Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: рошен (список заголовков)
16:12 

тренировки без прыжков

рошен
самая вкусная шоколадка
В силу моего расписания, время для зарядки у меня есть утром. Часов так в пять. Это устраивает меня, но не моих соседей снизу. Поэтому прошу рекомендаций по тренировкам, которые будут не очень шумными, чтобы можно былт делать их в такое раннее время. Раньше занималась по Т25, но тогда была возможность делать это не так рано.
Заниматься на улице вообще не вариант - все цветет и пахнет, последняя попытка бега трусцой вокруг дома обернулась неделей першения в горле и почти полным отсутсвием голоса.

@темы: Аудио и видео тренировки, Внимание! Вопрос, Упражнения

02:05 

боль в мышцах

рошен
самая вкусная шоколадка
Почему после бега болят не ягодицы, а передние мышцы на ногах и плечи?

@темы: Упражнения, Внимание! Вопрос

22:55 

Набор веса

рошен
самая вкусная шоколадка
Мы знаем две вещи:
1. От интенсивных нагрузок и питания растут мышцы.
2. Мышцы тяжелее жира.
Но дело вот в чем. Примерно месяц назад я весила 60 (рост 156, дюкан говорит, что это почти 8 кг лишнего веса, но я бы убрала больше). Из-за жары последних двух недель ела в основном зелень, и очень много пила (в том числе и сладкую газировку, но это было процентов 10 от общего количества). Плюс ко всему выходило, что я наматывала по 20 километров в самую жару. Как только жара спала, начала бегать по вечерам.
За это время спали почти все отеки, уменьшились талия и ноги. По лицу создавалось ощущение, что ушло около 4х килограмм.
И вот, сегодня, купив весы, встала на них, и увидела 64,5. Втф? Вся моя нагрузка сводилась к ходьбе, и у меня уж точно не было ресурсов для роста мышц.
В общем, я совершенно не понимаю, почему это произошло, и как от этого избавиться.
в последнее такое жаркое лето я набрала почти 10 кг:weep:

@темы: Упражнения, Спорт, Внимание! Вопрос

главная