• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Нереально сложно уходит год. Я оплачиваю дикие вполне серьезные счета канадской лаборатории, я штудирую немцев, господи, нельзя же верить всем производителям на слово - ищу компромат. У меня стали заказывать компоненты мелкие кремовары... держу на самой популярный эмульгатр лучшую цену в розничном рунете. Лучше даже, чем в популярном (уже) буржуйском сетевом магазе. Во что это выльется - ума не приложу. Разговаривала сегодня с дамой, держащей магазин мыла. Хэнд мейд, разумеется. (да, она покупала у меня эмульгатор! по лучшей розничной в рунете цене ))) Что сказать... дело финансово привлекательное, малость криминальное (в области документации), но трешку Юго-Западе она отбила за пять лет... но беспонтово это как-то, друзья. Нет, я бы с удовольствием держала бьюти-магаз где-нибудь в Италии, с пучками лаванды, мылом, и ноутом во внутреннем дворике. Мне в этом деле всеобщая мировая гармония импонирует. Но в Москве.. магазин мыла, ведь пошло, да? Или нет?

Или во мне ненужный снобизм говорит?
Как вы думаете?

21:52 

Ура, к нам приехала живая елка. Второй год у нас стоят две - искусственная, с начала декабря, и настоящая, ближе к делу.
- Кр-расотища! - сказал Сережа и собрался ее наряжать. Прямвотщас. Вместо сна. А когда запретили, мнение свое поменял :lol:
И елка ему теперь не нравится.
"где-то я эту порнуху уже видел" :lol:

23:02 

По сумме баллов мой "Волдеморт на елке" занял третье место. По среднему баллу - шестое.
Спасибо ВАМ, читатели.

20:58 

У меня пропала куча избранного за последнее время: сегодня только заново подписалась на Ашес и Яна. Обоих заметила в чужих ф-лентах, поняла, что не вижу у себя, проверила, обнаружила пропажу. Вернула. Народ, если что - я ни от кого не отписывалась)))

11:41 

Только что я лично вылила пятновыводитель Ванишь, хотя он, вроде, не при чем. Просто замечен в связях.

Все, придумала. Пишу письмо их PR отдел: Подробно и с картинками описываю, как я теперь ненавижу Ванишь за его злоебучую назойливость и выбор антигуманного способа продвижения. Потом найду контакты дира по маркетингу. *а я найду.* Напишу ему.
Подниму веки, можно сказать.. Скажу, что если он не осознает весь градус ненависти, который испытывает его потенциальный покупатель из за невозможности:
1. закрыть его рекламу
2. обязательности просмотра столько раз, сколько нажал на "нью пост" /"ответ на пост",

то он не просто кагбэ не профессионал, он засланный конкурентами казачок. Нет, над текстом я еще поразмыслю. Вот еще пару раз вылетит эта плавучая хрень - и оно само родится. Во всей красоте великого и могучего.

11:33 

А эта сучья хрень, из-за которой ожидается всеобщее оледенение массовый сход человеков с @, в обычном эксплоуэре как-нибудь убивается? Мало того, что ее закрыть сложно - (движется, сцуко), она еще в каждое (!!!) диалоговое окно лезет и перекрывает левый угол. Заипалась бить ответы вслепую.

Продвинутый люд, что делать-то? Тем, у кого эксплорер?

08:58 

Вчера, по случаю трудного дня, выпила Мышон бокал вина. Сухого, французского. Потом подумала - и выпила еще бокал. А потом и еще.

Правда, друзья мои, "выпила три бокала" звучит авантажнее, чем "усосала в одно жало бутылку"?

