Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: wolfmaiden (список заголовков)
10:33 

Бока

wolfmaiden
Я уже 12 дней подряд делаю абс упражнения на пресс по 8 минут. Прогресс есть. Но меня не устраивают бока. Посоветуйте какие-нибудь комплексы на бока. Или полные комплексы. Майклз я не поняла, там разбито все по уровням сложности на разные части тела? Надо как-то вычленять, чтобы лечь и делать все подряд?

@темы: Упражнения, Спорт, Полезные ссылки, Внимание! Вопрос

15:08 

Весы

wolfmaiden
Какие напольные весы для взвешивания себя выбрать?

@темы: Спортивный инвентарь, Внимание! Вопрос

22:21 

Живот

wolfmaiden
Как бороться со складками на животе?
Понятное дело, что живот уйдет постепенно, в процессе похудения. Но хочется, чтобы все было эстетично. Имею в виду и большую складку и маленькие. Их три. Вес 56.

@темы: Полезные ссылки, Вступаю в ряды стройнеющих, Упражнения

09:39 

Проблемные места

wolfmaiden
Возник вопрос. Я худею, у меня проблемные места: лопатки, бока, щеки. Я придерживаюсь диеты, делаю упражнения на пресс. Можно как-то скоординировать похудение в этих местах?

16:02 

Подсчет калорий

wolfmaiden
Вопрос из ряда вон, конечно.
На завтрак у меня было вареное яйцо, маленький бутерброд с колбасой и горсть сухофруктов, штук 6. На обед гречка с мясом по-французски и 5 шоколадных конфет Полет и тд. Вот сколько это примерно калорий, что можно на ужин? С конфетами, знаю, есть грех, но не об этом. Свой ежедневный каллораж выдал, с учетом минуса 10% 1369. Правильно я понимаю, что на ужин осталось калорий 400?

@темы: Внимание! Вопрос

19:57 

Диета

wolfmaiden
Итак, вес 58,5. В бедрах: 100. Бедра 44 размера в параметрах указывают 92-96. Так и не поняла, как в итоге.
Цель: 50 кг.
Срок до 22 июля, хочу влезть в костюм.
На диете в общем я третью-четвертую неделю: исключила мучное, сладкое ограничила.
На завтрак каша или яйцо, на обед, как правило, суп. На ужин фрукты-овощи.
Планирую начать делать зарядку.

Можно ли на обед есть картошку и макароны? Что следует исключить на ужин и не есть ни в коем случае.

@темы: Советы по питанию, Упражнения, Успехи, Я сластёна!

12:06 

Диета.

wolfmaiden
Минус 6 кг, в бедрах 96, а было 102. Померила костюм. Надо 4-6 см в берах. Надо успеть за 3 недели. Как это сделать?
В более далекой перспективе сбросить 10 кг. Рост, к слову 162 см. Хронических или иных заболеваний нет. Тьфу-тьфу.
На данном этапе хочу заняться зарядкой. На этой неделе занималась один день. Комплексы подобраны. Как себя смотивировать на это угодное дело?

@темы: Упражнения, Делимся опытом, Внимание! Вопрос

22:14 

Плато

wolfmaiden
Расскажите мне про эффект плато. Как вы с ним боретесь? Как долго он продолжается?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Упражнения

18:53 

Вопрос

wolfmaiden
Подскажите 100-102 в бедрах это какой размер? Таблицы параметров разные, каждая говорит свое.

@темы: Внимание! Вопрос

09:47 

Вопрос

wolfmaiden
Я люблю математику, решила узнать сколько мне добираться до 44 размера и вожделенного костюма. Сейчас на мне 52, то бишь сбросить 17 см в бедрах, плюс минус один. Когда я весила 57 сверху я в костюм влезала, а бедра были плотно. Вот так.

@темы: Питание, Упражнения

16:30 

Вопрос

wolfmaiden
Ужин с 18 до19, где-то в этом промежутке. Есть попкорн, сладкий,с карамелью. По объему грамм 100. Калорийность 401. Завтрак и обед был согласно диете, в бжу укладываюсь. Можно его съесть?

@темы: Внимание! Вопрос

18:32 

Вступаю в ряды худеющих

wolfmaiden
Вступаю в ряды худеющих. Вес сейчас 60-61 кг. Рост 162. Цель: влезть в костюм 44 размера, сбросить 10-12 кг. Время до 9 ноября. Я тут давно и попыток было много. Буду рада советам по питанию и поддержке.))
Первый вопрос: не есть после шести у меня плохо получается. Если я ложусь часов в 10, то последний раз могу есть в семь вечера. Что это может быть?

@темы: Советы по питанию, Ищу куратора!

