Мыффкин
Sentio aliquos togatos contra me conspirare.
в своем ЖЖ, некто Tribal Spirit, предложил всем дружно отправиться в загадочное для меня место под не менее загадочным названием - Китаево, обещая попутно отличное время проведение и приятственную компанию.
Я согласилась и в урочный час была на месте. Оказалось, что нам не просто предстояло поехать в Китаево, надо было там, на месте, пройтись еще до некоего монастыря, далее путь пролегал через озеро, прямиком в лес, а также пришлось еще покружить по самому лесу, выбирая уютное местечко для посиделок-у-костра. ("Hey! They say nothing about this in the Tour-book!")
На самом пороге леса нас уже ожидала и радостно встретила дружжжжным жжжжжжужжжззззззаааанием весьма многочисленная компания комаров. ("Wait! We didn't order any mosqito!")
Как же вовремя на моих ногах оказались мои Break-Frees! Никакая тварь не прокусит!
Но как только мы развели костер - летучих кровопийек поубавилось и можно было начинать жить. в лесу.
Много позже, когда шампанское и шардоне было уже выпито, к нам начали подтягиваться те, кто по каким-либо причинам не был в урочный час в условленном месте с нами. Тут же извлеклась из чехла гитара, зазвучали ирландские аккорды...
Естественно, никто не покинул лес, ранее 8 вечера.
Сперва планировалось продолжить гулять по Киеву, но у меня, например, случился острый приступ кислородного отравления, и мне страшно захотелось домой, в кроватку.