Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

Физкультурное

Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Написала предыдущий пост - и пошла объелась. Вернее, не так. Проголодалась, как собака, расстроилась из-за хрени и пошла захомячила дофига на пару с сериалом. Печаль.
Но я не ругаю себя (чуточку!), а сегодня продолжаю вести себя правильно, и я очень себя в таком виде хорошо чувствую. Легкость прекрасная просто!
Итого за сегодня:
1601 ккал, 234 угли, 27 жиры, 99 белки
Ужин в шесть, последний перекус в 20:30 - творог, тунец и морковное пюре (все вместе на 147 ккал).
Физкультурное: до завтрака - 3 неделя ripped in 30 + между ужином и перекусом час Джил no more trouble zones.
Попробовала из любопытства эту другую ее программу, как точечное дополнение к основному утреннему. Довольна собой неимоверно - за сегодня полтора часа физ-активности, и я чувствую себя великолепно. По поводу самого видео: намного проще, чем ripped, на уровне первой-второй части шредов. Но зато час. Гораздо дольше разжевывается каждое упражнение, дольше упор на каждую группу мышц, повторяется в целом длиннее. Я бы сказала, это нечто лее вдумчивое и неторопливое с упором на каждое упражнение. Не понравилось, что не было кардио, совсем, - кроме разминки. Только силовые и пресс. Но! Пресс прекрасен, некоторые очень даже вкусные. Из силовых в основном все знакомое, выполнимое. На моем сейчасшнем уровне я бы сказала, что простовато. Я не выдыхалась, как делаю в полчаса по утрам. В конце последнего подхода я вообще ощущала, что остываю. Но все равно - выжимать было можно. Наверное, еще за счет долготы тренировки. Просто выжимать, стряхивать, как зонтик.
Думаю, как дополнение иногда вполне можно. Без самоистязания, но все-таки мышцы чувствуют, активность имеется, и дольше, чем обычно. Теперь хочу попробовать так же в дополнение banish fat, boost metabolism, она тоже довольно грустно валяется без дела.


@темы: фотомотивация, спортивное, отчетное

19:19 

Немного открытий

Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
В последние дни я обнаружила, что чудом каким-то ушло мое стандартное неадекватное отношение к еде. Сейчас мне вообще наплевать на еду. Я даже свежий хлеб больше не хочу, никак, наелась.
И еще был один пунктик, самый жуткий - по вечерам, перед сном, после всех сделанных уроков, я садилась смотреть какой-нибудь сериал или фильм. Параллельно, конечно, жевала. Потом нашла лазейку - перебиралась с компом под одеяло и смотрела полулежа, а в таком положении ни о какой еде думать неинтересно, просто уютно под одеялом и целиком концентрируешься на сюжете (что для меня странно, я вообще не могу долго смотреть кино, обязательно отвлекаюсь или на еду, или делаю паузы, чтобы заняться чем-то еще). Сейчас уже нет ощущения себя-обманывания, и никакая это не лазейка - я просто создала ритуал: ужинаю я в семь-восемь (вернее, это перекус белками), а позже, когда уже начинает чуточку хотеться есть (или скорее чувствуется пустота в желудке), я сразу забираюсь под одеяло и еще минут сорок что-нибудь смотрю. Так нет ощущения, что тупо легла рано спать, но одновременно и не полностью бодрствуешь, чтобы также бодренько хомячить пищу.
В общем, нужно просто найти способ изменить привычки. Отыскать проблему (а у меня это было как раз время кино-Интернета-и-прочих-радостей с девяти и до двух часов ночи) и попытаться взглянуть на нее с другого угла.
Еще одно открытие - переносить максимум приема пищи в первую половину дня. То есть, до шести вечера. При этом это никакой не традиционный бред "не есть после шести": я ем в восемь или девять творог, или тунец с овощами или еще что-то не более, чем на 200-250 ккал. А остальные 1300 съедены до шести. В принципе, никакого волчьего голода и не появляется. Просто вообще не думаешь о еде. Чуточку подзаправляешься вечером, но больше и не хочется. Таким образом животик у меня исчез почти полностью - осталось немного, над чем нужно поработать, но это уже не набитый с ночи желудок. Просто раньше у меня на вечер приходилось 500-600 ккал, после учебы. Почти что самый мощный прием пищи. А это неправильно.


