23:35 

В воскресенье мы ходили на фестивальчик. Блин было охуенно просто!!! Давно я так не отжигала. А фотки то одна упоротей другой. Но в общем все по порядку.
В эти выходные в Москве проходила музыкальная выставка в Экспоцентре, и в рамках этой выставки проходил музыкальный фестиваль LiveOnStage. Вообще отлично было! Мы попали только на третий день фестиваля. Еще повезло, что погода была офигенная просто. Ну ладно. В общем, сначала мы попали на автограф-сессию. Я взяла автограф у троих чуваков из Слот: у барабанщика, гитариста и фронтмена. Еще сфоткалась с ними, кроме гитариста, хотя он тоже чуть-чуть в кадр попал:) В результате автограф-сессии у меня на руке был здоровенный автогрраф фронтмена Слот. Зацените;)



Потом мы еще ходили на выставке. В итоге я чуть-чуть постучала в барабаны. И мы встретили еще там Рому Зверя. И я ж не могла упустить момент, чтобы не сфоткаться с ним:)




В общем, сами выступления должны были начаться в 13:00. Но первыми выступали FTB, какие-то пацаны из Калининграда, которых мы не знали, и мы решили на них "опоздать". На площадку мы пришли где-то пол второго, но там ничего еще не было. В итоге мы заняли отличные места просто: мы стояли практически около сцены, ну около огорождения, если быть точнее. Перед нами только фотографы ходили и все. На этих чуваках народу было вообще мало и толпа немного тухлая была. Они все пытались как-то расшевелить народ, но у них ничего не получилось. Хотя фронтмен их группы такой милаш, он на медвежонка чем-то похож, особенно когда фотографам позировал. Их выступление длилось где-то около часа.
Следующими были мои любимые Слот. Конечно же начали свои приготовления. Вот я не понимаю, разве нельзя все на одном оборудовании играть? Каждый должен вынести свое. Ну ладно. В общем их приготовления длились около получаса. На них, кстати, уже народу много было, и все орали, верищали, кричали. В общем отлично все прошло! Из своего сет-лита они спели практически все, кроме Зеркал и RIP. Но мои любимые песни все же исполнили: Сумерки и Мертвые звезда. Я там так орала, боже мой!!! На утро горло немного болело даже. А еще когда мы прыгали, какой-то парень все меня обнимал. Ему видимо так удобней было прыгать:) Еще какая-то девочка попросила скинуть ей фотки и дала свой вк, но я никак не могу ее найти, не могу точно разобрать почерк. В общем пару фоточек с концерта:



Прослушать или скачать Слот Мёртвые звёзды бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Слот Сумерки бесплатно на Простоплеер

Еще хотелось бы отметить звук. Несмотря на то, что на улице все-таки выступление было, звук был вообще отличным! Хотя сначала на FTB звук был не очень, но поттм на Слот они видимо настроили уже, и было просто охерено. Не сравнится с нашими чебоксарскими клубами:)

После Слот выступала Louna. Было тоже неплохо. Просто ее я особо не слушаю, поэтому тестов песен не знаю. Но под одну песню я просто верещала!!! И была также крайне удивлена, что она ее исполняет на фестивале. Это был кавер на Перемен. Отличный вообще кавер! Мне очень понравилось!

Вот он:


Прослушать или скачать Louna Перемен бесплатно на Простоплеер

В общем, свои выходные я провела просто охуительно!!! Надеюсь, что такой фестиваль и следующем году в Мск пройдет. И надеюсь, что это мой не последний фестиваль;)

URL
   

Think of all the beauty still left around you and be happy

главная