу? (%
Но основной вопрос следующий - может кто-то знает реально эффективное средство от угрей? Или может кто-то ходил на косметич. процедуры и они ему помогли?
Питаюсь я сейчас почти ЗОЖевски, вредных сладостей, чипсов или алкоголя не употребляю (да и раньше не жаловала их), фиг там - ситуация по-прежнему плохая.

@темы: Внимание! Вопрос, Другие вопросы про здоровье

17:42 

депра без сладкого - нехватка чего=то или просто привычка?

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
девушки, без сладкого у меня, похоже, начинается депрессия 0.о Успешно питаюсь без масла, майонеза, белого хлеба, почти без сахара. К сладкому по привычке вроде бы тоже не тянет (первый месяц наоборот от него тошнило), теперь же без печенюшки или пряника я просто никакая - постоянная слабость в теле, настроение плохое (при том, что именно ограничение в еде меня не расстраивает, выбираю темы для грусти в каких-то других областях), абсолютно все делать влом, лень появилась.
Это нормально? кажется, что не хватает именно сливочного масла и сахара (в небольших количествах), может такое быть?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Я сластёна!

21:59 

маленькая радость на завтрак.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Девочки, есть такой вкусный рецепт творожного мороженого. Я его готовила еще когда и не думала о том, что захочу сбросить несколько килограмм, а теперь вот вспомнила про него, и хочу его модифицировать.
поможете?

@темы: Я сластёна!, Питание, Делимся опытом, Внимание! Вопрос

23:50 

вопрос по упражнениям.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
девочки, а сколько нужно месяцев, чтобы упражнения принесли видимые результаты? Я говорю про мускульные тренировки (или как они правильно называются, небольшое количество подходов, но медленно, на наращивание мышц). Диеты я не соблюдаю, просто ограничила все жирное и большую часть сладкого, и не ем ничего кроме кефира или яблока перед сном.
Занимаюсь месяц, начинала с 50 минут, теперь уже 1,5 часа... Сразу после тренировки руки-ноги ощутимо подтягиваются, кожа становится упругой, ее уже не так просто оттянуть. Но через пару часов я превращаюсь в желе :/ кожа, кажется, обвисла еще больше, чем было - не знаю, толи я халтурю просто, толи это хороший знак?
Понимаю, что 1 месяца очень мало. и буду и дальше заниматься. но руки просто начинают опускаться, кажется даже, что кожа и мышцы более обвисшие, чем раньше (наверное, мерещится) все-таки хотелось бы знать - когда результатов-то ждать %)

@темы: Внимание! Вопрос, Спорт, Упражнения

18:22 

ищу товарищей по бегам, Москва.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Девченки, а вдруг кто есть тут из САО, а точнее ст.м. речной вокзал. Будет потеплее, попробую бегать в парке Дружбы, здорово, если найдется компания ^^

@темы: Гуляем вместе!, Спорт

21:06 

Депры и диеты.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Девушки, а у вас не было такого, чтобы настроение сильно ухудшалось во время диет? Я даже и диеты особой не придежривалась - месяц ограничивала себя в жирной еде (минус белый хлеб, майонез, все сладкое ну кроме пары ложек коричневого сахара или ложки мёда в творог). Неделю назад стала очень активно готовиться с ГОСам, 4 дня я только спала и читала, лежа в кровати (сгрызла 2 шоколадки 50% какао, т.к. нагрузка на мозг была очень сильная - 10 часов внимательного чтения с подчеркиванием главных моментов и т.п.), спорта почти не было (хотя до этого я прыгала по часу в день). Госы сдала успешно, все круто, поводов для печали нет, а радости - никакой! Всю ломает, все кажется пустым и бесполезным, настолкьо это чувство сильное, что будто физически ощущаю уныние - двигаться тяжело, до магазина дойти влом, творчеством заниматься не могу, вообще ничего не могу делать, постоянно неудовлетворение ощущаю. Уже третий день так.
Пришла к выводу, что чего-то не хватает, но я и есть-то не хочу. Сегодня планировала наконец посидеть на кефире - полдня продержалась отлично, ни голода, ничего плохого. Но настроениеее... Не знаешь, толи заплачешь сейчас, толи ругаться начнешь. Села вот, наелась все-таки, съела 5 печенек сладких, скорее не из голода, а от беспокойства, как бы чего не испортить себе внутри. Голода-то нет :/
Может у кого такое было? Что это? Нехватка чего-то, может переутомление? Стала пить витамины со вчерашнего дня, надеюсь что поможет.
И может кто что посоветует вот такое - общеукрепляющее? тут конечно все индивидуально, но вдруг кто что подскажет дельное..

@темы: Внимание! Вопрос, Другие вопросы про здоровье, Здоровье (вопросы, связанные с похудением), Питание, Советы по питанию

главная