@темы: поедательное, фотомотивация

20:52 

О покупках и отчетное

Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Сегодня в супермаркете словила странное ощущение в рядах с шоколадом, бисквитами и то же - в хлебном отделе. Я хотела купить что-то для "по чуть-чуть", чтобы не было запрета - но в какой-то момент почувствовала, что пересиливаю себя. Просто заставляю. Я не хотела. Вообще. Ни шоколада. Ни даже мраморного кекса-бисквита, который, как я головой понимаю, просто великолепен, и который раньше вызывал у меня просто невыносимое восхищение. Это который полосами - ваниль и шоколад, пропитанный, вкусный-вкусный. А мне не хотелось. Даже сейчас пишу, и совсем неинтересно. Конфеты и шоколадки вообще не тянут - я как-то в прошлом месяце объелась молочным, и до сих пор чувствую этот приторный привкус сладостисладостисладости, до отупения. Подумала потом о свежем хрустящем хлебе - но и там как-то не вдохновилась, ничего не вызвало трепета.
Отсюда великая радость. Мне не хочется. Мне наплевать на то, от чего раньше была зависима. Мне все равно. Вообще все равно. Я не голодаю, я ем вкусно, и больше мне не нужно. Особенно с учетом того, сколько там в этом "больше" углеводов. А портить эффект плоского животика мне сейчас вообще неинтересно, тем более было бы еще ради чего. У меня тут такие сочные помидоры... :heart: И еще парочка творожных десертов. И, самое главное, индейка. Я тащусь от индейки.
В общем, я счастлифф. :yes:

Отчетное:
Еда: 1625 ккал, 207 углей, 39 жиров, 111 белков
58% - угли, 11% - жиры, 31% - белки
Насколько я помню, идеальное-идеальное соотношение 50-20-30. Но э, я даже и не знаю, что лучше - меньше жиров или углеводов. Но я очень довольна белками. На индейке, тунце и твороге - чудо просто.
Спорт: начала третью из четырех недель ripped in 30.
Разминка скорее напоминает силовые, во второй неделе мне она больше нравилась - скорее растяжка, причем достаточно всеобъемлющая. Программа сама, понятно, сложнее, но мне она показалась покороче (она и есть, на пару минут), потому пролетела она быстрее, и было нескучно. Одно упражнение на пресс привело прямо-таки в восторг: вот это чувствуется!
Хочу добавить мелочь по вечерам: базовые упражнения на пресс, отжимания и приседания. То есть, что-то традиционное, но каждый день, понемногу увеличивая количество времени на физическую активность. Что-то, что не будет восприниматься, как еще одно большое усилие. Просто дополнения, ибо я уже ощущаю, что я могу куда больше спорта, куда больше. И пресс я хочу скорее и очевиднее)

И немного мотивации, чтобы уж все было)


Еще

@темы: отчетное, поедательное, спортивное, фотомотивация

00:48 

Отчетное

Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Еда: 1681 ккал, угли 244, жиры 22, белки 105.
Хотя в цифрах сегодня вообще не уверена - на обед ела суши, на них ничего написано естественно не было, и потому очень примерно. Кроме того, после них так быстро проголодалась, что подозреваю,калорий меньше.
Из забавного: просто тащусь теперь от натурального йогурта, в котором по 10 гр белка на 100 гр. Ненавидела раньше люто. А теперь ну натурально нравится, хоть ты тресни!..

Спорт: утром, до завтрака - ripped in 30 Джил.

@темы: отчетное

18:30 

Картиночный пост о том, что я хочу

Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
1. Ножки, которые не нужно прятать под длинной юбкой


А еще...

@темы: фотомотивация, цели

12:49 

Няшное утро!

Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Итоги утра весьма вдохновляющие. Во-первых, почти идеально плоский живот - ибо вчера уложилась в правильный-правильный калораж и последний раз ела часов за 4-5 до сна. Живот у меня вообще первый показатель, идет ли процесс - если все так, как сейчас, то точно худеется)

Весы подтвердили - 69,5. -500 гр за это довольно туманное начало в две недели, когда я еще придерживалась старого коридора до 1800 ккал.

