Ritsuhiko
Дети-цветы жизни,а я у мамы кактус :3
Название: Маленькая повесть о пиратах, или Эпопея о наследии разбойничьих генов
Автор:Nanna-chan
Бета: Flaming girl
Фэндом: Наруто
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: пока PG, а дальше видно будет…
Жанр: романс, потуги на юмор, приключения, AU
Размер: миди
Состояние: в процессе
Дискламер: Все принадлежит Кисимото-сенсею, мои только тараканы в голове и сюжет, как побочный результат деятельности этих самых тараканов.
Саммари: Молодые пираты, только вставшие на путь разбоя (и вставшие вполне прилично и сразу с размахом) отправляются в опасное путешествие, чтобы освободить своего друга из плена врагов. На пути они встречают не мало опасностей, а так же молодого холодного капитана пиратского судна, согласившегося помочь друзьям в их нелегком деле.
Предупреждения: AU, ООС но не сильный.
От автора: 1. Хочу сразу предупредить, что эта работа, на самом деле, переделывалась из моего старого рассказа и является довольно слабой (по крайней мере слабее моего предыдущего фанфа…), но мне все равно почему-то нравится… Если будет плохо, я могу дальше не выкладывать. Только скажите (в лучших порывах вы меня точно не оскорбите – я не обидчивая в принципе ^^)
2. Я не определилась не с рейтингом, ни с тем, кто будет уке, а кто сэме, и все это будет делаться на ходу.
3. Саске здесь хоть с небольшим ООСом (ну у меня иначе и не бывает…) И почти никого из Конохских представителей (ну, я о наших любимым генинах в частности) Все больше как-то на более старшее покаление упиралось…
Но сам фанфик, опять говорю, мне нравится, но решать его дальнейшую судьбу вам. Вот…
Разрешение на размещение: если кому и взбредет сея мысль, то где угодно, но только с этой шапкой, ссылкой на меня и оповещением меня же. Я не жадная.
Критика: жду с нетерпением, но исключительно конструктивного характера.

Пролог

1 глава

@темы: R, romance, в процессе, джэн, макси, слэш, фанфик