17:31 

Кажется, пока что в этом дневнике я ставлю точку

skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Занялась работой, и о похудении как-то стало думать не к месту. И дело не только в резко сократившемся свободном времени. =Худеющая=, которой я восхищаюсь, находит его там, где кажется, что время идет в минус. Я же решила для себя жить следующим образом. Во-первых, на работу я добираюсь на велосипеде - полчаса туда и полчаса обратно. Иногда добавляются дополнительные поездки в зависимости от того, чем я занимаюсь вечером. Я не думаю, что это серьезная нагрузка (не более 200 ккал в сумме, согласно моим прикидкам), но эта нагрузка обязательна в том плане, что без нее мне просто никуда не доехать. Считать еду устала. Вот правда устала. Всю жизнь считаю, развилась конкретная мания и невроз. Не могу больше об этом думать. Я ем все, что хочу, и не заморачиваюсь. И я гораздо более счастлива в таком виде. Я не толстая, ожирения у меня нет - есть пара лишних кг, которые заметны в купальнике. Но в одежде я выгляжу прекрасно (если не зажираюсь на ночь, чего все же стараюсь не делать, тогда животик утром плоский). Да, щечки-ручки и прочее. Но ради этого убить себе нервную систему я пока не хочу. Я гораздо прекраснее, когда улыбаюсь, живо реагирую, активно общаюсь - и не важно, в каком весе. Никто и не заметит этих минус н килограм, но если с этим минусом я буду ходить мрачной букой, уж точно заметят, и не похудение. Главная цель моя сейчас - быть счастливой.
И кстати - уже пару недель ем свободно, катаюсь на велике (а не бешено рву задницу с Джиллиан по утрам), и готова об заклад биться, что я стала тоньше. Может, кажется. Да даже если и так... Не потолстела точно - брюки сидят так же, если не свободнее. Короче, в пень все это мозговыламывание. Буду в таком же весе - ну и ладно, похудею - ну и чудесно. Мне не важно. Я надеваю красивые сережки, туфельки и юбку, улыбаюсь и делаю из себя самостоятельную личность, а не запуганную комплексами девочку, которая дрожит осиновым листочком на манер Наташи Ростовой в уголке.
Я красивая, если ухаживаю за собой и веду себя уверенно.
И этого довольно.

@темы: психология

URL
Комментарии
2013-07-01 в 18:26 

Лунная_Кошка
Ты молодец :) Я только сегодня заглянула в твой дневник, пробежалась по последним постам и подумала о том, что стремление похудеть - судя по постам, - становится похоже на манию. И тут - такой пост :) Удачи тебе!

2013-07-01 в 19:11 

skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Рыбка Поньо,
именно она и есть. Да ну, безумие какое-то. Я вижу улыбчивых толстушек, которые ходят с молодыми людьми, и вижу тощих, которые с кислой миной ходят без - ну и в чем разница и в чем смысл? Кто счастливее выглядит? Важнее самоощущение. И одно дело заниматься спортом для конкурсов или рельефа, и другое - гнаться за цифрами.
Спасибо!)

URL
2013-07-01 в 19:17 

Лунная_Кошка
skinny love., И одно дело заниматься спортом для конкурсов или рельефа, и другое - гнаться за цифрами. - да-да, если просто хочешь похудеть для себя, важно вовремя остановиться и не стать рабом цифр, калорий, тренировок, этой гонки...

   

Хочешь стройное тело? Работай и получи.

главная