• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:07 

И о погоде

you're not alone
Квентин Тарантино (тот самый Тарантино) собирается снимать новый Star Trek с Джей-Джей Абрамсом


@темы: кино, вино и домино, и о погоде, здесь должен быть анекдот про хорошую и плохую новость, Куда не ступала нога человека

16:07 

Дробью по ребелям!

you're not alone
подумала-подумала и решила что спойлерно

если коротко - наконец хорошая серия, в которой наконец-то сочувствуешь сразу всем

@темы: В Далекой-Далекой Галактике

20:41 

Степные повстанцы

you're not alone
И снова две серии подряд, и снова один филлер и опять ничего не происходит. Ну, хорошо, Канера - веселится и ликует весь народ. Рукх шикарно-крипотный (это воттакоевот на голову Пеллеону в темноте прыгало? да у капитана стальные яйца!). Болела за ногри едва ли не больше, чем за самого Трауна. Хотя бабуиновые его замашки мне не очень нравятся. Вся линия с волками притянута за волчий хвост. Когда у сценаристов "Повстанцев" заканчиваются идеи, они тащат в сериал всякую джедайскую нечисть. Ну, а иначе ребелям никак не спастись. Зато очень понравилась "кухня" Альянса. Будь ты трижды героем, но войной будут заниматься политики. Как-то это было очень по-взрослому. В следующей серии Траун наносит ответный удар, а потом хиатус

под катом прекрасный спойлер

@темы: В Далекой-Далекой Галактике

16:43 

Я просто оставлю это здесь

you're not alone
18:12 

Не день Бэкхема

you're not alone
Дважды за сегодняшний день во время форматирования текста с концами "убила" два больших и важных куска :depress: Наверное, мироздание хотело, чтобы я сегодня отдохнула, а не торчала у компьютера. Намек я, конечно, уже поняла, но как же обидно-то! А главное, пропало всякое желание писать это все заново... *ушла страдать*

@темы: Я

14:05 

Зима пришла!

you're not alone
19:12 

Неутренняя разминка

you're not alone
В двух шагах от участия в зимней ФБ о, боги-боги, и при луне мне нет покоя, но злой зверь писец сидит в углу и отказывается идти на ручки. А у меня в башке два миди и еще куча идей, но буковки в нужные слова никак не собираются. Чтобы задобрить музу и размять пальцы объявляю пост заявок на однострочники! :rotate: Тематика - "Звездные войны". ОТ, приквелы, книжки, "Изгой" и "Повстанцы". Пишите заявку, обещаю выполнить в ближайшее время.

картинка для привлечения внимания:



№1 От Сеиварден Вендааи, Пеллеон на похоронах Трауна читать дальше

№2 От lissa23, Палпатин знал, в чем на самом деле был секрет его Мастера читать дальше

@темы: внезапно, аффтар выпей йаду, В Далекой-Далекой Галактике

10:51 

Злободневное

you're not alone
Есть несколько проектов в интернете, за которые я плачу деньги. Например, это интерактивная доска realtimeboard.com (которая нужна мне для работы) и Evernote (для записей и хранения информации). В обоих случаях я получаю качественный ресурс с отличным функционалом. Я вижу, на что идут мои деньги - разработчики улучшают свой проект, вводят новые функции. Оба сайта имеют бесплатные версии но с меньшим функционалом. Всем хорошо.

Главный ресурс любого интернет-проекта - это посещаемость. Популярные сайты раскручиваются потому, что они популярные. Есть масса open-source проектов, где разработкой занимаются сами пользователи. Добро пожаловать в новый прекрасный цифровой мир! И позиция владельцев дайри "Мы все в бэлом, а вы нам денег не платите" мне кажется по меньшей мере странной, по большей - некрасивой. Если вы, ребята, не справились со своим бизнес-проектом, то пользователи дайри тут ни при чем. На сайте четыре плашки с рекламой в полстраницы, но я еще должна приплатить, потому что сайт убыточный?

Мне очень нравится идея полузакрытого сообщества, существующего исключительно на донации пользователей. Я знаю, что есть люди, готовые это сделать, и я с удовольствием им заплачу. Я думаю, в ближайшие месяцы найдется способ переноса дневников и все будет хорошо.

Король умер, да здравствует король!

П.С. на случай внезапного превращения дайри в тыкву, ищите меня в других соцсетях по нику nashbrik и задорному рыжему смайлику

@темы: и о погоде

14:21 

Флора и Фауна Внешнего кольца

you're not alone
...или Ребеля 4х05, 4х06

Тупость и прямолинейность сюжета в четвертом сезоне что-то начинает зашкаливать. Бешеные провалы в логике компенсируются бдыщь и пиу-пиу, что печально. Но я все равно продолжаю получать удовольствие от кактуса, потому что ничего другого нет :) Канера мила и очень звездовойновская, Каллус очарователен (никто по-прежнему не любит бедного лот-котика :gigi: ), Траун красавчик и cool as a cucumber. спойлер Все остальное как-то совсем не так :( Буду ждать Рукха и Траунеры

@темы: В Далекой-Далекой Галактике

20:51 

Rebel scum

you're not alone
Продолжаю грызть ребелей. Нынешние серии пободрее и поинтереснее мандалорских. База на Явине! :heart: Мне кажется, я там выучила уже каждый кирпич! оффтоп Каллуса недодали, Мон Мотмы додали (хочу её PVP с Трауном! они отлично будут смотреться рядом). Со Геррера вхарактерный, чуть-чуть Канеры (I have a very, very bad feeling about it). Имперцы снова чуть больше чем полностью тупые и некомпетентые, зато медленно и верно все идет к "Звезде смерти", дыхание "Изгоя" все ближе и ближе. Ну, а тупость сюжета - это же не баг, а фича :) Зато посмотрите, как ребята бережно работают с наследием Маккуари:




