Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-10-12 в 02:30 

Тяжело быть принцессой.
В платье неудобно: корсет туго сдавливает грудную клетку, ноги так и норовят запутаться в пышных юбках. Но выбора нет: ты всегда должна выглядеть идеально, статус обязывает. Отражение в зеркалах немного скрашивает пилюлю - здорово знать, что девицы, прекраснее тебя, не было и нет в целом свете.
Ответственность - огромная. Порядок в королевстве, счастье подданых - за всё отвечаешь ты. Одна - друзей у тебя быть не может: только прихлебатели, грезящие о твоём троне. Доверять нельзя никому - даже фаворит может предать. Интриги - хлеб аристократии. Заговоры, покушения... Что Король Жиртрест, что Верховный Еврей - хоть и враги, а одним миром мазаны. Спят и видят, как бы завладеть Палкой! Но чёрта с два, пусть утрутся - она и только она - законная наследница...
- Кенни, - голос сестрёнки выдернул "принцессу" из тяжких раздумий. - Я есть хочу. Папа с Кевином до их пор не пришли, а мама...
Карен замялась. "Валяется пьяная в полном отрубе", - мысленно закончил Кенни.
Тяжело быть принцессой. Особенно, когда ты - десятилетний пацан, сын нищих алкоголиков и роскошный дворец, полный слуг - последнее, что напоминает твоя жалкая лачуга.
- Выше нос, малышка! - Кенни снял с себя корону и надел на голову Карен. Потом присел и расправил оборки на её старенькой залатаной юбчонке. Леди всегда должна выглядеть идеально! - Мистер Ким разрешил мне забрать остатки говнючей говядины с лапшой. Сейчас подогреем, и у нас будет королевский ужин!
Тяжело быть принцессой. Но Кенни справляется.

URL
2016-10-12 в 03:04 

нельзя же так :weep:

URL
2016-10-12 в 16:49 

В целом неплохо.

Но тут всего 200 слов с небольшим. Неужели нельзя один разок вычитать каких-то 200 слов? Ладно ошибки (подданых, залатаной), ладно опечатка (до их пор не пришли), но пропущенное слово-то хотя бы добавили:
Одна - друзей у тебя быть не может
Одна беда? Одна проблема?
Отражение в зеркалах немного скрашивает пилюлю
В чем смысл "скрашивать" пилюлю? Хоть розовым покрась, хоть под радужный флаг, а она, если была горькой, все равно горькой и останется.
Слова не сочетаются, короче говоря.

URL
2016-10-13 в 23:22 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
Какая грустная история! :weep2: Но очень красивая.

   

Сообщество однострочников по Саус Парку

главная