Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Из блога Vanilla Doma, LiveInternet


1-й вариант классификации

Первая вразумительная классификация лесбиянок по типу поведения.
Начинающий лесбиянке, впервые попавшей в "тематическое" общество, трудно разобраться - как себя вести, чтобы не быть неправильно понятой, к какому объекту прибиться, дабы не нарваться, весьма проблематично оценить множество нюансов - это приходит только с опытом. На который, как известно, помимо времени и сил, иногда требуется масса здоровья. Для облегчения этой задачи, мы предприняли ПЕРВОЕ в русскоязычной мифологии жизнеописание лесбиянок, для чего начали ЦИКЛ СТАТЕЙ, первая из которых представлена ниже, и посвящена основе основ - классификации.
Конечно, в чистом виде каждый вид встречается крайне редко, так же как 100%-й оптимист или пессимист, но тяготение в ту или иную сторону проследить оказывается не сложно. Впоследствии, классификация будет дополняться и расти, поскольку нам самим еще далеко до пенсии, а вокруг столько непознанного... Но, вернемся к делу.
Итак, всех лесбиянок можно подразделить на следующие категории:
Убежденные лесбиянки,
Сомневающиеся лесбиянки
Не лесбиянки.


Каждая из этих категорий делится на виды: дайков, бучей, клав, "дурацких парней", славянок, и пр. Рассмотрим их особенности поподробнее.

КЛАВА

Главными отличительными признаками клав являются длинные предметы: длинные ногти (самый верный признак!), волосы (особой любовью пользуется перманент и гидроперитный блонд), и всё длинное: каблуки, юбки, ресницы, ногти. Отмечается пристрастие клав к мохеровым кофтам. В совсем запущенных случаях перед вами может предстать клава с золотыми зубами, коими беспрестанно лузгает семЫчки, и не выговаривает букву "р". Не менее показательный атрибут - только клава носит на шее БУСИКИ! Надо заметить, кто кроме клав, косметикой у лесбиянок практически никто не пользуется.

Как правило, клавы работают секретаршами, продавщицами, младшим медперсоналом, или уборщицами в цирке. Среди клав часто встречаются хозяйки косметических салонов - что броско и пагубно отражается на их внешнем виде.
Обожают модные журналы, советам которых беспрекословно следуют с течении всей жизни, бездарные женские романы и телесериалы. Отпуск предпочитают проводить на престижных курортах или даче, чередуя советы модного стилиста со сбором урожая.
Чем угощать клаву в баре. В порядке убывания популярности: шампанское, мартини, вишневый ликер, тонкие сигареты с ментолом.
Сексуальные предпочтения: в постели клавы, как правило, пассивны, поэтому, бучи - источник нескончаемых эротических переживаний клавы. Хотя она может заводить роман и с клавой (при хроническом отсутствии бучей или под влиянием бездарных женских романов), но их связь бесплодна, поскольку обе слишком пассивны. И, главное, длинные ногти до добра не доводят!
Отношение мужчин. Гетеросексуалы пищат от клав, поскольку именно клав приглашают сниматься в лесбийские порнофильмы, предназначенные, как несложно догадаться, именно для мужчин.

P.S. В западной терминологии применительно к виду, описываемому нами, как "клава", нередко применяется термин "фем". Идентифицировать понятия "фем" и "клава" нам представляется опрометчивым.

