01:07 

Эксперимент, день первый

skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Несмотря на очень ранний завтрак и обед, вполне дотянула до вечера и ела умеренно. По примерным прикидкам - вышла норма калорий, около 1500-1600. Больше не хотелось, не тянуло и вообще нафиг.
Основная моя проблема - вечера. Днем я сознательна, а вечером, если нет никаких дел, становится тоскливо - типа, я так и лягу спать, ничего интересного не сделав? Главное, вовремя убрать себя от компьютера и смотреть кино лежа, а не сидя. Так уже есть вообще не в тему.

Спорт сегодня: 45 минут (аэробная разминка, пресс, ноги и попа, руки).

Завтра - в ресторан вечером и на пьянку. Надеюсь, днем не буду переедать, а в ресторане закажу Цезарь, если не будут делить пиццу. За алкоголь не ручаюсь, потому что последняя вечеринка группы и вообще конец учебы (неужели все?..), и быть трезвой ну совсем не в тему.
Из хорошего - заметила, что пресс усугубляется) То есть не просто косые с бочков, пошло в кубики. Реально круто! Я просто любуюсь, никогда такого не было. Еще убрать животик сам снизу, и будет просто очешуительно. Да и кроме пресса мышцы заметны: на икрах не только сзади, но и сбоку, дельты и бицепсы, да и ляжки с попой подтянутые и довольно упругие.

Померилась сегодня быстренько - живот 82 (минус 2 см), ляжки 59,5 (минус 0,5), талия 69 (минус 1,5). Главное - ляжки, я и брюки стала чувствовать свободнее.

@темы: отчетное, поедательное, результаты, спортивное

URL
Комментарии
2013-05-23 в 04:07 

Alex_na_diete
Пойду пожру...
я требую фотку! :flower:

2013-05-23 в 09:01 

Лунная_Кошка
Аналогично! Какая ты молодец!

2013-05-23 в 13:25 

skinny love.
Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Alex_na_diete,
на фотке пока еще как-то непонятно. нужно еще работать!

Рыбка Поньо,
самое страшное - после десяти-одиннадцати вечера, когда уже чувствуешь первый голод, но нужно перебороть себя и лечь спать, а не сидеть до двух, обложенной пакетиками с вкусняшкой...

URL
   

Хочешь стройное тело? Работай и получи.

главная