Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Первый тур

я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
24/28: Кто угодно | Бьякуран


@темы: Бьякуран, Заявки, Наутилус Помпилус, Первый тур

Комментарии
2010-12-05 в 03:16 

Автор извиняется за большое количество Мукуро и попытки написать что-то приличное.
Вместе с песней 679 слов.


Ты снимаешь вечернее платье,
Стоя лицом к стене.
И я вижу свежие шрамы
На гладкой как бархат спине.


Бьякуран безусловно красив. Нет, наверное, он даже безупречен. Мукуро ухмыляется скорее по привычке, и смотрит, смотрит и не понимает. Разве человек может быть таким? Таким, словно сотканным из света, белый, чистый… Он уже не чувствует, что в нем есть что-то темное, не понимает, что именно тот хочет сделать. Даже забыл, где он находится. Да и важно ли это?
Сейчас его волнует лишь Бьякуран, так приторно сладко пахнущий, начинающий снимать с себя форму. Медленные, вальяжные движения ангела, что спустился на Землю. Теперь он способен чувствовать, а странно, Рокудо казалось, что такие не могут быть настоящими. Все-таки, даже он может ошибаться. Все-таки даже он может быть очарован кем-то.
Бьякуран поворачивается к нему спиной, и Мукуро вздрагивает от увиденного. На его спине, на почти прозрачной коже, два шрама. Такие бывают, когда ангелам отрывают крылья. Отвратительные, ненужные, грубые следы на нежном теле. И тут Рокудо все-таки кривит губы, представляя, что эти крылья тоже белые, как и весь Джессо, как и все вокруг.

Мне хочется плакать от боли,
Или забыться во сне.
Где твои крылья,
Которые так нравились мне?


Когда Бьякуран разворачивается, его губы растягиваются в улыбке. Он забавляется, глядя на растерянность Мукуро, наслаждается, видя в его глазах старательно скрываемое восхищение. Нет, он никогда не хотел произвести ни на кого впечатление, но сейчас так хочется расправить эти крылья, показать своему пленнику кое-что совершенно потрясающе красивое. Но знает, что сейчас это совершенно не обязательно.
Его шрамы давно уже зажили. Он не помнит, когда они кровоточили в последний раз. Не помнит, когда просыпался с пропитанной кровью футболкой. Такие вещи, по его мнению, совершенно не важны. Какой прок в крыльях, в его остальной силе, если все получается и без этого? Разве что… Показать их иллюзионисту. Только он сможет оценить, оценить так, что перехватит дыхание, Бьякуран уверен.

Раньше у нас было время-
Теперь у нас есть дела:
Доказывать, что сильный жрёт слабых,
Доказывать, что сажа бела...


Они привязались друг к другу. Так, что теперь Мукуро неловко даже смотреть на него на поле боя. Бьякуран совсем не был похож на того себя, на того, к которому привык иллюзионист. Как будто это уже другой человек. Именно человек, чувствующий раздражение, злость и усталость. Возможно, скоро Рокудо станет человеком, чувствующим разочарование. А в голову не вовремя приходят воспоминания о том, что его тюрьма находилась в горах, а вокруг были снежные сугробы. И то, что снег отдает холодом, совсем как сейчас Джессо. Мукуро чувствует это даже на расстоянии от него, и боится немного за свое вновь обретенное тело. Боится замерзнуть.

Мы все потеряли что-то
На этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне?


Как этот мальчишка сумел вызвать в нем настоящую ярость, Бьякуран и сам не понял. Просто где-то что-то сильно билось, и он, желая убрать досадное ощущение, выплескивал все наружу. А спина горела, больно жгла. Джессо смеется над собой и своим нетерпением, наблюдает за ужасом в рыжих глазах противника. Его тело немного ломит и обжигает изнутри. Но кожа неожиданно холодная, просто лед, белоснежная, по сравнению с бушующим пламенем вокруг. Воздух пахнет гарью, и… Все-таки он уже устал. Где же он потерял все свое терпение и силу?

И если завтра начнётся пожар,
И всё здание будет в огне-
Мы погибнем без этих крыльев,
Которые нравились мне?


Когда Мукуро впервые увидел шрамы, то подумал, что возможно это даже не удивительно. И сейчас, когда он смотрел на крылья, на своего ангела, улыбнулся, ведь все-таки оказался прав. Наверное, это было самый величественный посланник Бога, самый сумасшедший, самый светлый. В нем по-прежнему не было ничего темного, он все так же заливисто смеялся, как и прежде. Он снова обрел крылья. И если потеряет их, то кто-то умрет.
Рокудо что-то беззвучно шептал губами. Он не сомневался в том, что будет дальше, он лишь хотел запечатлеть последние моменты жизни небесного чуда. Возможно, после этого он даже поверит в Господа. А сейчас ему есть дело лишь до его посланника, приторного существа с белыми крыльями.
Даже через много лет Рокудо Мукуро будет закрывать глаза и видеть белый свет. В качестве напоминания, конечно. А в голове засеребрится смех, смех того самого белого ангела.

URL
2010-12-29 в 17:18 

Ал.
безумно красиво.. А за Мукуро отдельное спасибо)
не з.

2010-12-29 в 20:22 

Ал.
Вам огромное спасибо, что прочли)

URL
2010-12-29 в 21:33 

Ал.
не за что)

2011-03-05 в 09:56 

Очень красиво и душевно написано, автор, спасибо :)

URL
2011-03-05 в 14:08 

не за что ^^
а.

URL
2011-04-09 в 22:34 

Спасибо.:heart:
не з.

2011-04-10 в 02:10 

^___^
всегда пожалуйста :3
а.

URL
2011-04-10 в 11:07 

Можно в цитатник?:3

2011-04-10 в 22:19 

если хотите, то пожалуйста :shuffle2:

URL
2011-04-12 в 09:23 

Спасибо *О*

2011-04-21 в 16:34 

Заказчик редкой души тормоз, прошу простить.
Необычайно атмосферно, пропитано духом песни, на еще и ОТР... Спасибо вам, автор. Откроетесь?
з.

2011-04-22 в 23:18 

Волк Ларсен
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
не стоит извиняться ^^
спасибо вам за заявку. :shuffle: Очень люблю эту песню.)

а.

   

Reborn Music Fest

главная