Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Soleil Gris (список заголовков)
11:44 

Восстановление после травмы

Soleil Gris
Добрый день)
Очень хочется услышать совета сообщников.
Ситуация такая - 1 июля сломала пятую плюсневую косточку. Почти 3 недели проходила в гипсе. А потом по собственной инициативе и с одобрения врача сняла гипс. Сейчас уже 10 дней, как расхаживаю ногу, но очень хотелось бы вернуться хоть к какому-нибудь спорту, чтобы скинуть наеденное за время гипса и продолжить дальше заниматься кардио. До травмы я бегала 3-4 раза в неделю и была счастлива. Сейчас бег точно отменяется.
За 5 дней до травмы я купила абонемент в фитнес и сейчас располагаю тренажерным залом, групповыми программами, бассейном и групповыми там же. Столько планов было на июль!

Пока придумала только плавать. Но хотелось бы большей нагрузки.

@темы: Внимание! Вопрос, Спорт, Упражнения

11:29 

Помощь в выборе спорта

Soleil Gris
Всем привет)

Я всю жизнь была толстой, примерно год назад я посмотрела на себя и сказал: "хватит". Вот уже 7,5 месяцев медленно, но вполне уверенно худею. Выбрала для себя комфортный, но действующий способ - систему -60. Меня вполне устраивает темп, с которым я худею, потому что понимаю, что это долгий путь, что впоследствии я буду правильно питаться, будут правильные пищевые привычки. Сбрасываю примерно по 2 кг в среднем в месяц. Впереди еще длинный путь, но я иду, не сворачиваю. Для меня это уже огромный успех.
Но знаю, что делаю много ошибок. В частности у меня проблемно весьма со спортом.
О спорте я и хотела посоветоваться.
Вначале, когда вес был большой, я выбирала себе тренировки, которые будут мне менее болезненными. Я примерно месяц через день шагала с Лесли Сансон. Потом она мне надоела, хотя иногда, в ленивые дни, включаю ее иногда и сейчас. Потом я нашла Зумбу, примерно 4-5 разных дисков-программ скачала и прыгала по ним. Но и они быстро надоели.
Следом я пробовала В.Турпин - Valérie Turpin - Le Programme Pleine Forme.
Там 10-минутки на 5 дней. Следом пробовала другую ее программу - Bodysculpt. Вот ее делала не полностью, а каждый день разные части. Например, разминка+ноги+руки или разминка+грудь+талия и т.п.
Также пробовала бодифлекс с Грир Чайлдерс. Но, наверное, делала что-то не так, т.к. возникли проблемы с КД. Бросила.
Примерно в июле я решила, что теперь могу попробовать знаменитую Дж.Майклз - Шреды. Прошла почти 2 цикла, уехала в отпуск и забросила.
Сейчас в сентябре попробовала еще раз начать эту программу, но даже не дошла до конца первую десятидневку.
У нее прыжки - тяжело прыгать, т.к. грудь большая. Хотя я и утягиваю ее одеждой, но тем не менее. Да и в целом тяжело каждый день заниматься.

Вся надежда на вас)) Посоветуйте, что еще попробовать можно в домашних условиях?
Через неделю у меня тут бассейн появляется в жизни, пока раз в неделю, но уже хоть что-то.
И очень хочу ходить в фитнес-центр, но пока еще стесняюсь, занимаюсь дома.

Работы еще много. Иногда так хочется стимула, так что мини-фото для себя и других. :shy:

@темы: Фото, Фитнес, Успехи, Упражнения, Стимулы, Спорт

главная