22:08 

У меня сегодня был трудный день. Трудный. День. Трудный....
И я включила "Брюгге".
Всегда в жизни должен быть тот, кто посмотрит с вами "В Брюгге".
У меня нет такого человека, я смотрю одна. Хазбенд, Сережа - они из другого измерения. Из другого теста. Они очень слабые относительно меня, но сильные силой прочной и невлияемой. Они мои, но они никогда не.... - тесто другое.
Ирония и трагедия, красота и застывшее время - "Брюгге" лекарство, визуальное наслаждение, наслаждение парадоксами и такое... изначальное гармоничное.
Я люблю.
Муж - Америку, Вегас и Л-Анджелес.
И Сережа такой же... Технарь, гедонист (хотя левша)

А мне бы - к этим каналам. Пряничным городам, карликам, проституткам и брусчатке. Зимнему солнцу на ратуше, неспешным собакам и людям. Стенам, утонувшим в воде и бесполому голосу, как в Сен-Поле во время службы... и не поймешь - женщина? мужчина? Тянет... Красота всегда тянет - это ее маркер, можно сказать. Отличительный признак и клеймо.

Ах, почему мне не с кем посмотреть "Ин Брюгге".

21:01 

23.12.2010 в 17:39
Пишет Lidi:

охуеть
у всех (бесплатников) вылезает реклама в окошках??????????????????


для пользователей firefox советую добавить и включить AdBlock Plus (надо погуглить, она сама находится).
и потом включить subscription на то, что они посоветуют.
и рекламы исчезнут.
спасибо за совет Surdolichnoe.

URL записи

10:45 

Читать у Констанс прекрасное

22.12.2010 в 10:38
Пишет Constance_Ice:

А вот и результат поттерического заседалища на высшем уровне:lol: Нам пишут из Янины.

Сеанс разоблачения магии


Побывал сегодня (после долгого перерыва) на собрании книжного клуба "Либерти". Обсуждали тему "Гарри Поттер и философия" - по мотивам одноименной переводной книжки, недавно выпущенной одним московским издательством (название я не запомнил, а книжку почему-то не купил).

Было много открытий чудных.

Философ Мартынов, который Поттериану не читал, ограничившись просмотром неполного собрания экранизаций, разбудил в себе марксиста, применил классовый подход и заклеймил общество магов, как эксплуататорское и паразитическое.

Философ Данилов подверг миссис Роулинг психоанализу. Причудливо чередуя Поттера с Хаузом, а также еще какими-то сериальными персонажами, он доказал, что старушке Джоанн не хватает своих детей.

Нефилософ Холмогоров разобрал магополитику, установил в ней аристократический элемент, похвалил Дамблдора за способности к селекции и осудил Того-Кого-Нельзя-Называть за фашизм.

Философ Крылов нырнул в глубины истории. И рассказал, что Поттериана, как и вся английская литература, написана про спецслужбы. Кроме того, обнаружил прототип Дамблдора в докторе Ди, обосновал шпионский стержень у всей английской культуры и предложил безотказный рецепт написания бестселлеров ("я попробовал - получилось здорово").

Еще говорили о гомосексуализме Дамблдора, шансах на успех подобных книг в России и вечных ценностях.

Подвел итог разговорам (точнее - череде монологов, поскольку на споры времени не осталось) психотерапевт Сандомирский, поставивший читающей публике диагноз "глубокий инфантилизм". Суровый, но справедливый...

А я выступать не стал, поскольку даниловских искрометностей и крыловских криптоштудий аудиторию уже было ничем не пронять. Хотя собирался сказать пару слов о том, что Семикнижие от Роулинг - блистательный образец охранительской литературы.

Сами посудите: герои Дж.Р. семь томов подряд занимаются тем, что героически (поскольку герои, да) защищают статус-кво. И действуют во имя сохранения банальных ценностей совершенно буржуазного свойства. Это ведь настоящий героический эпос современного буржуазного общества!..

Но говорить об этом в постмодернистском угаре, нагнетенном философами и нефилософами, счел неуместным. Может и зря.


you-gir.livejournal.com/1438686.html

URL записи

10:16 

про йолочку, мамское.

нас вчера был утренник.
Рассказываю))

наступает самый важный момент - чтения стихов. Мы в ауте - оказывается, всем родителям говорили - учите. Нас то ли пропустили, то ли мы прощелкали. Не суть - стихов мы не знаем, ожидалось изначально, что раздадут листочки и малявки выучат. Опять же, не суть.

Суть:
Дед Мороз: Ну, деточки-конфеточки, кто хочет рассказать стишок?

