:scorp:
Я поймал её в парке ночью, около моста. Прогуливалась, курила, говорила по телефону. Я просто ударил её палкой по затылку, телефон выкинул, а саму её поволок домой. Один раз какой-то бомж показался на горизонте,пришлось бросить её в кусты, сделать вид, что я просто прогуливаюсь в три часа ночи на окраине Москвы.
Дома я её раздел, помыл, связал, засунул в рот тряпочку и положил на антресоли. Её волосы, правда, пришлось сбрить - мало ли какие насекомые живут на тех чертовых антресолях. Не залезал туда уже года четыре, наверное. В конце концов, ей было бы неприятно проснуться со вшами.
По телевизору крутили какой-то сериал про ментов. Уже давно я не различаю их. Менты, преступники, какая, в сущности, разница. В конечном итоге кто-то кого-то ловит, бьет или убивает.
В чашку чая с потолка плюхнулся таракан. Чай я вылил в раковину, таракан непонятным образом исчез.
---
Утром проснулся от едва слышного мычания над головой. Это, наверное,она. Проснулась и требует внимания.Надеюсь, у нее не болит голова, всё же я знатно вчера приложил её палкой. Надеюсь, ей там комфортно.
Кофе дома не было, пришлось снова пить чай. На этот раз без тараканов.
В универе было откровенно скучно, я просто проспал две лекции подряд и поехал домой.
---
Дома было как обычно тихо. Я пришел, поел, сходил в душ, прежде чем обнаружил неприятного вида лужу под антресолью, сразу же вспомнив про гостью. Надо же быть таким забывчивым. Вытер всё тряпочкой, постелил под антресолью пару газет. Так должно быть получше.
---
В квартире тихо уже два дня. Пахнет ужасно, но в остальном вполне комфортно. Тараканы теперь снуют туда-сюда постоянно, антресоль, кажется, слегка прогнила. Ну ничего страшного.
Она молчит, даже перестала пытаться выбить двери и вывалиться. Такое уже бывало, я просто повесил замок и оббил всё войлоком, чтобы не волноваться в таких случаях.
Чашки приходится держать перевернутыми, иначе тараканы устраивают в них лежбища. Или братские могилы, если участь, что взобраться по гладким стенкам они уже не могут.
---
Наконец-то вымыл антресоли. Теперь там чисто, как и неделю назад. Запах, конечно, никуда не деть, но тем не менее. Главное, не забыть выбросить мусор, а то будет как в прошлый раз.
Тараканы, кажется, вообще везде. В чашках, под подушкой, хрустят под ногами на каждом шагу. Хоть какая-то компания.
В универе случайно ошарашил одногруппницу, вытряхнув из сумки здоровенного жучилу. Он забавно перебирал лапками, лёжа на спине, а когда я их оторвал, пытался передвигаться странными телодвижениями. Одногруппница зажала рот и выбежала из аудитории, мне назначили дисциплинарное взыскание.
Дома вместо обычной тишины теперь постоянно шуршание и стрекотание. Я уже привык, в принципе, к постоянному саундтреку, да и в принципе к такой жизни. Главное - не застывать надолго, полчаса - и ты уже покрыт целым полчищем усатых. Не то, чтобы это особо мешало, но они постоянно щекочутся в попытках укусить. Постоянно пытаются, между прочим. Кожу не прокусывают, а укусить пытаются.
---
Сегодня приехала милиция и искала что-то. Не нашли они ничего кроме тараканов. Я так и не понял, зачем им сдалась моя квартира, но выписали штраф за антисанитарию. Смыл его в унитаз.
Лежу уже около часа, думаю,чем заняться. Таракашки бегают по мне туда-сюда, я даже не думаю открыть глаза или шевелиться - привык. Полежу, пожалуй, посплю.
Да,точно.
Посплю.

@настроение: понятно какое

@темы: истории