Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

Очень интересный пост из ЖЖ

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Мы – дети
Нам около тридцати, и мы не стали брутальными работягами и примерными семьянинами. Мы – новое поколение, оставшееся детьми.

Мы не являемся тем, что написано у нас в паспорте, трудовой, чековой или медицинской книжке. Это всего лишь какие-то «маленькие чёрненькие буковки».

Нам чужды странные заморочки наших сверстников и даже людей младше нас о том какая у кого квартира, тёща, скидка, пиджак, кто к кому ушёл, отсидел, бросил, родил или сделал аборт. Это всё так несущественно и неинтересно.


Мы ко всему относимся как к игре. Всё вокруг, безусловно, условно. Мы играем: в игры, в отношения, в работу. Но в первую очередь – в игры. Подчас страшно даже посмотреть на возрастные ограничения для них (типа детям с 13 лет). Карты, войнушки, казаки-разбойники. Мы готовы просиживать ночи и уик-енды напролёт, играя за компом с друзьями. Собираясь вместе, мы разыгрываем пьесы несуществующих авторов, становимся мимами. А вот «дочки-матери» - не наша игра. Мы не понимаем людей из «той песочницы». Они взахлёб рассказывают о том, что «будет у тебя ребёнок – поймёшь, какой это кайф». Но нет у нас детей, и мы не понимаем. Смотрим, глазами хлопаем и не понимаем – зачем детям свои дети??


Остальное:
fireba.livejournal.com/19569.html

@настроение: И правда же.

@темы: Интересности, Личное

URL
Комментарии
2008-12-03 в 12:47 

Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Nadalz По опыту знакомых: на это состояние даже наличие собственных детей, самого разного возраста, не особо-то влияет.;)

2008-12-03 в 13:07 

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Шестой Рыжий
Ага, мне тоже так кажется.
Просто дети обычно появляются ДО погружения в игру в жизнь. А после - уже сложнее, наверное.

URL
2008-12-03 в 13:20 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Nadalz В ролевой тусовке и так, и так.

2008-12-03 в 13:55 

Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
чую, это скоро будет перетаскано по всем дайрам фандомовцев)))

2008-12-03 в 13:59 

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Главное - там по ссылке еще больше и гораздо интереснее. =)

URL
2008-12-03 в 14:06 

Xvost
Во что бы то ни стало (с) Сара Бернар
ужас какой...

2008-12-03 в 14:15 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
есть для всего этого хорошее определение, инфантильность называется. и рефлексия. так что даже нет необходимости в куче псевдопафосных слов с претензией на какой-то смысл, имхо

2008-12-03 в 14:35 

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Diavolo_asm
Ну, может, и не ужас. Так есть, но кто-то живет в нормальном мире, а кто-то играет. Вот и все.

Ashes
Может и так. Но мне показалось интересным. В принципе, все можно назвать простыми словами или терминами, но это не значит, что надо перестать говорить "с претензией".

URL
   

Пристань Надежды

главная