22:04 

О курице

skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Долго спорила о полезности курицы. Не представляю, как кто-то может считать ее не полезной. Не есть курицу - не быть здоровым, по-моему. Не понимаю я этих веганских замашек или тех, кто "просто так" против мяса и птицы. НУ КАК можно добровольно отказаться от ТАКОГО истоника белка? При этом мега-вкусного? Если правильно приготовить, конечно. Мне плевать на красное мясо, но курица...

Ода о курином мясе для любителей и просто интересующихся

Куриное мясо - вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ.

Куриное мясо - одна из важных составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма, основа профилактики ряда заболеваний плюс ко всему - прекрасный вкус. К тому же, если учесть, что в соответствии с последними исследованиями ученых именно мясо птицы обеспечивает полноценный баланс белка в организме среди основной массы населения восточноевропейских стран, то необходимость регулярного употребления куриного мяса становиться еще более очевидной.

читать дальше

www.povarenok.ru/articles/show/6363/

@темы: из Интернета

URL
Комментарии
2013-05-26 в 00:00 

Avitale
Strive for progress, not perfection.
Я заказываю куриные грудки с фермы, представляю как их там наверное кормят гадостью... хотя грудки обычно меньше размером, чем магазинные, поэтому я надеюсь может они все-таки нормальные?

2013-05-26 в 10:50 

skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Avitale,
может, с фермы как раз чище?.. мне кажется, в магазине может быть с чем угодно... хотя и фермы разные бывают. но им я почему-то верю больше.

URL
2013-05-26 в 11:15 

обычно на ферме чище, потому как хозяйство не очень большое. И такая грудка дороже именно потому что она чище.
А в магазин привозят из гигантских птицефабрик, где ставка на количество, а не на качество, в большинстве случаев.

2013-05-26 в 13:00 

skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
гриль боль,
к тому же мне кажется, что на частной мини-фермочке нет денег/знаний/умений по части химии, в отличие от гигантских птицефабрик, где без труда давать всем курицам гормон роста или подобное.

URL
2013-05-26 в 22:25 

Avitale
Strive for progress, not perfection.
skinny love., просто я не знаю что за ферма, но остальные продукты у них очень хорошие, особенно молочка - портиться быстро и для меня это показатель, что консерванты не добавляют.

2013-05-27 в 00:10 

skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Avitale,
тогда, может, и курица хорошая) я тоже всегда выбираю быстропортящееся))

URL
     

Хочешь стройное тело? Работай и получи.

главная