Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:48 

Что за бред? Я-то думала, что все норм уже, а эта долбанная мгюа не принимает документы по mail'у. Что за нахер, а? Блин как меня уже это все достало, все это поступление и прочая хрень, которая с ним связана. Почему наша почта норм работать не может? WTF? Почему нужно неделю ждать, когда мне нужно, чтобы письмо было доставлено буквально за 3 дня???

11:56 








21:04 

Блин опять я ничего не делала, а у меня внутренний еще скоро. Я весь день балду прогоняла. Тааак лень что-либо делать, лето ведь все-таки, а тут учиться надо. У меня это даже не приоритетные вузы, но все равно их надо норм написать. Там такие вопросы некоторые просто жесть, так что делать я не знаю. Сегодня повторила только философию немного и все. Порадовало, хоть что-то да я помню. Надеюсь все будет хорошо и я поступлю туда, куда хочу:) как все достало, но надеюсь, все это не зря!

20:43 

Блин вот опять я ничего не делаю. У меня внутренний скоро, а я весь день балду прогоняла. Так лень что-либо делать. Лето все-таки, а тут еще учиться надо.

19:29 

как бесят некоторые личности!!!!!

15:39 

Вот началась последняя неделя моей школьной жизни, но как-то это совсем не мило. Учителя также продолжают трахать мозг, хотя понимают, что это никому не нужно и всем уже глубоко насрать на все не нужное. Но нет ведь надо напоследок детям последние мозги вынести, которые и так уже в конце года не работают. Нет, чтоб как-то поддержать детей, они нас запугивают, что правила сдачи ЕГЭ ужесточились, и поэтому начинаешь чувствовать себя полным говном. Когда спрашиваешь у других школ, говорили ли им про это, все говорят, что типо что-то было, но не прям так жестко. Такое ощущение, что только наша школа ссыкует по этому поводу. В итоге мы получим, что все нормальные люди будут пользоваться и телефоном, и Интернето, а одни мы как ссыкуны будем сидеть и нормально ничего не напишем. WTF? Достали. честно.

22:40 

и вообще дневник превращается потихоньку в список моих желаний.

22:39 

поняла, что хочу научиться играть на гитаре.

21:02 

просмотрела новости BigPicture. Там были выложены фотки Питера, снятые с крыш домов. Блин так круто!!! Нереально красиво!!!

Блин теперь, просматривая эти фотки, мало того, что я и так хотела в Питер, я туда еще больше захотела, и теперь мне захотелось забраться на арку Генерального штаба, ибо тггда открывается невообразимый вид на Дворцовую площадь. Вот он:

15:55 


23:00 



безумно хочу на концерт стрыкало!!!!

22:58 

ходила по квартире, пела песню стрыкало "гори". мама услышала и говорит: "Ты уже со своим Гарри Поттером с ума сошла." Вот норм, да?

20:00 

Сижу, смотрю выступления с летних фестивалей. ТАК КРУТО!!!! Столько драйва!!! Как же я хочу побывать на таком мероприятии. Это невероятно круто. Надеюсь в будущем смогу поехать на нашествие или кубану. Слот, Noize ваще шикарны! А сколько не открытых еще для имя имен прекрасных рок-исполнителей. Все хочухочухочу!!!! Надеюсь туда пригласят еще Стрыкало, тогда будет вообще идеально. Все это стало моей идеей-fix. Так что я должна теперь туда как-нибудь обязательно попасть!

19:48 

хочу на нашествие!!!!

14:03 

нет у меня друзей, одни только знакомые...

15:11 

Вот какого хера мне скажите пожалуйста? Почему это танина подруга должна ночевать у нас, когда у той ваще хата свободна? Нет, ну объясните, а? И моя горячо любимая сестрица не хочет к ней идти. Правильно, лучше позвать ее к нам, чтобы она тут ходила своим видом и меня смущала, так и маму. Не, блять, это нормально? Ну что за херня? Я конечно все понимаю, но зачем ей к нам приходить, когда у нас куча народу, а не пойти к ней, ведь у нее дома даже нет никого! Когда мы с Таней вдвоем остаемся, я же никогда своих подруг к нам не зову ночевать. Почему нельзя сделать также? Лучше б она к ней пошла и no problems. Но нет ведь, надо же мне жизнь отравить, хотя я ее по-хорошему попросила. Вот что за нахрен, а?

16:03 

Надо, наверно, написать о том, как прошел 8 марта. Вообще я считаю, что это праздник женщин, а не девушек и тем более девочек, хотя приятно. Ну так вот все началось как-то не очень празднично. И от скуки я даже решила варианты порешать, но я весь день была в предвкушении похода на концерт, ведь к нам в город приехал СЛОТ!!! Это был потрясный концерт, несмотря на то, что концерт задержали на полтора часа, и в итоге он шел тоже полтора часа. Но все же было ужасно круто!!! Они великолепны! Обожаю голос их солиста и конечно же голос девушки тоже. Какие у них клевые песни! Короче завершение дня было просто охренительным!!! Блин я еще хочу...

16:43 

Ну почему я такая ленивая задница? Ничего не хочу делать... и ничего не могу поделать с этим. Мне сейчас необходимо учиться, чтобы поступить в хороший вуз и не беспокоиться о своем будущем, по крайней мере на ближайшие лет 5. Мне надо было сделать вариант по обществу, но я его сделала, но не до конца, ибо я не знаю как делать этот дурацкий-предурацкий текст! Причем сам вариант вроде не такой сложный, но текст - это нечто! Я потратила всю неделю. чтобы хоть, что-то по нему написать. Но в итоге - ничего! Пусто.

18:43 

Блин, как все достало!! Я уже не могу так!! Учится, учится и еще раз учится!!! Сколько можно то, а ?! А толку из этого никакого. Абсолютно. Я уже не знаю, что делать. Каждый день не спишь до 12, что-то пытаешься выучить, запомнить. И все зря, представляешь? Я скоро наверно с ума сойду. И что самое интересное: батрачишь ты, значит, целыми сутками, а у родителей складывается ощущение, что я Вконтакте все время сижу, а время для того. чтоб платье посмотреть, найти себе не могу. Вот что за нахер?! Мне учится или платье для выпускного себе выбирать? Блин, экзамен через 3 месяца, а я ровным счетом ничего не знаю. По русскому всего лишь какие-то несчастные 50 баллов набрала.. Я не знаю, что делать. Учишься, учишься, а все получается зря... Да и с англ дела обстоят не айс. Не знаю, как быть, как исправлять положение.

00:23 

Давно что-то я сюда не заходила. Надо бы исправиться. Если я скажу, что не было времени, но это окажется лишь отчасти правда, ибо в контакт-то я захожу. Ну да ладно. За это время многое произошло. Я заняла 3 место на городе по истории (чему я очень рада), прошла на республику, где, конечно же, лоханулась и не прошла даже во второй тур. Зато я съездила в "Чайку", там познакомилась с очень хорошими ребятами: Юля, Женя, Игорь. Вы классные, ребят! А так, все время батрачу, учу историю и общество и англ конечно же, который, как оказалось, я нихрена не знаю! А тут еще такое было. что якобы министерство образования установила то, что должны сдавать школьников, чтобы поступить на ту или иную специальность. И выясняется, что по новому положению мне надо бы сдавать англ, но, слава богу, вузы не утвердили эту "бумажку", и к тому же мне еще и внутренний отменили1 Счастью нет предела1 В глобальном масштабе вроде все. Пойду доделывать свою историю. Мне ж делать больше нечего в субботу в 12 ночи!

Think of all the beauty still left around you and be happy

главная