10:47 

Воспоминания часть 1

Неспящий_ангел
Доверие к людям содержит в себе элемент риска и прыжка в неизвестность; оно требует мужества. (Мильтон Майерофф)

Что-то меня сейчас пробило на воспоминания. Наверное, это навеяно тем, что мне начал писать и звонить некто из прошлой жизни... Это случилось в 2003 году, мне рпедстояло учиться в одной не очень далекой европейской стране. Полгода. Без друзей. Без родных. Но это был шанс и его нельзя было упускать. Прилетели мы в маленький студенческий городок (хорошо со мной был человечек, которая потом стала мне очень близка), поселили нас в общежития, в разные... Как мне потом объяснили, чтобы мы меньше общались на русском языке и быстрее адаптировались к английскому (наивные:) как будто 2 улицы помеха для русских). Ну только я начала обосновываться в комнате, как ко мне пришли знакомиться соседи-студенты. И понеслось....:) Я попала на коридо (одно из ответвлений этажа), где жили представители 7 стран, и все они быди мужчинами, за исключением одной пары(муж и жена) из Индии:) Возраст их был от 26 до 33, самое оно для свободной 20-ти летней девушки:) А теперь представьте картину:
Стою я, усиленно стараясь преодолеть робость, и вспоминая хоть что-то из английского словарного запаса. Вообщем картинка была милая:) Девоочка с испуганными зелеными глазами и блондинистой косой до попы. Вот. (Вся такая скромная) Первое знакомство прошло, и мне сказали, что вечером у них будет пати , чтобы я привела подругу, с кем приехала из России. Ну Машка, естественно пришла, и мы не зная , что ждать , направились на кухню, прихватив с собой бальзама с колой,где было мето сбора всех студентов, проживающих на этаже. Пришли, сели скромно рядом с ребятами , которых уже знали, достали бальзам и предложили попробывать напиток, очень популярный на нашей малой родине.
И тут заходит он (190 см, черные черные вьющиеся волосы, спортивная фигура и черные пронизывающие глаз). И направляется сразу к нам ( тут я делаю лирическое отступление, потому что тогда поняла, что пропала:))..


URL
Комментарии
2008-01-15 в 11:15 

Dgordanna
Иногда следует ошибиться для того, чтобы быть правильно понятым
190 см, черные черные вьющиеся волосы, спортивная фигура и черные пронизывающие глаз верю, что от такого "набора2 ты пропала :)...

НАРОД ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hlop:

2008-01-15 в 11:22 

Неспящий_ангел
Доверие к людям содержит в себе элемент риска и прыжка в неизвестность; оно требует мужества. (Мильтон Майерофф)
По тихоньку буду выкладывать:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Неспящего ангела

главная