• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

murmur
куда делось мое желание делать что-то красивое, вкусное? куда делось желание красиво одеваться для самой себя? меня БЕСИТ мой похуизм, БЕСИТ мое собственное отношение ко всему происходящему, мол "ай, потом еще успею". так можно было жить зимой, но сейчас весна, и теперь желание как-то себя проявлять снова появляется, но теперь лень стала слишком привычной.
мало того, что я ленивая задница, так я еще и прогульщица. за последний месяц я прогуляла столько уроков, сколько не прогуливала за девятый целиком. хотя тут, конечно, не одна я виновата, но о том, какая наша школа прекрасная, мне уже надоело разглагольствовать
и каждый день вот так вот, приходишь домой и спишь. просыпаешься и ешь кучу вредной еды, потому что она вкусная и это чуть ли не единственное, что доставляет мне удовольствие -_-

ПРОСНИСЬ, поля, проснись! никто не появиться, чтобы встряхнуть, никто не заставит снова полюбить себя, кроме себя самой. серые будни - они для дураков без воображения. давай писать истории, изводить краски на некудышные рисунки, покупать самые яркие платья и самые высокие каблуки.
хватит так жить

01:20 

murmur
читать дальше

upd: написала, вроде неплохо. всем спасибо, все свободны
п.с. из нужных 260 набрала 365 пунктов по русскому за блок, а у меня все равно 9, а не 10, ну как там ;D
запись создана: 02.03.2011 в 21:51

19:40 

murmur

01:47 

murmur
когда мне было 14, я задавалась вопросом "как же это будет, когда мне будет 18?" сегодня мне исполнилось 17, а я все в неведении "как это" хд
честно, сегодня, пока праздновали, почувствовала себя четырехлетней и это так прекрасно))
а еще впервые все-все-все суши делала сама и гости так нахваливали, так нахваливали! так приятно))
оооох, это был самый фееричный день рождения из всех! как все прекрасно)) я так давно так сильно не была довольна происходящим))

16:24 

чайки vs. лисы

murmur
сегодня из окна открывается прекрасный пейзаж. чтобы сохранить это ощущение очень не советую кому-либо выходить на улицу))но вообще я хотела написать не об этом.

сегодня гостила у прабабушки, которая живет на восьмом этаже, в маленькой однокомнатной квартирке. пока помогала ей готовить обед, засмотрелась в окно - а там небо, такое голубое-голубое, как зимой на море и белые чайки на его фоне. это было так красиво, что я снова пожалела об отсутствии у меня умения фотографировать или хорошо рисовать.

здесь, в личах, никаких чаек не наблюдается, в основном летяют воробышки) и этого ощущения "высоты", когда смотришь из окна тоже нет. живя на 7 этаже, откуда открывался такой вид, что я по пол часа сидела на лоджии и просто смотрела куда-то далеко, я чувствовала себя очень спокойно.

зато здесь, в личах, очень легко можно наткнуться на лис) иногда они потрепаные жизнью, серенькие и невзрачные, а иногда я вижу таких рыжих-рыжих лисичек. однако и те, и те одинаково бегут прочь, когда ты пытаешься их рассмотреть. прячутся в траве или в сугробе, да так искустно, что кажется, что они просто растворяются в воздухе. хитрые, загадку удерживают)

пока я была у бабушки, я думала только о чайках и успела расстроится, ведь мне казалось, что я потеряла как много с этой "высотой", но нет, из простого спокойствия я перешла к загадке, не всегда понятной, не всегда красивой, иногда слишком уж себе на уме, но что же поделать) так интересней)

16:21 

murmur
пару месяцев назад, когда мы дежурили по школе, вокруг нас как обычно бегали дети, а несколько мальчиков из этой компании подошли к нам, стали отшучиваться. класс 5-6 не больше, но один из них меня запомнил и все это время здоровался в коридоре при встрече, спрашивал, не рядом ли у нас кабинеты и тп) я всегда приветливо отвечала, ведь таких любознательных и воспитанных маленьких мальчиков сейчас мало.

к чему я это - я ужасно неуютно чувствую себя в толпе людей. что на улице, что где-то внутри, мне становиться неприятно, неуютно, создается впечатление, что нарушают мое личное пространство. а сегодня в школе прозвенела сирена (потом прошел слух, что в кабинете химии начался пожар) и все ученики, естественно понеслись в гардероб за куртками.
вы знаете, что бывает перед началом концерта, когда людей начинают впускать в зал? вот тоже самое сегодня было у нас в гардеробе, только толпа еще двигалась в разные стороны такими потоками. у меня - все, паника, меня трясет, уже успела себе представить как падаю в толпе и меня топчут ;D потом слышу, что меня кто-то зовет, а там этот мальчик, сам напуганный, кричит, что есть другой выход, что там открыто, чтобы я шла туда.