БУЧ

Буч - крайняя степень дайка ("дайк" - см.ниже). Как правило, бучи обладают плотной комплекцией и невысоким ростом, коротко стрижены под машинку. Ходят в мужских ботинках, рубашках и часах. Любят всё большое: одежду, скрывающую, как правило, избыточный вес и бюст, ботинки (известно, что по размеру ноги можно судить о величине "достоинства" у мужчин), автомобили разновидности "джип". Бучи никогда не пользуются косметикой (разве что дезодорантом и гелем для волос), обожают мужской парфюм и галстуки на праздничный выход.
Замечено также, если буча вовремя не раздеть - может всю жизнь проходить в старом тренировочном костюме "Адидас" и потертых кроссовках.
Чем угостить буча в баре. Если вы - клава, буч непременно обидится, что вы ее угощаете. Если вы - не клава, знайте, что теоретически, бучи пьют водку. Запивая иногда пивом. Бучей, занятых профессиональной спортивной карьерой, можно угостить французской минеральной водой без газа или чаем со льдом по-американски.
Сексуальные предпочтения: бучам нравятся все мало-мальски привлекательные дамы - от красоток из "Плейбоя", до одноклассниц и соседок по подъезду с признаками клав во внешности. Часто бучи, забывшись, говорят о себе в мужском роде, - простим им эту маленькую слабость. В постели берут инициативу на себя и страшно обижаются, когда её пытаются перехватить. Замечено, что бучи терпеть не могут раздеваться, даже занимаясь сексом, и отрицательно относятся к ласкам с свой адрес - настоящий буч кончает только от одного факта, что его дама кончает (от усилий буча, имеется в виду). Именно поэтому, буч никогда не станет заводить роман с бучом. Физиологам еще предстоит разгадать эту загадку природы бучей.
Как хобби, у бучей развито окультуривание (то есть, обольщение) натуралок. "Натуралки" - это гетеросексуальные (до момента "икс") дамы. Подавляющее число натуралок соблазняется легко и радостно, а довольно значительный процент и вовсе - входит во вкус и пополняет ряды дайков, бучей или на худой конец, клав.
Работа. Как правило, бучи предпочитают технические специальности и работают программистами, инженерами, грузчиками, спортивными инструкторами, вышибалами. Отпуск мечтают проводить в палатке, байдарке, на катке, или скалах.
Отношение мужчин. Мужчины ненавидят бучей, подспудно чувствуя конкуренцию в отношении соблазняемых (или уже соблазненных) женщин с их стороны. Впрочем, находясь в чисто мужской компании (или занимаясь "истинно мужским занятием" типа рыбалки или копания в железках), парни могут снисходительно-дружелюбно общаться с бучом, особенно если тот угощает их пивом.

ДАЙК

Дайк - самый сложноорганизованный образец лесбиянки.
Трудно уследить, когда они ходят в кружевном белье, а когда - предпочитают семейные сатиновые трусы до колен. По долгу работы, дайки могут передвигаться на каблуках и в юбках - однако в одежде предпочитают строгий деловой стиль "а-ля Марлен Дитрих". Как правило, дайки чаще работают в интеллектуальной сфере: журналистами, менеджерами, переводчиками.
Сексуальные предпочтения. дайк вполне может флиртовать с дайком, клавой или бучом, с каждым находя массу удовольствия. У мужчин-геев такая способность называется "универсальностью", у женщин, наверное, тоже.
Чем угостить дайка в баре. Угощайте пивом - не ошибетесь. После знакомства поближе можно выяснить, что они также пьют коньяк, джин с тоником, и виски с колой, в общем-то, даже апельсиновый сок.
Отношение мужчин. Противоречивое. Дайков особенно любят дети и неагрессивные геи.

"ДУРАЦКИЙ ПАРЕНЬ"

Разновидность бучей, с тем отличием, что "дурацкие парни" более юны и менее упитанны. Обладают хрупкостью рук, ног и других частей тела. Как правило, ходят в модных мешковатых штанах, маечках в обтяжку и рыбацких панамках. Чаще всего пребывают с состоянии восседания на шее у родителей, учебы где-либо, реже - работают на неквалифицированных конторских должностях.
Сексуальные предпочтения: ограничиваются обожанием предмета чувств (как правило, "натуральных" подруг, не пользующихся очевидным вниманием парней) на расстоянии, трогательными подарками и романтическими свиданиями с гулянием под ручку, посещением дискотек, реже - "МакДональдса".
Чем угостить в баре. Любым безалкогольным напитком.
Отношение мужчин. Невразумительное, поскольку им сложно понять, кто перед ними: мальчик или девочка.

СЛАВЯНКИ

Крайне редкий вид. Славянки - это лесбийские хабалки, хранительницы народного эпоса и традиций. Внешний вид отличается навязчивой любовью к моде ушедших эпох и экстравагантным настроением. Славянку можно отличить по яркой внешности и волосам, громкой речи, пересыпанной тематическими шутками и присказками. Их слова и интонации, оброненные на ходу, передаются из уст в уста, как заветы Ильича подрастающему поколению, а подробности биографии заносятся в летопись эпохи.
Славянки, как правило, нигде не работают, поскольку заняты большой общественной работой. В свободное время занимаются разнообразными сторонами познания "русской души", заканчивающимися под утро тяжелым похмельем, а также, сбором народного фольклора.
Если вы желаете на светской тусовке скандала - возьмите с собой славянку, никто так легко, как они не проваливает пафосное мероприятие и не опускает признанных авторитетов и богемных звездищ. Удивительно, что проделывать это они умудряются совершенно безнаказанно и с большой пользой собственному ПиАру. В прошлом, настоящем и будущем ПиАр помогает не оскудевать финансовой подпитке славянок со стороны благодарных любовниц, скучающих любовников и иностранных благотворительных фондов.
Чем угостить в баре. Всем, чем позволяют финансы, включая мороженое. Но будьте осторожны, славянки чрезвычайно прожорливы!
Отношение мужчин. Бегут, как от чумы.

