m.y.b.
fanfiction & original

Дорогие друзья-читатели!
Все мы, отправляясь в кинотеатр в преддверии долгожданной премьеры, с жадностью ловим мгновения трейлера ожидаемого фильма перед показом. Рисунок, который Вы сейчас видите перед собой, является не чем иным, как своего рода трейлером перед громкой премьерой.
Начало истории, которая вскоре будет представлена Вашему вниманию, было положено более двух лет назад, основной сюжет был продуман прошлой осенью, и вот наконец-то пришло время делиться ею с миром.
С экрана на Вас смотрят семь героев рассказа, олицетворяющие семь смертных грехов. Гааре досталась Похоть, Орочимару - Алчность, Гневом одержим Саске, Итачи оказался пленником Гордыни, Ли - Уныния, а Наруто - Сребролюбия. Почему расстановка именно такая? Какие из героев всё ещё подвластны пагубной страсти, а какие уже избавились от неё? Когда, как, почему? И кто скрывается под личиной Зависти?
Ответы на эти и другие вопросы Вы найдёте в творении viaorel, отполированном Леонией и tevaorel, а также частично проиллюстрированном ramen<3. "Шесть недель". Как говорится, coming soon...

@темы: Фанфикшн, Арт, viaorel, ramen<3, Шесть недель