Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Записи пользователя: Jeid (список заголовков)
10:52 

Цвет лица после пробежек)

Jeid
Здравствуйте, хотела посоветоваться. После утренних пробежек возвращаюсь домой не румяная, а совсем бледная, чуть ли не с сероватым оттенком О__о При этом нагрузку даю хорошую. Что-то не так или на такую ерунду не стоит обращать внимание? Самочувствие и во время и после - отличное, настроение - бодрое, перегружать себя вроде не перегружаю. Питание адекватное. Вес при росте 160см - 64 кг. Бегаю часов в 8-9, когда жары и духоты нет.

А, хотя, нет. Самочувствие не такое уж отличное. Дышать бывает немного тяжеловато еще час-два после пробежки. Хотя в процессе вроде дыхание довольно быстро восстанавливается. Но мне казалось, что подобные ощущения - норма... или нет?..

@темы: Внимание! Вопрос, Аэробные тренировки

21:17 

Нужен душевный почти куратор)

Jeid
Ищу... хм... не то, что куратора, но человека, который сможет морально поддержать в этом нелегком деле, погладить по головке, вселить уверенность, а если надо, то и больно пнуть. В ответ могу помочь тем же) Немного проясню ситуацию: 21 год, рост - 160, вес сейчас скачет от 66 до 68. Правильное питание, спорт. Вегетарианка (этическая), но молочку и яйца ем. Не сторонник голодовок, ибо язва и вообще неполезно. Есть тренер, человек, который корректирует мне питание, требует ежедневных отчетов о съеденном-проделанном в плане физ.нагрузки и гоняет в спорт. зале. Тренер прекрасен, но никаких психологических "поглаживаний" или пинков от него ждать не приходится. А этого очень не хватает. Понятно, что я девочка большая, свои моральные проблемы и проблемы с силовой воли надо б решать самой, но пока выходит через раз. Поэтому очень жду, вдруг кто откликнется. Еще раз подчеркиваю, помощь в составлении рациона или физ.нагрузки мне не нужна, то есть, я не против обсудить это (я вообще не против общения-болтовни), но в первую очередь - психологический контакт.

P.S. - Только сейчас поняла, что нет важного уточнения: похудательный днев я пока не веду из-за нехватки времени (хотя уже подумываю об этом), поэтому общение предпочтительно непосредственное - аська, скайп, у-мыл и т.д. Так же хочется найти человека, с которым можно было бы поддерживать регулярный контакт)

_______________________
Нашла хороших собеседников, а душевного "почти куратора" - нет, так что, по-прежнему актуально)
запись создана: 18.01.2013 в 23:03

@темы: Стимулы, Ищу куратора!

10:18 

Ищу людей для совместного похудения

Jeid
Доброго времени суток) Ищу 1-2 человек, примерно своей весовой категории, дабы худеть в компании: ежедневно списываться, делиться тем, кто-что съел, кто сколько позанимался, удачами-неудачами, за первые, собсна, хвалить, за вторые - выдавать пинка. Ессесно, общение на внепохудальные темы, между делом, так сказать, тоже приветствуется^^ Опыт таких совместных похудалок был, весьма удачный, но потом как-то мы разошлись с человеком, каждый закрутился в своих делах, а товарищеского плеча не хватает. Тем более, что продолжаю похудение после длинного, почти в 2 месяца, перерыва.
Мне 20 (через месяц с хвостиком - 21), рост - 160, вес - 70, сбросить пока планирую 10 кг. Хотя, в глубине души сомневаюсь в реальности сего мероприятия Оо Предпочитаю более-менее здоровое питание, кое-какие принципы адаптирую под свой организм (человек я не самый здоровый, к сожалению). Получается достаточно калорийный завтрак (как правило, яйца или кашки +вкусняшка типа сыра, кусочка шоколада), овощи/ фрукты+ мясо/рыба на обед, кефир с фруктами/творог на ужин. Это в среднем. Из физ.нагрузки - занимаюсь по Синди Кроуфорд, планирую добавить велотренажер (пока из него выходит отличная вешалка=__=), позже, после защиты диплома, хочу начать бегать. Как-то так)
Добавлю, общение с товарищами интересует в формате аськи/скайпа, что, думаю, совершенно не исключает наше пребывание в этом уютном сообществе. Сходство методов похудания желательно, но совершенно необязательно.

@темы: Вступаю в ряды стройнеющих

главная