Mau4uK
Со мною жизНЯ может быть сладка. Могу ужжжалить... Может быть, слегка.
Я только зритель на первых рядах,
И не блистать мне в свете софитов.
Я просто зритель, сидящий во тьмах,
Но так хочу быть среди фаворитов.
© Mau4uK (моё т.е.)


Тэкс. Во-первых, дата у нас будет 17.12.2010, ибо это было вчера.

Во-вторых, ссылка на действо: YukiMatsuri'10. А тут вот видео лежит: смотреть.

Сегодня мну вот выбралси в универ… “И вновь я посетил…” просто получается. Так вот. Приехала я по делам значит (ага-ага, сессия на носу и, как всегда, эта тварь подкралась незаметно), а попала… Вернее, не А (союз), а И, поскольку я и дела сделала, и развлеклась. В общем, попала на аниме-фест местного разлива. (Надеюсь, все помнят, что анимешник я бывший, которых не бывает?)

Ну, что могу сказать. (А имею ли вообще право говорить что-либо?) По первым впечатлением, на ум приходит только фразочка из мульта про попугая Кешу, была тама ворона, если помните, и она всё твердила: “Прррэлэстно! Прррэлэстно!” И это действительно так. Мне понравилось. Есо, ребяткам есть куда стремиться, но и то, что есть, уже не плохо. (Чувствую себя старой бабкой, хвалящей молодёжь и вздыхающей по своей юности >_< .)

Далее слишком трепетным и нежным участникам сего действа убедительная просьба НЕ ЧИТАТЬ! Ибо идёт критика и тапки вперемешку с эмоциями, воспоминаниями и чуйствами. Но критика местами, надеюсь, получилась вполне конструктивная, так что адекватным челам может быть полезной.

Подробный разбор полётов.

@настроение: отличное

@темы: универ, обзор, аниме-фест