сейчас вот обдумываю это и так приятно становится) что он успел подумать не только о себе, захотел помочь) хороший из него парень вырастет)

@музыка: Fredric Chopin - Prelude in E-minor

19:07 

ни первый, ни последний

murmur
все, ребят, я разочаровалась в дружбе между мальчиком и девочкой. не бывает ее так, чтобы общаться целыми днями напролет, и ни у одного из них не появилось каких-то более сильных чувств.
я думала, что может это просто такое время, когда нам нужно помолчать, надеялась, что эти пол года общения, переписки до глубокой ночи, эта дружба не растает просто так. да, я все поняла уже давно, чуть ли не каждый раз молилась, чтобы он ничего не сказал о том, что чувствует. чтобы не пропала эта непринужденность. и теперь мы не говорим совсем.
не научились мы "держаться за руки".

ну и ладно

23:24 

murmur
we're like starting everything from the very beginning
снова учимся держаться за руки

@музыка: Maroon 5 - Misery

00:39 

murmur
надолго ли меня хватит в этот раз - без понятия - но завтра, в последний день января, я меняю свой образ жизни) я решила, что мой бложик должен знать об этом хотя бы для того, чтобы это было моей дополнительной мотивацией. ведь это так, когда решишь для себя что-то и никому об этом не скажешь, куда легче идти на уступки и прощать себе "разные мелочи" )
кто-нибудь прочитав это все явно усмехнется - "вот она опять что-то меняет, потом как обычно бросит, а потом через какое-то время опять будет меняться". ну и думайте, я все равно буду думать и делать по-другому))
а все, что мне нужно, это посещать спортзал три раза в неделю, соблюдать режим "вкусный завтрак - нормальный обед - овощной ужин", когда голодно - пить и почаще говорить "да" ) все остальное приложится.

мне 17 уже через 20 дней и может я придаю слишком много значения смене цифры в графе "возраст", но у меня такое чувство, что я явно от чего-то отстаю. хотя, что это я, у меня есть целых 20 дней, чтобы все наверстать)
а еще, меня нарисовали ** вообще, я сначала думала никому не показывать, чтобы оно осталось только со мной, но рисунок настолько похож и я такая красивая там, что неет)
deeply

@музыка: Fever Ray - Mercy Street

23:20 

murmur
как же иногда приятно осознавать, что те, чьими блогами восхищаешься, в жизни оказываются простыми людьми с хорошим вкусом )

01:05 

murmur
хаха, так странно чувствовать себя снова влюбленной спустя почти год) и как-то приятно осознавать, что я больше не ношу розовые очки, что все вижу как надо, хотя да, далеко не все понимаю и не всем довольна.
и мне нравится, что это такие тихие чувства, о которых знаю только я сама и даша, о которых больше никто-никто не узнает, если то не будет нужно)

на бал я в итоге решила не идти, не буду объяснять почему, но спасибо тем, кто поддержал и советовал пойти <3 желание пойти я загнала в дальний угол своих мыслей, достану в следующем году)

я постепенно худею, слушаю грустную музыку и смотрю грустные фильмы. совсем перестала рисовать и хочу по магазинам, но пока не вижу в этом смысла) еще бы почаще заставлять себя учиться и определиться с будующей профессией. пока из реального только маркетинг, в мыслях еще крутиться культурология и психология.. dunno

так умиротворенно сейчас. прекрасное чувство)

@музыка: Dido - Here With Me

21:58 

murmur
идти-не идти на бал??
остался всего месяц, а я из танцев только полонез в прошлого года знаю, да и вообще как-то только сейчас задумалась о том, чтобы все же пойти =\
- боюсь, что буду мало танцевать, т.к. старшая школа, мало кого знаю
+ это же баааал!
+ у меня день рождения на следующий день

и вот хз!

19:09 

murmur
неужели я действительно раньше ругалась на плохую погоду?) то, что я пережила сегодня просто даже близко не стоит с обычными ненастьями ;D
блооо
если до автобуса я дошла нормально, то выйдя из него мне захотелось рвать на себе волосы, потому что весь наш городок длиной 1 км был покрыт почти ровным слоем льда.. ну, кроме проезжей части, по которой постоянно туда-сюда ездят фуры х)
честно, не могу сказать, сколько я шла домой, но за это время я успела убедиться, что мое равновесие совсем неуравновешено! ведь стоило мне поднять руку, чтобы там поправить волосы, переключить песню, как мои ноги разьезжались или хуже того соскальзывали в другую сторону ;D не знаю, как я умудрилась не упасть х)