(дети: тянут руки)

Дед Мороз
Опрашивает пожелавших
Две девочки рассказали про лисичек, два одинаковых стишонка, *ну, родители же сами выбирали, да?
Мальчики тоже что-то там рассказали... глядим мы с хазбендом - наш тоже руку тянет.
Я: Ты его чему-нибудь учил?
Муж: Нет. А ты?
Я: И я нет..

Д. Мороз. - А теперь ты, малыш.
Сережа - выруливает к елке.
(с выражением)
Все ребятки у елки собрались
У елки есть огоньки
И игрушки, но их трогать нельзя.
(грозит пальчиком) - Ай-ай-ай, уколоться можно

**зал медленно ложится

Сережа: Еще есть лампочки. Они электрические. Их трогать нельзя.
Но я дома их меняю. Еще есть шнурок. Он с электричеством.
(зал давно под стульями и тихо воет)
Сережа *явно готовый дальше продолжать.
А еще есть шоколадки, они под елкой, в корове, и тигре, и *задумывается... на его памяти только год коровы и тигра...
Д. Мороз - Хорошо, хорошо, мальчик, на и тебе подарок.


Мы уползли, верите? Наш акын дома берет "гитару" и поет, что видит. Вон, Алтея как-то по телефону слушала, сказала "какой ужас" :lol:
Но дома зритель не тот. Маловат зритель. А у Д. Мороза гитары не нашлось. Зато зрителей - от пуза.

Боже, как я ржала...

* а что было с воспиталками, мы оставим за кадром* :lol: :lol::lol:

17:59 

день почесания пуза))

Тут лежат отзывы на мое прздение. Добавляю, ссыльте. Только хорошее, пожалуйста. Плохое там есть. Две штуки.
Норма.
Больше - доктор запретил.
Кто очень сильно хочет плохое - ссыльте.
Я поставлю.
Доктора в известность.
Вам - диагноз, мне - ваше мнение.
Договорились? Поехали.
читать дальше

 
запись создана: 07.12.2010 в 11:42

13:59 

Ну и - я написала на БФ "Как Волдеморт ходил на елку". Ринулась я в это мероприятие совершенно спонтанно (люблю себе иногда устраивать такие штуки - они привносят в жизнь дополнительный тремор :D ) - за день, кажется, до старта. Правил прочесть не успевала, ничего не успевала, полезла для куража.
Очень было интересно окунуться в совершенно не мою часть фэндома: из заявленных ников, как авторов я знала только Рыжую Элен и Джайю. Встречала набегами - еще с десяток ников. Еще с пятерочку - не встречала, но слышала.

Что касается остальных - ни сном, ни духом. Поэтому особо ничего не ждала, в каждой избушки - свои тараканы, (вот, кстати, открытие - часть фэндома дико, просто удручающе епнута на политике. поделили фэндом на светлых, темных:alles::alles: - и наезжают на всех, кто не сними. Хиросима полная :gigi:
Знаете, дорогие Пычи, на что они обиделись? На то, что Люци - идиот. Вообще-то, все претензии к Роулинг, Люци у нее - тот еще малый: мочит Артура в лавочке, затевает авантюры с дневников странного содержания... я только следую канону :D

А вообще - водевиль - это задорно.
Смешение стилей - интересно.
Как-то так.

Итоги:
Теперь я точно знаю, что могу на замену наваять добротный, легкий, не без подтекста фичок. :crzdrink:
Признаться, опыт был, стартовый, единичный, а он не дает нормального представления о возможностях.
Фидбека было много. Хороший я нарциссично собрала в закрытку :lol:
(сначала ховала весь, як та запасливая белка, но потом решила, что если люди запутались (в трех упсах и трех орденцах) - то и мысли мне их не интересны. При такой тесноте черепной коробки. В общем, может, даже и вылоржу в открытый доступ, почешу себе пузо:crzwoopie:

Вот, а теперь, собственно, по традиции - выкладываю.

читать дальше

13:03 

БФ, итоговое.

ругаю, ворнинг

последние 2 места.

читать дальше

хвалю, ворнинг

первые 4 места.

