skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Очень нравится второй месяц Body Revolution. Здесь много упражнений на попу и ноги, и в первый раз за долгое время у меня горят мышцы на следующий день. В плюс езжу на велосипеде - а он не горный, всего три передачи, и по холмам сурово, что мне и нравится.
С питанием борьба. С утра и днем абсолютно адекватная, а перед сном как срывает. До того я совершенно прекрасно осознаю приемы пищи, останавливаюсь, когда сыта, не хочу ни сладкого, ни другого вредного. А вечером уже дел вроде и нет, лениво посматриваю кино - а оно какое-то невеселое без еды. Я уже это проходила, вот что обидно. Я просто переходила на кровать с сериалом, а в кровати не естся совершенно. Вот почему я не могу сделать такое простое движение? Почему прямо ломка ментальная, и пережру обязательно?.. Дурацкие каникулы, я хочу вкусное расписание дня, чтобы была куча дел и на еду и ленивые просмотры сериальчиков особенно времени не было. Короче, решено: вечером, если снова потянет, перечитываю последние посты, встаю из-за стола, меняю вид деятельности... может, делаю десять минут зарядки - от движения возвращается адекватность.
Что мне нравится, чувствуется положительная динамика в психологическом плане. Не тянет зажор сделать на овер3000 ккал, они у меня намнооого меньше. Уже нет такого: сегодня единственный свободный день, нужно срочно съесть все, что было нельзя!! Нет, уже как-то поднаплевать. От шоколада меня воротит уже давно, теперь убедилась, хлеб уже не радует, как раньше, а остальное - да нет там ничего вот прямо ахх. Потому тактика следующая: дома не держу ВООБЩЕ ничего из того, что может вызвать ломку и неконтролируемые позывы смести все. Никаких карамелек, конфеток, даже шоколадных хлопьев. Хорошо бы и мед убрать, но я его ем в течение дня как замену сахара... Не знаю, мед полезный. Короче, только простая, базовая еда, которой можно утолять голод, но не хомячить ради вкуса. Это не значит, что она невкусная. Просто хомячить кусок сыра как попкорн при просмотре кино - извращение какое-то.

@темы: поедательное, психология, спортивное