01:16 

Я. Л. Вишеневский "Одиночество в сети"

murmur
так давно я не читала книгу взахлеб. впитывая каждое переживание героя, даже иногда физически ощущая то же самое.
господи.. такой поток эмоций, что сейчас мне остается только сидеть с широко распахнутыми глазами и с совершенно пустыми мыслями в голове, которые вроде заполняют пространство и создают ощущение деятельности, но никакой результирующей не дают.
эта книга пропитана грустью и одиночеством, невозможной любовью, такими чувствами, которые способны правильно понять только два человека на Земле, только они.
эта книга не открывает глаза на "смысл жизни", не заставляет задуматься о чем-то высоком. она о том, как иногда бывает. о стечении обстоятельств, случаев, эмоций и чувств.
и нет одного слова, которое я могла бы подобрать под ее описание, так чтобы емко и точно сказать о ней. слишком уж много всего она охватывает)

13:28 

murmur
Так же он не пошевельнет бровью, когда найдет в морозильнике восточную вазу, напол­ненную только что заточенными карандашами. К этом'у времени он уже частично подобрал ключ к сложному процессу ее мышления, и ему довольно просто решить задачу. Она думает, что карандаши будут писать лучше, если грифель заморозить, и он это понимает. Он начи­нает узнавать ее. Это правильно.

10:59 

murmur
с утра долго не могла понять, с чего вдруг мне приснился полет на марс, да и еще в таком контексте, что все туда летают типо как на оздоровительные курорты, с банями и тп х)
потом вспомнила, что в Mr. Nobody они тоже летали на марс, но фильм я смотрела еще на каникулах Оо вчера просто вспомнила о нем, но совсем другие моменты.

и как обычно, снилось, что я от кого-то убегаю, что мне страшно иногда чуть ли не до безумия -_- такие моменты, что я от кого-то бегу/лечу/плыву у меня включены чуть ли не в каждый сон с еще малолетнего возраста( явно это не просто так, но я не смогла найти четкого ответа в сонниках.
короче, странная вещь - подсознание)

01:11 

murmur
несмотря на несогласие со мной по поводу нужности, родители решили подарить мне на 17-ти летие book reader) но все как всегда не просто, папа ж всегда найдет что-то более интересное, чем все остальное х)
передо мной довольно сложный выбор:
ридер в виде планшета с тачскрином, цветной, так же проигрываются все медиафайлы, но экран с подсветкой Pocketbook IQ701
или простой дневной ридер, Pocketbook 602 or 603.

вроде бы чего сомневаться, в первом больше функций, он более практичен, так еще и красный, но меня все же смущает экран с подсветкой. ведь все же специальный экран у букридеров был огромным плюсом как для глаз, так и просто для восприятия текста.
я сама все же больше склоняюсь к первому, но хотелось бы узнать и ваше мнение)

Вопрос: Что бы вы сами выбрали?
1. Планшетный ридер 
8  (47.06%)
2. Простой ридер 
9  (52.94%)
Всего: 17
01:01 

murmur
ну вот мы и оттанцевали) я, как всегда, не помню, как именно танцевала, разве что поправляла задирающуюся тунику и заигрывала с жюри ;D
в этот раз мы соревновались в группе 9-10 классов. 9б умнички, поставили очень технично сложный танец и все очень неплохо его выучили, за что получили первое место)) на втором месте 10д, мы на третьем)
при всем при том, что мы ставили танец за три недели вместо трех месяцев, я очень нами довольна)) можем, когда хотим))
меня еще очень порадовали наши парни, которые так яро за нас болели, кричали с балкончика в течение всего номера х)

ну и минутка злорадства: даже получив третье место, мы ответили на детсадовский выпад 11б "ну и посмотрим, кто же будет лучше" :р у нас и по сумме пунктов было больше и место выше) просто нам было совершенно не важно, какое место мы займем, а они были уверены в своей победе ;D а потом плакали после награждения

очень хочется надеяться, что таких неприятных горделивых моментов у нас в следующем году не будет, потому что, кроме этого маленького нюанса, я получила колосальное удовольствие и от подготовки, и от выступления, даже от такого запарного поиска костюмов) и в следующий раз мы начнем готовиться уже в сентябре ;D

upd: пруф видео, потом будет получше качеством ;D
vkontakte.ru/video5022521_159196429

не спрашивайте, как я такая тучная осмелилась выступать в таком костюме, все ради команды)

upd2:
а вот и видео с камеры) тут видно задумку с "тенями" во время single ladies)
vkontakte.ru/video5022521_159205152
запись создана: 13.01.2011 в 20:19

20:11 

murmur
дружба мальчик-девочка слишком сложная

14:59 

murmur
очередная штука "скажи, какая я хорошая" ))
threewords.me/framboisepolly

@музыка: Glee Cast - Billionaire

печенье со вкусом праздника

главная