10:41 

Способ

wolfmaiden
Рост 162 Объемы 76-60-96, вес 54 кг. Время два с половиной месяца. Цель влезть в костюм, точнее я в него влезаю, но юбка сидит слишком плотно (хорошо бы скинуть пару см.)
На диете я 10 неделю, вот посоветуйте, как добить эти см в бедрах, в плане питания. Срок: 2,5 месяца. Зарядку делаю.

@темы: Упражнения, Питание, Внимание! Вопрос

09:16 

Успехи

wolfmaiden
Идет 7 неделя, скинуто 5 кг. Гип-гип. Одна треть моего пути пройдено. ))) Осталось десять кг. Рост 162, сейчас вес 55.
Если бы нашелся товарищ...

О том, как я худела, есть в моем дневнике. Ежедневная зарядка по ссылкам.

@темы: Питание, Ищу куратора!, Делимся опытом, Вступаю в ряды стройнеющих, Упражнения, Успехи

20:07 

Питание

wolfmaiden
Вопрос. Сейчас я питаюсь каждые три часа, в день получается 3-4 приема пищи. То бишь 9-12-15-18. Последний прием пищи заканчивается в половину 19. Через неделю начну работать, с 9-18. То есть до обеда я буду есть как положено, а вот с ужином, то ли переносить на 8, то ли есть в пять... Вечером я делаю еще зарядку. Как умнее сделать?

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

09:52 

Результаты.

wolfmaiden
Гип-гип, ибо свершилось. Наконец-то 57. Короче, чтобы влезть в 44 мне нужно сбросить в бедрах 5-6 см, верх умещается. Для этого есть три месяца, все будет гуд. Придерживаюсь диетического питания, делаю зарядку (упражнения в дневнике). Единственно, тревожит живот. Он уходит лениво, а потому беспокоит. Покидайте свои советы, на что стоит обратить внимание.

@темы: Успехи, Упражнения, Советы по питанию, Внимание! Вопрос

11:10 

странно

wolfmaiden
Придерживаюсь я диеты, делаю зарядку, не ем после 18. Вчера обратила внимание, что выросла грудь, сегодня родня сказала, что вроде лицо пополнело. Я стала пить больше воды, и в последнее время зажоров не было. И я в недоумении, то ли я ем совсем неправильно, то ли что...

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

20:57 

Питание

wolfmaiden
Проблема в расчете калоража. Мне 26, рост 162, вес 58.
Я пересчитывала по разным формулам. Получается то 1400, то 1600, то 1382. Дело в том, что я решила перенести последний прием пищи до половину 19.
Сегодня в обед ела белок, а потом сорвало на варенье, а в половину 19 съела 2 яблока. И я думаю, меня срывает на сладкое именно потому, что я не добираю калорий или перебираю. Считать я их не умею. В том смысле беру творог, смотрю 100 калорий на 100 грамм, всего 350 грамм. Ем часть пачки все довольны. С овощами и остальным сложнее, но я смотрю по таблице калорийность и смотрю на глаз. Но вот половина пачки этого самого творога, среднее яблоко и средний банан это мало или много для приема пищи? С учетом пяти приемов пищи в день и с учетом трех?

Вопрос 2. Спортом заниматься одной лень. Никто не хочет с мая пойти в бассейн или на какие-нибудь занятия?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание

11:09 

Диета

wolfmaiden
Сегодня на диете стукнул месяц. Провела контрольные замеры. результаты И это меня огорчило, очень. Собственно поэтому и пишу.
День х у меня 16 июля, хочу влезть в костюм европейского 44 размера. Грудь у меня влезает, в талии см 4, а вот до 92-96 в бедрах надо пахать и пахать.
После 18 я не ем, какое-то время придерживалась пп, ела каждые три часа, но эффекта мало увидела, вернулась к своему обычному диетному питанию, ем три раза в день. То есть из этого месяца три недели сидела на пп, а последнюю на диетном питанию (минус сладкое и жирное). Считаю калории. Делаю упражнения, комплекс по тэгу диета можно найти у меня на странице: на пресс, ноги и бедра. Скачала комплекс Джилиан. Раздумываю менять ли упражнения.

Я боюсь, что я не справлюсь, не успею. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

@темы: Упражнения, Советы по питанию, Внимание! Вопрос

12:15 

Похудательное

wolfmaiden
Вчера была аж ломка, так хотелось сюда написать. С зарядкой худеется легче. Как по плану минус два кг. Объемы спали. В следующий раз напишу через три недели, если будет результат. Подсела на программу Я худею! Хочу сделать диетическую курицу на соли по их рецепту. Вроде должна жир отдать и взять столько соли, сколько надо. И вообще есть дельные советы. От излишнего варенья я избавилась.
А еще хочу испечь www.videoculinary.ru/recipe/pechene-iz-ovsyanyh... вот по этому рецепту, оставить ванильный сахар, а остальной заменить черносливом. Или будет несладко? И позволить больше сахара?

С 8 марта!

@темы: Внимание! Вопрос, Советы по питанию, Упражнения

главная