Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:36 

Полный абзац!
Пишет Гость:
07.10.2016 в 23:07


31. Кенни/Крейг, угонять транспорт: от детских велосипедов до самолетов, а потом возвращать на место. Секс на адреналине до/после, можно даже в процессе.

URL комментария

@темы: Тур 5, Выполнено

URL
Комментарии
2016-11-18 в 14:10 

181 слово

Обоим пришлось согнуться напополам, чтобы уместиться в небольшой кабине рухляди, из которой уже давно было вырвано кресло. Спина затекла, и с каждым толчком лоб Крейга вдалбливался в панель управления сильнее. Крейг крепче сжал мокрыми руками штурвал. Пальцы скользили по потрескавшейся искусственной коже, а в ушах невыносимо стучало. Не столько из-за оглушающего рева винтов вертолета, разрывающих потоки воздуха, сколько из-за закипающей крови, которую тупое сердце не успевало качать как надо. Кенни прижался к его спине, тяжело дыша куда-то в шею в то время как по ноге Крейга, противно щекоча кожу, стекала сперма.
Они делали так постоянно. Могли угнать что угодно, укрываясь за горизонтом от орущих матом владельцев автомобилей и мотоциклов, тяжелых грузовиков и легких дамских велосипедов. Но даже восхуенный перепихон с долей острых ощущений не оправдывал возможноле тюремное заключение за подобные проделки поэтому транспорт они всегда возвращали. В этот раз все было также, только вот вертолет был им в новинку. Трах на высоте в несколько сотен метров не казался Крейгу хорошей идеей, но Кенни был непреклонен. Всегда был.
Крейг поморщился, не отводя взгляда от пыльного иллюминатора.
- В следующий раз тачку выбираю я.

URL
   

Сообщество однострочников по Саус Парку

главная