*Nada*
День вчерашний прошел под транспарантом "УСТАЛА". Тяжело дались консультации - непростые ситуации, одна из клиенток все время норовила скрыть какие то детали, и эти увертки изрядно вымотали. Еще одна ловко включала идиотку при намеке, что мою консультацию пора бы оплатить. Не выдержала, сказала ей, что на все следующие вопросы ответ будет только после оплаты. Девушка ответила да. И продолжила закидывать вопросами - кагда я выду замуж васколько лет.
Вообще, вчерашний день был, по всей вероятности, Днем Динамщика. Все, что могло сорваться - сорвалось, включая мою крышу, все, что могло не дойти - не дошло, все, что - впишите сами любое слово.
Теперь усерднейше занимаюсь переписыванием реальностей:) И пеку блины параллельно.

Плюсы, правда, тоже были - случайно и очень вовремя нашелся привезенный еще из Роттердама замечательный крем для рук. Для чувствительной, сухой кожи, без отдушек. Ненавижу ароматизированные чем либо готовые кремы!
На том же ресурсе, где консультирую познакомилась с девушкой-шаманкой. Теперь ведем беседы о Грофе, Хшановской, перуанских шаманах, Тейлор и Харнере, бубнах, таро и духах.