читать дальше

10:56 

мамское

Надежды мало, но... кто в Мск видел бюджетные маскарадные (или просто тематические) костюмы на мальчика четырех лет))?
Интересуют гномы, олени :lol: - всякое такое зимне-мальчуковое.
У меня затав утренник, потом елка, потом Рождество, потом снова елка.... в общем, нужно, чтобы костюмчик сидел что-то детское, офигительно веселое, настраивающее на. Кроме мегамоллов места есть?

01:04 

Много скакала по чужим дайрам, вывела утешительное: совпадаю во мнениях с теми, кто хорошо, на мой взгляд, пишет. Не совпадаю - с теми,
1. чьи фики не встречала/не запомнила/перловарами,
2. с йунными падаванами (очень уж заек сквикает "пафос". это возрастное, в неустойчивом возрасте "зло" очень притягательно, в силу незнания сабжа, в первую очередь. Еще у таких модно ругать Джинни Уизли, как персонажа, а пару лет назад - Эмму Уотсон, как красотку)

Рада, честно скажу. Все-таки никто так не чувствует огрехи блюда, как хороший повар. Разборы "поваров" читала взахлеб. Хотя они и обещали стрррашно ругаться. Разборы идиотов тоже читала(( Каюсь, любопытно, как у альтернативщиков коробочка устроена. Хррреново устроена, но тут уж ничего не поделаешь. *хоть бы "аргументы", что ли, не приводили. А то как приведет - хлоп! - и все понятно с ней.

Острое, как перец чили, сожаление - мастеров мало. Разгуляться негде. Рыжая Элен, Хао, КП, немного Логастр (бросила, а жаль)... кто еще? Кого еще почитать вдумчивого?
upd
Прочла Хельгину, Эмили Уотерс, Леди Ним, - вот такие отзывы почитать - лучшее в игре. Потому как мало хлорпнуть рюмку - ее переварить надо. (перевариваю)))

У кого еще развернуто о БФ? Можно не полный список.

23:20 

дыбра махрового пост))

Сегодня приезжала к нам замечательная dakiny, привезла кучу подарков: Сережке машину с катером, нам с Максом - какое-то нереальное шампанское, конфеты, сувенирную свечу в виде тяжелого бородовго шара, еще что-то.... :squeeze: :squeeze:

Ребеныш был в восторге, а мы прекрасно посвистели, глотнули чаю с ромом и вообще :dance2:
Надо повторить))

Завтра еду покупать костюм малышатине, потом утренник во-вторник, потом совсем завертит... последние спокойные деньки, можно сказать. (а после мы летим в Берлин. Вдвоем. Ура)
Мерлинда, ты по будням свободна?))

21:36 

Опять подвисают две последние позиции. Кому отдаться?

*пошла перечитывать не-скажу-что

Upd
Отослала

01:20 

БФ

Так. Пычи. Кому что из группы А понравилось_аж_в_топ. Колитесь. Вы же - Пычи. Мне понравилось слишком много, хочу голос виртуального интеллекта. Точнее, виртуального чувствительного. *чай, не вышку сдаем.

19:59 

делаю антицеллюлитный крем

Крем на основе двух жиросжигателей и водоросли ламинарии.

ADIPOSLIM /производитель SEPPIC/
Состав: аминокислота Пролин + карнитин = продукт биотехнологий
Свойства: сжигает жир и вывод ит запасы застарелого жира, «сжимает» жировые клетки, заметно уменьшая их размеры. Совместим с этанолом и кофеином.

ADIPOLESS /производитель SEPPIC/
Состав: чилийское Киноа "Зерно богов" + водоросли фукус + гуарана
Свойства: блокирует образование и созревание нового жира. Совместим с этанолом и кофеином.

И, собственно, водоросль Ламинария. Натуральная, измельченая.

Крем борется с неровностями кожи, препятствует образованию нового жира, сжигает старый, улучшает кровообращение в проблемной зоне.
Я делаю под обертывания и велосипедки, но можно просто полежать под теплым одеялом.

крем за минуту до того, как я вмешаю ламинарию.


запись создана: 18.12.2010 в 19:49

Сидя на красивом холме...

главная