Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:46 

милую узнаю по походке

Свенгали, а я так и знала, что Полые холмы с Филчем - твоих рук дело))
Вот как прочла первый сравнительный оборот - так и знала :red:
Ну хорошо, подозревала :lol:
Но - сильно. Уверенно так :D

Мне - очень! Невзирая на жуткий хогвартс))
Красиво. :red:

11:44 

Ищем знакомцев)


читать дальше

17:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:26 

фотофлуд

18:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:05 

А я вот сейчас прочла великолепный мини Кьянти в стишах, (Скитер, Снейп, Грейнджер) и теперь, налив сухого, буду читать тайгерово мародерское.
Да, кстати, шейл растет филолухом. Предлагаю ему "поскрести" баночку с остатками йогурта, а он говорит, что уже "поскрестел". "Мама, писАй".
Ну, я писАю все воскресенье: удивительно, как отсутствие времени действует на фикотворчество. Почитаю еще для вдохновения - и вторую часть выхов потрачу на клаву. Пока мне это сходит с рук.

00:31 

а правильно я поняла, что писавшие на стартах Уорпла (Эл-дре-да) возмущены тем, что есть оригиналы, недостойно и спекулятивно желающе писать Флинта? :gigi:
А то ходят слухи, :lol: что Флинт - НМП, в отличие от прописанного в каноне полно и красочно Эл-дре-да :lol:
Интерес к которому у фэндома сформировался с первых книг, благодаря глубине и неоднозначности персонажа.

upd
Уйблин, а тему-то как измусолили. Зря я свое бессмертное имхо озвучила - уж больно оно растражировано по дайрям и очевидно. Ну да бог с ним, я дэушко работающее, за мейнстримом не слежу :D
Пусть висит

23:28 

Это для экстраверта объективная реальность – та, что дана в ощущениях, а вот для интроверта - та, что в умозаключениях. Могу составить афоризм :lol:

16:59 

работаю

Забыла оповестить всех заинтересованных. Уже три дня. Полет нормальный, компания большая, люди - прикольные, слово "перфекционист" - неизвестное :lol:
Обедом кормят, ребенку болеть разрешили, страховку дают, (и дитю тоже), работы, относительно редакции, не дофига. Пока все. Компанию не называю.

16:50 

Пол Ньюман (ряд постов про фильмы)

Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид» — американский кинофильм 1969 года. Вошел в анналы Голливуда как самый кассовый вестерн в истории. В честь героя фильма назван фестиваль независимого кино «Сандэнс». (википедия, независимая сетевая энциклопедия)

Герои этой типично американской истории – два парня, один из которых обаятельный Пол Ньюман, бандит с чувством юмора и губами как у Ким Бессинжер, стройный, сухопарый, с тонким аристократичным носом и благородным лицом вечного юноши, да простят меня любители старины. Его друг – соколиный глаз, - не знающий промахов в стрельбе разбойник с девичьими глазами и суровым непроницаемым лицом карточного шулера :lol: и девушка – типичная американка, сельская учительница, с тонким нижним бельем, безбедрая, с чертами, у которых скульптор отсек все лишнее. Такая Санда Баллок шестидесятых. «Мне 26, я сельская учительница и все, что у меня есть – это вы двое. Я поеду с вами». Время, в котором банальный треугольний заменял (и вполне успешно) слэш, и все отношения между джентльменами шли через даму. В котором женщина спала со своим мужчиной, (потому что его она первого встретила)) и крутила амуры со вторым, потому что «есть женщины, с которыми можно поразвлечься и те, за которыми можно приволокнуться» (с) унесенные ветром.
Вот тут все наоборот. Сельская учительница с обликом кинозвезды флиртует с Ньюманом, (и кто ее осудит за это)?) но спит с соколиным глазом, парнем, не знающим промахов (и чувства юмора), но вполне привлекательным на свой манер. Актуально для тех, кто любит суровых парней с правильными чертами лица и загнутыми ресницами))
Как-то утром, выйдя не террасу и увидев свою скво на велосипеде с лучшим другом этот красавчик способен задать вопрос «Что ты делаешь» и, получив ответ «увожу твою девушку» ответить «а, это всегда пожалуйста» - :lol: (и если вы думаете, что он сострил – вы ошибаетесь. Ему действительно более менее монописуально) Он любит одного и уверен в другой, так чего ж стулья ломать??
Ребята, попав на кукан к северно-атлантической железнодорожной компании (в которой извращенцы углядели английскую ост-индийскую) – вынуждены бежать из благодатных прерий в латинскую страну, где говорящий по-испански Буч (Ньюман) сможет сказать такие важные для разбойного бизнеса слова «будьте добры, откройте сейф» и «руки вверх». Прибытие в Боливию (ту самую страну)) – явно не самоцель, но попутешествовав от души втроем, наши приятели прибывают на станцию, достойную российской глубинки 20, 19 и 18 веков (а может, и более ранних)
На платформе с полуразвалившимся зданием, облагороженным надписью «насиональ» (известкой), бродят свиньи, индюки и (беру назад на счет России) ламы. Кого тут грабить – большой вопрос. Буч (как выясняется) забыл (если знал) испанский.. сельская учительница – правильно! Обучает не старых еще джентльменов ключевым словам профессии :lol:
А дальше идет типичные праобразы «ограбления по». Так, сеньора благородной наружности, споря с сеньором, удостаивается внимания владельца банка, он впускает респектабельную пару внутрь служебного помещения, оборудованного по последнему слову техники решетками :D – а потом парочка грабит банк, заперев кабальеро подле банковского (единственного) сейфа.
Или – достойные сеньоры и сеньоры проводят время на воздухе, как вдруг раздается взрыв – и все убежали «посмотреть». А наши друзья в одиночестве обчищают кассу рудника. Все – безумно смешно в силу свой банальности банальной уже в те времена, и того, что всегда найдутся люди, которым этот мир в новинку))
Фильм о том, что так бывает, что возврата нет. Независимо от твоих намерений и решений. О том, что жизнь повернуться может по-разному, но ты уж будь добр, останься привлекательным чуваком, знающим цену – нет, не деньгам – а другим, не менее очевидным вещам и понятиям. И – прыгай в водопады, люби прекрасную леди, стреляй и смотри прямо в глаза, что другу, что смерти.
Прекрасный фильм рассвета вестерна. Эстетика среднего запада, века паровых двигателей, крепкой дружбы, которая больше, чем любовь и больше, чем жизнь.

