21:13 

lock Доступ к записи ограничен

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

Патрик Вард
Верный поклонник старого варианта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:08 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪常夏の魔女♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
студии Quantic Dream Сони должна выплачивать огромные гонорары, за то, что мотивируют геймеров покупать плойки ради их игр. третью плойку я купил ради Хэви Рейн, а после выхода Детройта некоторое время пытался стискивать зубы и держаться, глядя на карнавал конноролаверов в твиттере, но потом сдался и купил ps4 (количество людей, желающих переехать ко мне, резко возросло :-D).
от контроллера я за пару лет игнорирования плоек отвык, так что результаты первого прохождения Детройта ожидаемо невпечатляющие, но! я все же смог для всех вытащить хорошие концовки. Через пень-колоду, но смог. Андроиды "хотя бы на время" обрели свободу, Коннор обнимается с Хэнком, Кара, Алиса и Лютер пересекли канадскую границу. Коннора и Хэнка я уже, разумеется, зашипперил, потому что как можно пройти мимо спивающегося полицейского с обостренным чувством справедливости и девиантной булочки, которая все старается сделать правильно. Булочка меня, правда, нехило так напугала в сцене с архивом.читать дальшеСамая жуткая сцена за всю игру, даже свалку андроидов переплюнула. Еще было очень напряженно в гостях у товарища Златко и его правосланеньких икон и на корабле, во время штурма.
Несмотря на то, что мой Маркус старался вести революцию мирно и лишь однажды спалил беседку, его безоружных сторонников раз шесть расстреливали. Может быть, тест на человечность должен выглядеть иначе? застрелишь беззащитного - очень по-человечески, очень гуманно?
Помогли в итоге каноны мюзиклов, если ты гордый революционер, то пой рядом с баррикадами.
хочу еще как минимум два прохождения. идеальное - где я учту прошлые ошибки, по максимуму сдружу Коннора с Хэнком, выкину из доброй революции баг с беседкой и тд, а потом дарковое, где Коннор будет делать ВСЕ в интересах расследования, а Маркус сразу пойдет на конфронтацию с людьми. С Карой, думаю, ничего особо менять не буду, они с Алисой миляхи и не хочется над ними измываться. Ну да, немного обидно, конечно, что именно условно-женскому персонажу отдали ветку защита ребенка@уборка помещений, это слегонца попахивает сексизмом. С другой стороны, Две души были с женским персонажем во главе угла, нужно же чередовать.

@темы: We will be victorious, булочка на пивной тарелке, игрульки

12:29 

Канада: Полсон парк, Вернон

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
12:07 

lock Доступ к записи ограничен

Vega-216
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:37 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
Лука, ну почему ты поступаешь так с нами................

МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЭТО УВИДЕТЬ МЫ ТОЖЕ ЗАСЛУЖИЛИ. ТВОИ ЖЕЛАНИЯ УВАЖАЮТ А КТО БУДЕТ УВАЖАТЬ НАС.

@темы: персиковые мужья

17:07 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
Как и было предсказано в древних сказаниях, продолжаем наше путешествие по жизни Ника. Во второй главе он заводит новых друзей и даже думает основать собственный бизнес... Наивное обколотое дитя.

Стотыщ спасибо за редактуру :3


Tweak: Growing Up on Methamphetamines


День четвертый

@темы: Эстер, шаламэ мое шаламэ, «Неужели вы считаете, что ваш лепет может заинтересовать лесоруба из Бад-Айблинга?»

16:01 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
Sense8 финалочка

попытка впихнуть двухсезонную (условно) сюжетку в двухчасовую серию, изначально была обречена на провал. Так же глупо, как идея впихнуть сюжет "Возвращение в Брайдсхед" в двухчасовой фильм. Но на второй вариант я зол больше, сестры Вачовски-то настучали по головам себе же, не посягая на классические произведения.
Глядя на скомканное полотнище с невероятно сиропным финалом, где последний кадр - как итог всему - радужный страпон - начинаешь задумываться, а так ли плохо, что у твоих любимых сериалов, закрытых раньше срока, нет денег на полнометражки. Сними Фуллер нечто столь же бессмысленное, пусть и со свадьбой уибала в конце, вряд ли это бы принесло мне много радости.
У Вачовски несколько любимых граблей: затянутые экшн-сцены со слоу-моу, которые они лепят одну за другой, пафосно-безумные персонажи, которым хочется сказать "да что ты блять несешь?" (Архитектор, Мать) и желание додать счастья всем, абсолютного, бесконечного. Надежно зафиксированного очередной оргией.
В первом сезоне оргия была прекрасной, ничего не скажу. свежо, интересно, необычно. Во втором сезоне... ну, окейной. Тут же оргия чисто для галочки и она никаких положительных эмоций больше не вызывает. Вместо того, чтобы говорить друг с другом, разбираться в хитросплетениях отношений и что-то решать, люди бездумно ебутся. все со всеми. ну допустим, что после двух сезонов сенсейты готовы в любое время суток трахать друг друга и такое понятие как ориентация потеряло для них значение, ведь они следующая ступень эволюции. Но почему на тройничок вдруг согласен Раджан? Когда гейская пара решила, что им в постели требуется Даниэла? Чего бы еще тогда было не позвать друга Вольфи присоединиться к оргии, лол, их я хотя бы шипперил. Безобоснуйный свальный грех мне не нравится точно так же, как безобоснуйный гет. Может, даже активнее не нравится, как максимально далекому от полигамии собственнику.
Из хорошего - за ностальгию по Парижу и песню в конце спасибо. И за несколько минут смеха из-за самого. тормозного. отряда боевиков на свете, которые не способны догнать на лестнице пожилого мужика в кильте. Ах да, еще не могу обойти вниманием гениальный троп "мы выберемся на крышу исключительно ради того, чтобы потерять одного из наших пленников, а потом вернемся и всем наваляем". Там засветился второй отряд наемников-идиотов, которые вежливо стучали в дверь, прежде чем ворвались в открытую квартиру.

@темы: сериалы, Эстер

Even if I ruin myself

главная