skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
В задниц-цу эксперименты!)
Среда и пятница - полет был еще более-менее нормальным и в рамках нормы (даже учитывая алкоголь!), но четверг и суббота, то бишь, сегодня - полное безобразие.
Главная ерунда - безделье. Экзамены сдала и теперь сижу без дела. Работа, если начнется, будет только через месяца полтора (или больше), а пока я думала найти дистанционную подработку из дома. И пока не нашла, смотрю сериал, только! Даже вышивать, даже играть на компьютере не тянет. Выхожу видеться с людьми - и то противно. Абсолютное атрофирование сознания. Когда есть стабильные занятия на весь день, я и еду втискиваю ради утоления голода, а не для удовольствия. А тут... Делать-то нечего, оттого - привет, еда!
И дело даже не в этом. Ладно еще, типа напряжение от экзов, вознаградить разок-два - можно. Но ведь система рушится. Нужно вставать обратно на рельсы. Я вспоминаю, для чего все это затевала. Это не игрушечки, это работа - работа для того, чтобы получить весьма ценный приз. Да, не сразу, да, долго - но просто потому, что медленно и верно. А я замедляю еще сильнее.
Просто вспомнить, для чего это.
Для того, чтобы уважать саму себя. Чтобы не чувствовать себя ни на что не способной дурой. Я могу. Я хочу и и могу добиваться цели. Ничего революционного делать не надо. Вообще ничего революционного! Спорт и так каждый день, а еда в рамках калорий вполне умеет быть вкусной. Просто нужно держаться системы. Не больше. Понимать каждый вечер, что я умничка, что я сделала все правильно, а не мучаться совестью и от ощущения собственной безвольности. Все эти зажоры должны стать таким же ненормальным явлением, как не заняться утром до завтрака спортом. Ведь это стало нормой? Вот и зажоры - это ненормально, это больно, вредно, противно, тяжело, невкусно, мерзко для совести. Вот каким волшебным пинком в мое сознание загнать мысль о том, что голод не равен желанию заточить чипсов? Ведь проходили уже, не люблю я их! Есть голод - иди съешь яблоко, салат с курицей, много салата! Голод уйдет! Главное - прогнать голод из головы! И не разваливаться от безделья. Найти себе любопытненькое , заниматься потихоньку каждый день и отвлекаться.
Почему мысль о правильности умеренного питания выпихивается из головы так просто?? Новый день - новые правила. Да что ты!..

Чтобы завершить пост на приятном и похвалить себя чуточку - очень нравится делать комплексы Тэмили Уэбб на ноги и попу и пресс. Уже который день делаю и все просто-таки горит. Раньше - только во время и после упражнения. Сейчас ноги воют на следующее утро еще как.


@темы: психология, отчетное