Дамы, относящие себя к благородному факультету «слизерин» ничего не словят :lol: Остальным – горячо рекомендую)) *ну не удержалассси я…

16:11 

Я и забыла, как протекает весна в фэндоме. (но протекает знатно. С разливами, Мазаем и Зайцами) Иногда это веселит (ну ничего не могу поделать с сучностью натуры :D Когда от Джинни снимается очередня стая авторов и всей грядкой сваливает нафик, я ржу :D *да простят пычи мне мои невинные слабости, как я прощаю их*
Видимо, это атавизм: Башня, целиком и полностью Маринкино (Завулон) детище, никогда не будет восприниматься мной как вотчина очень упертого, дико ограниченного и тугого орга-функции. Как говорил один мой знакомый бизнесмен (очень успешный, к слову, товарищ) - "налаживаешь бизнес, потом сажаешь бюрократов и снова в бой". Вот "бюрократ" - это почетно, между прочим. Посади заместо бюрократа функцию - и все, пропал Калабухинский дом. Утаивание шила в мешке становится главной заботой функции, неумение найти (идти на) компромисс - базовой, (и фатальной) характеристикой.
А есть весенне _не смешное. Вовсе. Не будем углубляться, но вывешивать тексты таки надо с позволения авторов. (я не очень претендую на высшую меру по банальности?) Никогда не подозревала, что у меня с Пычами по столь очевидному вопросу могут возникнуть разночтения. Абыдно_да.
Меня весна тоже не обошла, (ага, ага) и я чуть было не зарегенерировала, как Доктор. Но стоматолог быстро удалил вновь прорезавшийся коренной, которой уже удаляли 10 лет назад. Почки, ветки... Серенька выяснят "мама, ты девочка"? Соглашаюсь. Я, типа, не мальчик, чего и вам желаю.

Ваша вся такая весенняя я. (если кого, что и не по шерсти - списывайте на весеннее. я вот точно списываю - и мне легко. чихаю меньше)


Да, выхожу на работу. Если работодатель не передумает. Была мысль в легендарный видак, *и звали * но оттуда, как с АБ, народ валит - не пошла. Примета.

22:42 

А кто у нас Обед придирчиво читал? Есть про Сирю что-нибудь заслуживающее, или нет совсем?

18:07 

Когда я читаю про Тэтчер, в голове вертится "остальных догнали и прикончили беспощадные волчицы".

Все-таки удивительно последовательная, жесткая, беспощадная ко многому, от нелояльности до разгильдяйства, хваткая и окончательная какая-то, да простят мне это слово, была тетка. Ненавидела феминисток. Но могла служить им примером. Суперпобедитель.

00:12 

Я вот сейчас странное спрошу... У Тэтчер был секретарь, так? (и во многих фильмах над этьим тихо ржут - в той же "реальной любви", мимоходом)
Имеется в виду ее пресс-секретарь Ингхам Бернард, или пресс - это другая песня? Если да, то кто был ее личным секретарем?
Бернард был не сразу да и слишком крут для "просто секретаря". Кто знает?

11:49 

А, да. Христос Воскресе. И никаких новостей больше на сегодня.

11:45 

непасхальный пост, портит настроение

читать дальше

URL
13:27 

навеяно разговором у Констанс

Вы вот лучше скажите, какой тим, выходя на работу после 6 лет сидения на заднице, считает, что дешево себя продает? :lol:
Хотя ему положили вполне нормальную, учитывая кризис, потерянные навыки и проч, и проч... зарплату? Или это не тимное, а исключительно личностное? :lol:

Если что, это завязано на функцию времени, да простят меня соционики :D (БИ?)
Очень, очень жалко времени... потеряное время ни одна сэлари не компенсирует...

21:01 

Я редко смотрю, кто меня читает, и тем прикольнее чисто случайно обнаружить юзера, у которого в избранном - Я, Цыца и клиповое сообщество :lol:
Люди - прекрасны :D


15:16 

Кто-нибудь на просторах дайри слушает Энди Вилльямса? Хочется сопричастности)
А вообще, это что-то невероятное - впервые услышала по Монте_карло в машине, запомнила, скачала - и пропала. Много. Дядьке 80 лет. слава богу, в год по два альбома не считая времени, когда он, видимо, был влюблен. Там по пять было. И мьюзиклы по его песням, точнее, с его песнями были. И вообще, такое хорошее сочетание энергичности-интеллектуальности, в темповых композициях и лиричности такой английской, не приторной - в медленных.

очень хотелось написать посты про девочк-девочек и девочек-мальчиков, про людей, которые сигареты, но не судьбец. Весна, буквы дохнут.

12:57 

С нами все в порядке. людей жалко. понимаю на собственной шкуре отчего россиян ненавидят после грузинских и прочих эскапад правительства, когда по его вине гибнут люди, так как сама близка к чему-то подобному в адрес "самой гуманной религии в мире".

Сидя на красивом холме...

главная