01:39 

Полный абзац!
Пишет Гость:
08.10.2016 в 00:38


36. Стэн/Кенни танго с постоянной сменой ведущего и ведомого

URL комментария

@темы: Тур 5, Выполнено

URL
Комментарии
2016-10-10 в 16:40 

El alma del tango
около 300 слов.

В этом танце нет ведущего и ведомого - они постоянно меняются ролями. Он длится уже полтора года, по мнению Стэна Марша. Кенни МакКормик точно знает: четыре.
Salida. Adorno.
Он первым понял, что по уши влюблён в Стэна. Было немного странно: ведь у того нет сисек, но Кенни не слишком любил задумываться о причинах. Так вышло - окей. У него, у Кенни, всё и всегда "окей", а если очень повезёт, то и "ву-ху!"
Для "ву-ху", конечно, пришлось постараться: за Стэном увивалось полкласса девчонок. Но куда им всем до леди МакКормик! Мах ногой, полуулыбка, взгляд из-под ресниц... Кенни всегда знал, как украсить танец и привлечь внимание.
Giro. Calecita.
А потом инициативу перехватил Стэн, осознавший наконец - долго же до него доходило! - что Кенни лучше всех этих тёлок. До чего забавно было наблюдать, как он осторожно нарезает круги, сокращая дистанцию, не решаясь действовать открыто. Кенни искренне наслаждался, не торопя сближение. Танго - это процесс, а не результат.
По крайней мере, пока гормоны не взяли своё. Когда тебе семнадцать и ты влюблён, сложно оставаться бесстрастным.
Entrada. Caricias.
Однажды Кенни просто толкнул Стэна к стене прямо в школьном коридоре и поцеловал в губы, вовсе не думая о последствиях. А потом Стэн затащил его в кабинку туалета - романтика, ёпта! - и они обжимались там всю большую перемену. Дальше - больше, и никого, кроме них, не касается, что они делали в комнате Стэна, когда предки сваливали из дома, а Шелли сбегала к очередному бойфренду.
Caminata. Corrida. Corte.
Кенни МакКормик и Стэн Марш танцуют танго на выпускном вечере в школе, полностью отдаваясь музыке и страсти. В этом танце нет ведущего и ведомого - они постоянно меняются ролями, что их обоих более, чем устраивает. Это не перетягивание одеяла на себя - это равные отношения любящих друг друга людей. Ведь танец - не что иное, как отражение жизни.

URL
2016-10-10 в 19:00 

Красиво и hothothot :heart: Я теперь шиппер, спасибо хд

URL
2016-10-10 в 23:35 

Увиииии, автор, Вы сделали мой вечер!!!*_________* Даже мыслей не было, что заявку выполнят так быстро, ещё и ТАКИМ ОБРАЗОМ!!! Мне на секунду даже показалось, что этот текст в приступе забытья писала я, но секунда кончилась ровно в тот момент, когда заказчик вспомнил, что не умеет писать! Но вот если бы умел, то написал бы также!!*____* Прямо мой хэдканонный Кенни без лишнего агнста во взгляде на мир и такой горячий Стэн рядом :heart: Я в восторге!!! А за параллели с движениями в танго просто хочется Вас расцеловать - заказчик, который в недалёком прошлом танцевал танго, стал ещё в миллионы раз более счастлив!!! СПАСИБО. Обязательно капсом хддд

URL
2016-10-12 в 15:31 

Я теперь шиппер, спасибо хд
Почему я, шиппер банни, стайла и стенди, пложу шипперов стенни?))
Лааадно, стенни - хороший пейринг, я не против. Пусть Кенни с кем хочет зажигает, лишь бы... куда не надо ручонки не тянул)
Спасибо =)

Заказчик, я рад, что вам понравилось. Признаюсь, танго - совсем не мой танец, но сама идея пришла мне в голову сразу, как увидел заявку, а с Гуглом мы дружим нежно и трепетно. "Снова за матчастью? Ну держи, чо" хДД

URL
2016-10-13 в 00:21 

Почему я, шиппер банни, стайла и стенди, пложу шипперов стенни?))
Потому что здорово пишешь ведь)) Пусть, пусть шипперы Стенни плодятся и размножаются^^
И что, неужели пэйринг тебе нисколечко не зашёл?:с

Значит не зря заказчик, в промежутках между метро, душем и готовкой собственного обеда, сочинял заявки от балды потому что ему слишком поздно сказали о приёме заявок хдд А танго очень даже крутой танец! Зря автора от него отказывается)) Заказчику, между прочим, в своё время говорили, что он - охеренный ведущий :eyebrow: Но не настолько охеренный как этот Стенни определённо :3

URL
2016-10-13 в 00:44 

И что, неужели пэйринг тебе нисколечко не зашёл?:с
Если бы не зашёл - не писал бы =)

А танго очень даже крутой танец! Зря автора от него отказывается))
Автор любит другие танцы. И если заказчик - тот, о ком я думаю, он знает какие ;)

URL
2016-10-13 в 00:52 

Если бы не зашёл - не писал бы =)
Может однажды автор даже поймёт, что все Стайлы, Стэнди и Банни сосут по сравнению с великим Стенни? Не хочу никого обидеть, это просто крик моей израненной от нехватки шипперского материала души ТоТ

Автор любит другие танцы. И если заказчик - тот, о ком я думаю, он знает какие ;)
Если автор - это тот, о ком думает заказчик, то может это попытка переманить автора на сторону зла хд на любовь к танго?х)

URL
2016-10-13 в 01:07 

Может однажды автор даже поймёт, что все Стайлы, Стэнди и Банни сосут по сравнению с великим Стенни?
Это вряд ли. Но писать стенни он будет иногда, чо нет-то. Он разные пейринги любит (ну, не считая пейринга-который-нельзя-называть)).

Если автор - это тот, о ком думает заказчик, то может это попытка переманить автора на сторону зла хд на любовь к танго?х)
Без шансов, чувак. Танго - это слишком... про физику для меня. А мои танцы - чистый и незамутнённый процесс по эмоции =)

URL
2016-10-13 в 14:50 

У него, у Кенни, всё и всегда "окей", а если очень повезёт, то и "ву-ху!"
это оно :heart:

URL
   

Сообщество однострочников по Саус Парку

главная