"НЕ ЛЕСБИЯНКИ"

Это дамы, которые раньше, как правило, были замужем и имеют большой опыт семейной жизни. Внешний вид "не лесбиянок" крайне разнообразен и классификации не поддается. Если вы приходите в тематический клуб, и видите женщину старше 30 лет с гетеросексуальным лицом - знайте, это "не лесбиянка".
Чем угостить в баре. Лучше поинтересоваться, прежде чем угощать чем-либо, может выяснится, что она за рулем, не пьющая или у нее аллергия.
Профессия. Как правило, "не лесбиянки" умны, образованны, самостоятельны и активны, вследствие чего имеют хорошо оплачиваемую работу, которой и посвящают все свое личное время. Помимо этого у них есть хорошо обставленная квартира, престижный автомобиль и ухоженное дорогими салонами тело. Отпуск проводят за границей.
Сексуальные предпочтения. Несмотря на то, что они очень активно встречаются с девушками (клавами, бучами, дайками) - постоянно повторяют, что "не лесбиянки", откуда и пошло их название. В постели "не лесбиянки", чаще всего, как ни странно, пассивны.
Замечено, что, возможно, поэтому, среди бучей часто идет постоянная борьба за наиболее лакомых "не лесбиянок" - для не особенно преуспевших в жизни и карьере бучей это хорошая возможность заслужить восхищение в постели, после которого очень часто со стороны "не лесбиянок" следует материальная поддержка, помощь в трудоустройстве и прочие блага.
Отношение мужчин. Мужчины в один голос стремятся доказать, что "Вот если бы ей встретился настоящий мужик, вроде меня, вот тогда бы ........:!"

* * *
Лесбиянок, в отличие от продвинутой молодежи, не показывают по телевизору как символ современной эпохи, не поют им дифирамбы и вообще, быть лесбиянкой, в лучшем случае не престижно, а в худшем - опасно для жизни. Поэтому наши девушки стараются не бросаться в глаза ни прохожим, на начальнику, ни соседу. Пусть граждане всей планеты спят спокойно.

Но, как говорится, исключения подтверждают правила. И всегда найдется белая ворона, бесстрашная и безбашенная девушка, которая все чертям назло хочет быть замеченной. Она выбивает крупными буквами на своем гранитном лбу "ЛЕСБИЯНКА" и смело идет в народ.

А если серьезно, то давайте поговорим о стиле, поскольку с него всё и начинается. Лесбийский стиль жизни, одежды, манеры поведения, лесбийские фетиши, проколотые брови, носы и клиторы. Ну конечно, лесбиянки бывают разные (read), и мы будем говорить о ярко выраженных, о тех, у которых "на лбу написано".

Итак, уважающая себя лесбиянка стрижется коротко, от экстремального "наголо" до мягко-ненавязчивого "под шапочку" (эта прическа особенно распространена в провинции). Но. Но не стоит кидаться с радостными воплями "Сестра, бля, сестра!" на первую встречную коротко стриженную особу. Особа может оказаться: спортсменкой, комсомолкой, или просто озабоченной перхотью...

Сперва присмотритесь к рукам - руки, сестры, это наша гордость - ногти должны быть коротко острижены. Так что если ногти подрублены под самое немогу - смело кидайтесь на грудь... НО! Предварительно все-таки поинтересуйтесь, может быть девушка а) медик, б) пианистка, в) машинистка, г) работник общепита, в) и т.д. - короткие ногти признак многих профессий. Согласитесь, не очень приятно будет получить в пятак от внезапно нарисовавшегося кабальеро вашей избранницы.

- Ну-у-у-у... - скажите вы, - мы так не играем! Уж мы буча от не буча как-нить да отличим! Вот идет красавец буч, бравый мачо... Что? Торгует на рынке... упс, вот облом, так облом. И действительно, как выйдешь по вещевому рынку прогуляться, так аж сердце заходится. Сплошные бучи - плюнуть даже негде. Так ощупает во время примерки соблазнительного бюстгальтера, что голова кругом и в глазах круги. Так что, милые мои, крепкая мужская походка "вразвалочку", хриплый голос и беломорина в уголке рта - это еще не буч. Это бывалый челнок, и ровным счетом никаких гарантий "темы".