@темы: В Далекой-Далекой Галактике

20:22 

I'm not your father

you're not alone


*из комментов у ПЧ* вот так живешь себе, никого не трогаешь, и вдруг понимаешь, что Вейдер на момент "Новой надежды" старше тебя всего на 3-4 года. :apstenu: Father figure, ага :gigi: А все почему? Потому что пока я жива и смотрю "Звездные войны", мне будут вечные 10 лет :dance:

@темы: nerd till I die, В Далекой-Далекой Галактике, внезапно, Я

22:36 

Тяжела ты, творческая доля

you're not alone
Во внезапном порыве себялюбия решила завести аккаунт на фикбуке, чтобы слить в одно место старые и не очень работы, которые не стыдно показать. Ну мало того, что регистрация на сайте через анус, мало того, что поменять ник можно только за деньги, это еще как-то можно пережить, стиснув зубы. Но когда я все-таки зарегистрировалась и попыталась опубликовать первую свою попавшуюся работу, тут же споткнулась о "шапку". Господа, в вашем списке жанров есть все, кроме того, что нужно мне (нет, попаданцы, омегаверс и занавесочная история мне не подходят). И увы, мне не нужно предупреждать о наличии в моих работах зоофилии, гуро и мужской беременности, потому что я о них не пишу, спасибо большое. Короче, описание для фика я так и не смогла выбрать из списка. Удалила профиль нафиг :gigi:

@темы: внезапно, аффтар выпей йаду, Я

20:17 

За Мандалор!

you're not alone
Ну да, конечно же я отсмотрела начало 4 сезона :) Серии про Мандалор и Сабин мне и раньше не нравились, так что спишем на предвзятость. А так два эпизода подряд все красиво летали на ранцах (ну хорошо, не все) и стреляли друг в друга. тут спойлеры По сюжету и сказать-то нечего. Типичный "монстр недели" (в нашем случае - типичная имперская вундервафля недели). Ладно, будем считать, это подарок и не будем критиковать :)

@темы: В Далекой-Далекой Галактике

15:09 

Made in China

you're not alone
Вконтакт принеc прекрасное: поддельный китайский комикс по "Звездным войнам" :gigi: Рисовка сама по себе уже доставляет, но я не удержалась от комментариев:



Мне потребовалось около минуты, чтобы понять, что на картинке Лея, Люк и Боба Фетт. Наверное...

дальше еще прекрааснее

@темы: (с)тащено, nerd till I die, В Далекой-Далекой Галактике, красотища

08:46 

хорошие новости с утра

you're not alone
Кто хотел еще одну новую книжку про Трауна? Кто хотел новую книжку про Трауна с Вейдером? Тимоти Зан - мечты сбываются! Нового Трауна обещают этим летом.



Меня смущают два момента. Первое - таймлайн. То ли гранд-адмирал после Батона пашет в две смены, то ли его чего доброго ещё и в живых оставят... Второе - у Зана безнадежно плохо получался Вейдер, посмотрим что выйдет в этот раз. В любом случае хвала всем чисским богам, у нас будет много Трауна!

*за оперативные новости спасибо Ниманду

@темы: и о погоде, В Далекой-Далекой Галактике

13:22 

they did it

you're not alone
если вы понимаете, о чем идет речь :)


@темы: (с)тащено, внезапно

14:48 

Старые драбблы

you're not alone
Полезла в давно заброшенный лайфджорнал за рецензиями, наткнулась на старые свои фички, которые писала по заявкам друзей на journals.ru (вы все еще следите за моими руками?). Так как здесь еще не было, пусть висит.

Как птички и рыбки
Юный Анакин задает своему учителю неудобные вопросы

читать дальше

Быть взрослой дочери отцом
У Бейла Органы закончились методы воздействия на приемную дочь. Осталось только одно средство

читать дальше

Вольный перевод с эвокского
События "Возаращения джедаев" от лица Викета

читать дальше

Беспрекословное подчинение
Бред на тему 5 эпизода. Альтернативный вариант диалога Вейдера и Императора

читать дальше

Мужской разговор
Анакин обращается к канцлеру с щекотливым вопросом. Рейтинг PG-13 :)

читать дальше

Format C:
Или что может оказаться в памяти выброшенных на сваклку дроидов

читать дальше

@темы: В Далекой-Далекой Галактике, аффтар выпей йаду

13:24 

Плодитесь и размножайтесь

you're not alone
Между тем в семействе Джонсов делают еще одного Джонса, и на этот раз девочку. Это все новости к этому часу :pozdr3:

@темы: и о погоде, the man who came to Earth

23:59 

Книжое - осень

you're not alone
Продолжаю отписываться о прочитанном. На этот раз осенняя подборка

Бернар Вебер. Танатонавты или А-а-а, мы все умрем!

Айзек Азимов. Я - робот в процессе

@темы: слова, слова, слова...

21:38 

Книжное

you're not alone
Организую что-то вроде книжного челленджа на лето, открыла для себя аудиокниги, которые так классно слушать на ночь. Надо бы хоть с десяток книжек осилить. Буду добавлять к прочитанным текущие и запланированные

Сапковский. Последнее желание. или Игра престолов по-славянски

Гофман. Элексиры Дьявола или Вы скучали по игре престолов?

NEW Хаксли. Бравый новый мир. или Новое поколение выбирает сому

NEW Мильтон. Потеряный рай. или Я список ангелов прочел до середины

NEW Жюль Верн "Дети капитана Гранта" и "2000 лье под водой" или Мне стали слишком малы твои тертые джинсы
запись создана: 18.06.2017 в 18:28

@темы: слова, слова, слова...

Bring 'em all in

главная