Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

Villgelmina
Carpe Diem
А я прочитала Ходячий замок, уруру и мимими) мадам Колдунья, как истинный приверженец магической расы, удивительным образом постоянно пинает меня что-либо делать. С её руки и Хоула прочла (и собираюсь остальные части трилогии осилить). Знакомлюсь с многими новыми испольнителями (пианогайз божествененны, одно это открытие стоит поклонения), смотрю подсунутые аниме (бахамут и бакуман были чудесны и просмотрелись на одном дыхании), не говорю уже о том, как она вдохновляет игре на форуме (после того, как Сельфийский нос подло бросил меня там одну, было тяжко). Колдунья замечательная, одна из последних, с кем поддерживается постоянный контакт боже, я бы её выкрала и поселила у себя.
О, и раз уж вспомнила о форуме, то там всё хорошо, дикий запутанный ад прошел и теперь спокойствие ^^ Игра идет своим приятным чередом, доставляя немало удовольствия) А ещё, замечаю, как благодаря игре стала лучше писать и формулировать мысли. Даже как-то границы фантазии расширились, это так здорово) Пусть так и дальше продолжается)
Меня тут заманивали на другую ролку, но нет х)


Дома тоже всё относительно в порядке. С работой косяки, заказы на вышивку вообще перестали поступать, поэтому на работу выхожу раза два в неделю. Хз что с зарплатой будет, она уже скоро.
Взгрустнулось из-за Хару, но это частое.
А ещё решила избегать вк х) Там меня изрядно достали. Ежедневные диалоги из десяти странных людей действуют на нервы. Пара из них вечно в диковеселом настроении и гонят странную пургу и наркоманию в моих сообщениях, ещё пара наоборот самое уг, мне перепадает их хейтерство по поводу и без, они унылят и ноют, а меня выбешивает на каждое сообщение отвечать "не переживай, всё хорошо", "всё наладится, вот увидишь", "не правда, ты хороший, ты молодец", "не говори так, плохих людей не бывает". Моя развитая фантазия тут уже не справляется х) Хуже, когда этот человек уверен, что именно ты его последня поддержка и жилетка О.о с чего ты так считаешь, человече? А ещё есть такие кадры, которые постоянно разводят меня на срач х) Вот приходит такой милый Роб и начинает:
- Ты любишь апельсины?
- Эм, не очень, к цитрусовым равнодушна)
- А я люблю, это замечательный полезный фрукт.
- Это хорошо)
- Ты зря их не любишь.
- Ну, что поделать х)
- Без витаминов из апельсина ты можешь не дожить до старости. Ты хоть понимаешь насколько это важно? Очень глупо и безответсвенно относится так к своему организму.
- Я просто не люблю апельсины О.о
- Всё с тобой понятно, вот из-за таких как ты у нас проблемы с уравнением рождаемости. Через пару сотен лет, "нелюбители апельсинов" сведут нашу нацию к нулю. Надеюсь, ты рада такому будущему. Нам не о чем больше говорить.
И выходит О_о Ей богу, мне в нем видится конченый дебил, а не Роб . Мозги выносит радостно и со вкусом. И так повторяется раз в недельку) А ещё это хамло любит разводить на всякие непристойности, может внезапно написать, что славно было бы жить вместе и что по ночам он ходил бы за мной по пятам и пялился, как я ворую вкусности из холодильника, разгуливая в одной ночной футболке откуда у него такая фантазия, господи.
В общем, вк - зло х)
Скучать не приходится, как-то так)



@темы: Размышления вслух, Они со мной, я с ними

URL
   

Терновый сад

главная