- Но черт возьми! - воскликнете вы, - неужели совсем нет никаких примет? Опознавательных знаков?
Есть. Два. Два знака: серьги в правом ухе и кольца на большом пальце или мизинце. НО! Непросвещенные натуралы не знают об этом и сплошь и рядом встречаешь этаких пирсингованных особ (правая бровь, правое ухо, правая ноздря, правый сосок и т.д.), а посему проведите, конечно, разъяснительную работу и идите себе с Богом дальше. (Да вот еще: некоторые девы с гитаррами, не будем показывать пальцами, ввели в массовую моду кольца на больших пальцах, так что тоже особо не примета...)
Собственно говоря, так же и татуировки утратили свою лесбийскую принадлежность. Нужно смотреть, КАК человек носит эти специфические аксессуары, какие и в каком месте делает татуировки. А то порой вплывает в клуб этакая фифа, фатамадельной направленности с томным взором, и вроде все "атрибуты" при ней... но глянешь равнодушно да и смахнешь слезу: эка бедняжку расперло...

Но продолжим разговор об истинных дайках.
- А как же, а как же милитари?
Да, действительно, есть такая фишка: камуфляжные штаны с карманАми и белая футболка поверх черного лифчика, ботинки на шнуровке, выбритая наголо голова и - перед вами типичный дайк. Или, как любят говорить на модных показах - стиль унисекс. Есть еще, конечно, галстук и мужской костюм на голое тело... но как часто вы встречаете такое на улицах?

Немного о том, что не пристегнешь перед вечеринкой - спортивная фигура. Что вырабатывается если не годами, то месяцами, а порой и присутствует с самого рождения: опытные лесбиянки могут распознать в вас "сестру" только лишь по взгляду, не говоря уж по манере движения, разговора, жестам. Естественно, постороннему это незаметно. Вы можете может быть супер-скрытой лесбиянкой, работать управляющим респектабельной фирмы со всеми вытекающими внешними атрибутами и лоском, но от опытного взгляда естество не скроешь...
Но об этом и не нужно знать всем, ведь правда?
Правда.

- Так всё же!!! - возопят вконец потерявшие терпение читательницы, - Как же узнать, лесбиянка ли та девушка, что меня заинтересовала?
Одна дама на наш вопрос ответила кратко: "Провоцируйте! И если Вас трахнут, то - да!"

2-й вариант классификации

Первый типаж - "Фем"
Эти девушки по своему виду совершенно не отличаются от представительниц женского пола с гетеросексуальной ориентацией. Они носят юбки и туфли на высоких каблуках, они регулярно наносят макияж и тщательно укладывают свои длинные волосы, у них женственная, изящная походка и вообще, до определенного момента, эти лесбиянки от обычных девушек практически неотличимы. Наверное, благодаря именно этим представительницам небеснокровных, в сознании современных юношей укоренился свой образ лесбиянки: бесконечно сексуальной и доступной, образ навязанный эротическими фильмами. Однако, вопреки мужским ожиданиям, "фемы" интересуются только девушками. И даже если вам удаться познакомиться с такой лесбиянкой, рассчитывать на отношения с ней, надеясь на её "внезапное прозрение" не стоит. Девушки "фем" - не бисексуальны, и отношения с мужчинами для них противоестественны.

Второй, не менее распространенный тип лесбиянок - "Буч"
Девушки этого типа, наиболее близко соответствуют укоренившемуся стереотипу лесбиянки. По своему внешнему виду они мало чем отличаются от обычного юноши. Они физически развиты, у них угловатые движения, мужская походка. Одежду эти девушки выбирают руководствуясь принципом "главное, что бы было удобно": широкие брюки, кеды, никакой косметики. Но причина этого не в том, что они стремятся подражать мужчине, а в том, что не стремятся быть похожими на женщину. Отличным примером лесбиянки типа "буч" является солистка группы с говорящим названием "Butch". Девушки такого типа - стопроцентные лесбиянки. Так что, молодые люди, если во время прогулки по тенистым улицам нашего славного города вы случайно заметите такую девушку, да еще и не одну (с другой, такой же девушкой), то можете даже не пытаться попросить у одной из них телефон, так как скорее всего, эта затея не увенчается успехом.

Третий тип лесбиянок - "Дайк"
Это самый сложноорганизованый тип лесбиянки. Считается, что девушки "дайк" - это переходная стадия от "буча" к "фему". Внешне они склонны к перевоплощению. Сегодня девушку "дайк" можно заметить в удобных джинсах и ботинках, а завтра она предстанет перед вашим взором этакой юной феминой в шелковом платье. Но, не смотря на свое внешнее непостоянство, эти девушки никогда не заинтересуются флиртом с мужчиной и не останутся равнодушными к красивой женщине.

@темы: гомоэротика, разное