Короче, жрать до 1600 ккал, подальше от сна, и в вечер - белки, поменьше углеводов. Но это по возможности.

Сегодня утром - предпоследний день второй недели ripped in 30 Джил. Сегодня полегче вроде бы, особенно после вчерашнего отдыха. Хотя все равно, даже после шредов эта программа сложная.

@темы: отчетное, поедательное, спортивное

19:59 

Отчетное

Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
В цифрах:
1476 ккал, 219 углеводов, 29 жиров, 72 белков.

Не уверена, что ближе к девяти я не возжелаю сточить еще что-то, но пока еще некоторое место есть.
Из положительного: никакой тяги к сладкому от слова совсем. Поела немного меда, но как-то от обычной порции (20 гр) подзатошнило, приторновато, да и чувствуется, что углеводы одни. Не хочу. Хорошо, что банка заканчивается.
Из отрицательного: ужасно голодала утром. В уни было совершенно тупое расписание - мега-пара от восьми до двенадцати с переменами из серии "когда захочет преподаватель", потом час перерыв и еще одна пара до трех. Выпила два питьевых йогурта по 180 гр, а от них ну никакого насыщения - почти одна вода. К двенадцати организм восстал и меня потянуло в кафетерий, и там совершенно случайно купила сэндвич (пол-багета с колбасой и маслом). Еще выбирала, не съесть ли шоколадку. Не съела. Лучше бы ее. И колбаса, и масло - совершенно не нужны, а багет - удовольствия в спешке перед следующей парой маловато. Так что не довольна я этими калориями, лучше бы озаботилась и взяла с утра с собой курочку, как делаю обычно. Решила тут поголодать типа, чтобы домой придти и вкусно поесть. Ага. Нафиг-нафиг. И вредно, и приводит вот к таким случайным покупкам.

Спорт: не было. Хорошо я начинаю дневник) Но из оправдательного - когда у меня нулевая пара, вставать в шесть утра я совсем не способна. К первой еще встаю исправно пораньше, дабы успеть позаниматься, а так - это и есть мои один-два дня перерыва на неделе.

Upd.: 1594 кк, 241 у, 29 ж, 81 б
Если бы не хлопья и багет, было бы меньше углеводов. Но - все по порядку. Сначала цифры, потом качество.

@темы: отчетное

19:49 

Первопсто

Transformation is not a future event, it is a present activity (c)
Этот дневник будет моим отдельным постройнительным дневником, в котором я буду ежедневно оставлять отчеты о съеденном и сделанном, а также постить разнообразные мотивашки - картинкообразные и не очень.
В чем, собственно, дело, и зачем мне вообще стройнеть.
Когда-то мой обычный вес был 60 кг. Рост - 173.
Потом я дорвалась до вредного питания, и стала 67.
Опечалилась и вернула хотя бы 63.
Потом расслабилась, и вот она, прелесть, сейчас - 69,8.
Что я делаю (и как я успешно худела раньше): Джиллиан плюс 1500 калорий.
Джиллиан каждое утро (ну или хотя бы 5-6 раз в неделю, как она советует, но мне нетрудно 6-7).
Калории считаю на ДиОне. Пока что не думаю, что могу обойтись без контроля цифр, потому что в принципе сытость чувствую плохо - могу умять гораздо больше, чем нужно, особенно когда ем перед компьютером. Отсюда компульсивы и желания поточить вкусняшку, когда есть вообще не хочется, а хочется просто потупить в экран с кино и похрустеть.
Сейчас настройка такая: укладываюсь в 1500-1600 ккал, но ем все, что хочу. Пыталась и есть в коридоре, и только самое-самое полезное, без булки и сладкого. Не могу. Багет все еще срывает сознание, и потому чуточку, но иногда ем. К шоколаду пока не тянет, и ладно, но если что - его мне можно!)
Но лучше - вот:

@темы: картинкомотивашки, поедательное, спортивное

Хочешь стройное тело? Работай и получи.

главная