ШЛЯПНАЯ КОРОБКА

12:43 

Время поговорить о деаноне (прочие команды)

Alice Nott
Living Next Door
Спрятала всё под каты, чтобы не занимало много места)))

fandom Miry Lukyanenko 2019
Сюда я пришла через приглашение сделать флешку. Увлечься каноном, как всегда бывало при аналогичных ситуациях, не получилось, но сама работа в команде была очень приятной. Мне очень заранее дали макет и я всё сделала красиво, быстро, и без напряга. ПОИГРАТЬ МОЖНО ТУТ. И мне даже ачивку сделали:

achivement

fandom Artists and Art 2019
Очень классный "фандом"))), но мне чего-то, наверное, не хватило, и работа в команде не сложилась. Принесла 3 варианта диза, очень заранее, у меня в этом году выкладка визитки совпадала с защитой диплома, просила сказать о правках, и вообще носилась с тем, чтобы я всё успела поправить, пока у меня было свободное время, но никому до этого не было дела, и когда я собрала на свой взгляд все материалы в визитку, я так понимаю, не зашел шрифт. Но я же просила заранее все замечания сказать, а потом уже мне некогда было всё менять! В итоге два баннера всё-таки ушли в визитку, они там были очень сбоку-припёку, а шрифты в отрыве от общей концепции вообще ужасно смотрелись. Я всё за шрифты-шрифты, потому что я не сильно хороша в типографике, а на инсайде это, судя по всему, любимый пунктик. Ну и пофиг.

А дизайны вот. Может и не слишком техничные, но это мои работы, а не любить своё творчество как-то глупо.
1 вариант, потом вроде выбирался, как основной.


Предварительный вариант:


Аватары


Марки



Баннеры





2 вариант - просто набросок идеи.
Я называла это "Пэинт кажется таким старым(давно существующим), как будто в нём ещё Вермеер рисовал". Рисовала, кстати, реально в пеинте, старыми кистями (у меня на нетбуке ХР-система стоит), очень прикольный опыт.
2var
3 вариант - идея с галереями. Тут мне понравилось играться с тем, чтобы подбирать стиль текста под ключевые элементы фона.
3var
3var
3var

achivement

fandom Rus_Rock 2019
Из этой команды мне написали на умыл с просьбой помочь с флешкой. Но, как оказалось, человек-заказчик немножко не разбирался в том, что он хочет, но мы всё равно разобрались и сделали игрушку именно так, как надо. К сожалению, на "разбирании" потеряли время, и флешка попала не в визитку, а в челлендж, но всё равно неплохо. ПОИГРАТЬ ТУТ.

Ачивки из этой команды у меня, к сожалению, нет.

fandom Star Trek Reboot 2019
Внезапно пришла помочь с дизом. Мне понравилось работать с кэпом-заказчиком, особенно в условиях того, что в каноне я совсем не секу. Ещё мне безумно понравился клип из визитки. К сожалению, из-за сложившихся обстоятельств, выкладку удалили. Но комикс из визитки у меня сохранился. Он перемежался промо-материалами из визитки, но тут без них. И я очень люблю комикс-стиль.





























fandom Fantastic Beasts 2019
Тут, увы, я прорыбила всю игру. На визитку ничего не успела сделать, на челлендж была одна крутейшая идея, но мы так и не дошли до её реализации. В команде мне нравится, но я больше, наверное, не пойду, потому что прогорела по фандому.

@темы: фандомные битвы, творчество, слово о деаноне, дезигн для недезигнеров, фб

URL
Комментарии
2019-10-10 в 15:15 

дохтар ватцан
"Кончим! - вымолвил Мондамин, улыбаясь Гайавате. - Завтра снова приготовься на закате к испытанью".
Вау! Столько всего и очень здорово! :hlop:
В ребуте я тоже была :buddy: комикс ужасно пнравился.

Игры обязательно потыкаю, обожаю игрушки. :flower:

2019-10-10 в 15:21 

Alice Nott
Living Next Door
дохтар ватцан, Игры обязательно потыкаю:inlove:

Мне в ребуте понравилось даже, я бы и зимой поиграла, если бы знала канон)))

URL
2019-10-10 в 16:12 

дохтар ватцан
"Кончим! - вымолвил Мондамин, улыбаясь Гайавате. - Завтра снова приготовься на закате к испытанью".
Alice Nott,
Да, там симпатичная команда))

     

главная