Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: небо, море, облака (список заголовков)
11:03 

Большой вес + тренировки

небо, море, облака
если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты
Уважаемые сообщники, особенно те, которые худели с большого веса, возник вопрос.

Худею с большого веса (нынешний вес - 125 кг, при росте 165 см), первые 15 килограмм ушли быстро из-за постепенной смены пищевых привычек.
Но сейчас вес намертво встал и возникла очевидная потребность для организма начать увеличивать физические нагрузки.

Я сейчас смотрю американское шоу The Biggest Loser, где люди с лишним весом каждый день ежедневно впахивают в зале упражнения для вполне "нормальных" людей. Впрочем, результаты минус - 50 кг за год (а то и больше)) тоже впечатляют.
И вот думаю - нормальная ли эта нагрузка? Насколько я поняла по изучению информации, в Америке вообще любят убиваться в зале. Я пыталась заниматься по Джиллиан по самым легким уровням, но мне показалось нереальной ее нагрузка для человека с большим лишним весом, мне захотелось умереть сразу после разминки...Некоторые упражнения в силу своего веса я просто даже выполнить не могу физически. (Никаким спортом я никогда в жизни не занималась вообще и мне с трудом даются даже легкие упражнения типа прыжков, наклонов) Может быть, я просто ною?
Почти в каждой серии этого шоу тренера орут на кого-нибудь, кого уже почти вырубает на беговой дорожке, но разве у человека не может от такой нагрузки сердце остановиться, например? Или реально так и надо заниматься в зале, сразу и много и я просто что-то не понимаю?

И, собственно, самый главный вопрос: Как вы худели с большого веса? (100+ кг). Какие спорт и физическую активность добавляли в свою жизнь? Ходили в зал, занимались дома?
Сразу скажу, что обычные нагрузки типа быстрой ходьбы, бассейна, утренней легкой зарядки уже давно есть, просто организму это стало недостаточно :)

@темы: Упражнения, Внимание! Вопрос

20:46 

lock Доступ к записи ограничен

небо, море, облака
если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная